Bund Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 У меня вопрос, я утром принимаю прот дабы подавить катаболизм, через сколько можно кушать обычную пищу? І забивають же ж собі різною куйнею голову. Капець. Таке враження, що всі одні профі.
OHIXA Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 У меня вопрос, я утром принимаю прот дабы подавить катаболизм, через сколько можно кушать обычную пищу? не тем давишь
OHIXA Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 (змінено) а к примеру чем надо? меташкой))) ну а если серьезно, то всаа, компл.амино или если на массе, то и + сладким чем-то можно (мальта, глюк, гейнер и т.д.) Змінено 6 березня 2013 користувачем OHIXA
Vitallica Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Что за семечки попадаются в клубничной экстре?
tysonplus Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 (змінено) DelMas,прокомментируйте,пожалуйста.На днях приобрел ведро Ультро Про,вскрывая ведро обратил внимание на то,что с одной стороны наклейка "Ультра Про"(большая),с другой же стороны наклейка "Ванситон для коктелей"(маленькая). Посему возник вопрос: так что же я приобрел??? Очень не хотелось бы думать,что купил молочный прот с углями по цене сыворотки))))) Змінено 12 березня 2013 користувачем tysonplus
Erik Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Что за семечки попадаются в клубничной экстре? я спрашивал у Делмаса по поводу такой фигни в ультре малина - ответили что это кусочки засушеных фруктов, только непонятно почему эти кусочки в капле воды ведут себя как комочки краски, т.е. окрашивают воду в ядовито красный цвет, это появилось после обновления вкусов у вани
Vitallica Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 я спрашивал у Делмаса по поводу такой фигни в ультре малина - ответили что это кусочки засушеных фруктов, только непонятно почему эти кусочки в капле воды ведут себя как комочки краски, т.е. окрашивают воду в ядовито красный цвет, это появилось после обновления вкусов у вани Про ядовито красные комочки отдельный разговор, красителя Делмас явно не жалеет, не понятно только кому он там нужен. А то именно как семечки, крупицы не растворимые телесно-желтого цвета.
Erik Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 эти семечки это фиговинки с клубники наверное
Vitallica Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 эммм.. натур продукт?)) Хочется верить что там кроме семочек еще что-то натуральное есть) Ну а в целом, если не смотреть на кучу краски и семечки то вкус отличный, приятно пить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз