Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня вопрос, я утром принимаю прот дабы подавить катаболизм, через сколько можно кушать обычную пищу?

І забивають же ж собі різною куйнею голову. Капець. Таке враження, що всі одні профі.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня вопрос, я утром принимаю прот дабы подавить катаболизм, через сколько можно кушать обычную пищу?

не тем давишь

Опубликовано
не тем давишь

а к примеру чем надо?

Опубликовано (изменено)
а к примеру чем надо?

меташкой)))

ну а если серьезно, то всаа, компл.амино или если на массе, то и + сладким чем-то можно (мальта, глюк, гейнер и т.д.)

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано

Что за семечки попадаются в клубничной экстре?

Опубликовано (изменено)
DelMas,прокомментируйте,пожалуйста.На днях приобрел ведро Ультро Про,вскрывая ведро обратил внимание на то,что с одной стороны наклейка "Ультра Про"(большая),с другой же стороны наклейка "Ванситон для коктелей"(маленькая). Посему возник вопрос: так что же я приобрел??? Очень не хотелось бы думать,что купил молочный прот с углями по цене сыворотки))))) Изменено пользователем tysonplus
Опубликовано
Что за семечки попадаются в клубничной экстре?

я спрашивал у Делмаса по поводу такой фигни в ультре малина - ответили что это кусочки засушеных фруктов, только непонятно почему эти кусочки в капле воды ведут себя как комочки краски, т.е. окрашивают воду в ядовито красный цвет, это появилось после обновления вкусов у вани

Опубликовано
я спрашивал у Делмаса по поводу такой фигни в ультре малина - ответили что это кусочки засушеных фруктов, только непонятно почему эти кусочки в капле воды ведут себя как комочки краски, т.е. окрашивают воду в ядовито красный цвет, это появилось после обновления вкусов у вани

Про ядовито красные комочки отдельный разговор, красителя Делмас явно не жалеет, не понятно только кому он там нужен. А то именно как семечки, крупицы не растворимые телесно-желтого цвета.

Опубликовано

эти семечки это фиговинки с клубники наверное

x_bbb93695.jpg

Опубликовано

эммм.. натур продукт?)) Хочется верить что там кроме семочек еще что-то натуральное есть)

Ну а в целом, если не смотреть на кучу краски и семечки то вкус отличный, приятно пить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...