Голодный котег Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Очень оперативно разобрались в ситуации. Благодарочка DelMas, люто плюсую! так и нас просвети... а то осадок останется...
tysonplus Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 так и нас просвети... а то осадок останется... Так,вроде в своих постах все описал... купил Ультру,на обратной стороне наклейка Ванситон для коктелей,попрасил разобраться,что ж я все таки купил. На следующее утро позвонили,принесли тысячу извинений,попрасили дать № партии,вообщем оказалась ошибка полиграфии,а содержимое-Ультра. Честно говоря,впервые столкнулся с таким отношением(в хорошем смысле этого слова),явно видно,что репутация для них не пустой звук. Вроде,как-то так...
wake Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 (змінено) deleted Змінено 16 березня 2013 користувачем wake
81eg Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Вот тут ты сильно заблудился...полностью.
wake Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 (змінено) Вот тут ты сильно заблудился...полностью. Хотел про экстримал написать, перепутал тему. :ppc: Змінено 16 березня 2013 користувачем wake
Glock1 Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 Народ, появилось желание прикупить Мультигейнер 5 кг Ванситон. Цена оф. дилера - 490 грн. На форуме данный товар нашел только у торговца с ником muscool и zimikk. Но у обоих нету в наличии. А цена у них между прочим на сотку дешевле! Стоит ли тогда брать у дилера за такую цену? Не лучше будет купить тогда Нутраболикс 7.25 кг за 580 грн? https://animal.lg.ua/Nutrabolics-Mass-Fusion-7,25-kg.html Что скажите? Возможно Вы знаете кто еще продает этот Ванситон и может контактами поделиться?
Redixin Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 лучше будет купить тогда Нутраболикс 7.25 кг за 580 грн?
Glock1 Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 (змінено) Народ, а вот протеины Ванситон, которые "экстра", "Ультра Про" и "для коктейлей". в ультра про - больше цена и белка больше. "для коктейлей " например - самый дешевый и белка там по меньше, но опять же таки нужное количество белка можно добрать большим количеством порошка. В чем там разница то? Кроме как в количестве белка я не увидел. А в соотношении к количеству белка на вес те же деньги. Ну вот да, вижу что углеводов и жиров по убыванию идет экстра-ультра про-для коктейлей. Но калорийность при это одинаковая? Они её за счет чего держат то? 1. И вообще в чем тут соль и есть ли разница что принимать? Не пойму. 2. Вешу 70 кг и как понимаю надо 140г белка в сутки. Планирую пить днем гейнер (нутраболикс) из расчета 24 г белка в порции. А вечером протеин(Ванситон, хз какой) из расчета те же 24 г белка в порции. А остальные 92 г белка, буду из еды добирать. Молоко + творог + курица. Пойдет ли такой рацион? 3. Кстати да, если хочу обрасти чуть мясом/жиром и буду пить гейнер, у меня же не только в области талии будет см прибавляться?) А по телу прослойка тоже расти должна?) Змінено 21 березня 2013 користувачем Glock1
Faust Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 И вообще в чем тут соль и есть ли разница что принимать? Не пойму. есть различные виды белка: сывороточный, молочный, соевый и тд. отличаются временем усвоения, а также своей биодоступностью. под различные цели - разный вид протеина.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз