Erik Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 вкус неплохой скажем так, смотря с чем сравнивать, бывают и повкуснее
Vitallica Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 вкус неплохой скажем так, смотря с чем сравнивать, бывают и повкуснее и подороже :ab:
DelMas Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 DelMas,прокомментируйте,пожалуйста.На днях приобрел ведро Ультро Про,вскрывая ведро обратил внимание на то,что с одной стороны наклейка "Ультра Про"(большая),с другой же стороны наклейка "Ванситон для коктелей"(маленькая). Посему возник вопрос: так что же я приобрел??? Очень не хотелось бы думать,что купил молочный прот с углями по цене сыворотки))))) Вы не могли бы мне в личку сбросить свой контактный телефон?
tysonplus Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Вы не могли бы мне в личку сбросить свой контактный телефон? Отписал.
tysonplus Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 DelMas,прокомментируйте,пожалуйста.На днях приобрел ведро Ультро Про,вскрывая ведро обратил внимание на то,что с одной стороны наклейка "Ультра Про"(большая),с другой же стороны наклейка "Ванситон для коктелей"(маленькая). Посему возник вопрос: так что же я приобрел??? Очень не хотелось бы думать,что купил молочный прот с углями по цене сыворотки))))) Очень оперативно разобрались в ситуации. Благодарочка DelMas, люто плюсую!
Scythe Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 Очень оперативно разобрались в ситуации. Благодарочка DelMas, люто плюсую! Дык а шо внутри-то оказалось - Ультра Про или для коктейлей?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз