Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
Очень оперативно разобрались в ситуации. Благодарочка DelMas, люто плюсую!

так и нас просвети... а то осадок останется...

Опубликовано
так и нас просвети... а то осадок останется...

Так,вроде в своих постах все описал... купил Ультру,на обратной стороне наклейка Ванситон для коктелей,попрасил разобраться,что ж я все таки купил. На следующее утро позвонили,принесли тысячу извинений,попрасили дать № партии,вообщем оказалась ошибка полиграфии,а содержимое-Ультра. Честно говоря,впервые столкнулся с таким отношением(в хорошем смысле этого слова),явно видно,что репутация для них не пустой звук. Вроде,как-то так...

Опубликовано (изменено)

deleted

Изменено пользователем wake
Опубликовано

Вот тут ты сильно заблудился...полностью.

Опубликовано (изменено)
Вот тут ты сильно заблудился...полностью.

Хотел про экстримал написать, перепутал тему. :ppc:

Изменено пользователем wake
Опубликовано

Народ, появилось желание прикупить Мультигейнер 5 кг Ванситон. Цена оф. дилера - 490 грн. На форуме данный товар нашел только у торговца с ником muscool и zimikk. Но у обоих нету в наличии. А цена у них между прочим на сотку дешевле!

Стоит ли тогда брать у дилера за такую цену? Не лучше будет купить тогда Нутраболикс 7.25 кг за 580 грн? http://animal.lg.ua/Nutrabolics-Mass-Fusion-7,25-kg.html

Что скажите? Возможно Вы знаете кто еще продает этот Ванситон и может контактами поделиться?

Опубликовано
лучше будет купить тогда Нутраболикс 7.25 кг за 580 грн?
Опубликовано (изменено)

Народ, а вот протеины Ванситон, которые "экстра", "Ультра Про" и "для коктейлей".

в ультра про - больше цена и белка больше. "для коктейлей " например - самый дешевый и белка там по меньше, но опять же таки нужное количество белка можно добрать большим количеством порошка.

В чем там разница то? Кроме как в количестве белка я не увидел. А в соотношении к количеству белка на вес те же деньги. Ну вот да, вижу что углеводов и жиров по убыванию идет экстра-ультра про-для коктейлей. Но калорийность при это одинаковая? Они её за счет чего держат то?

1. И вообще в чем тут соль и есть ли разница что принимать? Не пойму.

2. Вешу 70 кг и как понимаю надо 140г белка в сутки. Планирую пить днем гейнер (нутраболикс) из расчета 24 г белка в порции. А вечером протеин(Ванситон, хз какой) из расчета те же 24 г белка в порции. А остальные 92 г белка, буду из еды добирать. Молоко + творог + курица. Пойдет ли такой рацион?

3. Кстати да, если хочу обрасти чуть мясом/жиром и буду пить гейнер, у меня же не только в области талии будет см прибавляться?) А по телу прослойка тоже расти должна?)

Изменено пользователем Glock1
Опубликовано
И вообще в чем тут соль и есть ли разница что принимать? Не пойму.

есть различные виды белка: сывороточный, молочный, соевый и тд.

отличаются временем усвоения, а также своей биодоступностью.

под различные цели - разный вид протеина.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...