Erik Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 вкус неплохой скажем так, смотря с чем сравнивать, бывают и повкуснее
Vitallica Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 вкус неплохой скажем так, смотря с чем сравнивать, бывают и повкуснее и подороже :ab:
DelMas Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 DelMas,прокомментируйте,пожалуйста.На днях приобрел ведро Ультро Про,вскрывая ведро обратил внимание на то,что с одной стороны наклейка "Ультра Про"(большая),с другой же стороны наклейка "Ванситон для коктелей"(маленькая). Посему возник вопрос: так что же я приобрел??? Очень не хотелось бы думать,что купил молочный прот с углями по цене сыворотки))))) Вы не могли бы мне в личку сбросить свой контактный телефон?
tysonplus Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Вы не могли бы мне в личку сбросить свой контактный телефон? Отписал.
tysonplus Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 DelMas,прокомментируйте,пожалуйста.На днях приобрел ведро Ультро Про,вскрывая ведро обратил внимание на то,что с одной стороны наклейка "Ультра Про"(большая),с другой же стороны наклейка "Ванситон для коктелей"(маленькая). Посему возник вопрос: так что же я приобрел??? Очень не хотелось бы думать,что купил молочный прот с углями по цене сыворотки))))) Очень оперативно разобрались в ситуации. Благодарочка DelMas, люто плюсую!
Scythe Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Очень оперативно разобрались в ситуации. Благодарочка DelMas, люто плюсую! Дык а шо внутри-то оказалось - Ультра Про или для коктейлей?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти