Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Очень оперативно разобрались в ситуации. Благодарочка DelMas, люто плюсую!

так и нас просвети... а то осадок останется...

Опубліковано:
так и нас просвети... а то осадок останется...

Так,вроде в своих постах все описал... купил Ультру,на обратной стороне наклейка Ванситон для коктелей,попрасил разобраться,что ж я все таки купил. На следующее утро позвонили,принесли тысячу извинений,попрасили дать № партии,вообщем оказалась ошибка полиграфии,а содержимое-Ультра. Честно говоря,впервые столкнулся с таким отношением(в хорошем смысле этого слова),явно видно,что репутация для них не пустой звук. Вроде,как-то так...

Опубліковано: (змінено)

deleted

Змінено користувачем wake
Опубліковано:

Вот тут ты сильно заблудился...полностью.

Вот тут ты сильно заблудился...полностью.

Хотел про экстримал написать, перепутал тему. :ppc:

Змінено користувачем wake
Опубліковано:

Народ, появилось желание прикупить Мультигейнер 5 кг Ванситон. Цена оф. дилера - 490 грн. На форуме данный товар нашел только у торговца с ником muscool и zimikk. Но у обоих нету в наличии. А цена у них между прочим на сотку дешевле!

Стоит ли тогда брать у дилера за такую цену? Не лучше будет купить тогда Нутраболикс 7.25 кг за 580 грн? https://animal.lg.ua/Nutrabolics-Mass-Fusion-7,25-kg.html

Что скажите? Возможно Вы знаете кто еще продает этот Ванситон и может контактами поделиться?

Опубліковано:
лучше будет купить тогда Нутраболикс 7.25 кг за 580 грн?

Народ, а вот протеины Ванситон, которые "экстра", "Ультра Про" и "для коктейлей".

в ультра про - больше цена и белка больше. "для коктейлей " например - самый дешевый и белка там по меньше, но опять же таки нужное количество белка можно добрать большим количеством порошка.

В чем там разница то? Кроме как в количестве белка я не увидел. А в соотношении к количеству белка на вес те же деньги. Ну вот да, вижу что углеводов и жиров по убыванию идет экстра-ультра про-для коктейлей. Но калорийность при это одинаковая? Они её за счет чего держат то?

1. И вообще в чем тут соль и есть ли разница что принимать? Не пойму.

2. Вешу 70 кг и как понимаю надо 140г белка в сутки. Планирую пить днем гейнер (нутраболикс) из расчета 24 г белка в порции. А вечером протеин(Ванситон, хз какой) из расчета те же 24 г белка в порции. А остальные 92 г белка, буду из еды добирать. Молоко + творог + курица. Пойдет ли такой рацион?

3. Кстати да, если хочу обрасти чуть мясом/жиром и буду пить гейнер, у меня же не только в области талии будет см прибавляться?) А по телу прослойка тоже расти должна?)

Змінено користувачем Glock1
Опубліковано:
И вообще в чем тут соль и есть ли разница что принимать? Не пойму.

есть различные виды белка: сывороточный, молочный, соевый и тд.

отличаются временем усвоения, а также своей биодоступностью.

под различные цели - разный вид протеина.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...