Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
есть различные виды белка: сывороточный, молочный, соевый и тд.

отличаются временем усвоения, а также своей биодоступностью.

под различные цели - разный вид протеина.

1. Optimum 100% Whey Gold Standard - который так разрекламирован на основе изолята сывороточного белка, потому, если я правильно понимаю его лучше пить сразу после тренировки?

2. Ванситон ЭКСТРА 0,9 кг - изготавливается из высококачественного молочного сырья высокой степени очистки от жиров и углеводов. Это что ввиду имеется, какой он?

3. Ванситон Ультра Про - изготавливается из быстрорастворимого инстантизированного сывороточного белка высокой степени очистки. Я так понимаю это тот же пукнт номер 1?

4. Ванситон для коктейлей" изготавливается из сывороточных белков, получаемых методом ультрафильтрации из молочной сыворотки, и обогащенный легко усваиваемыми углеводами и витаминами. Тоже не совсем понятно?

1 и 3 пункт- сразу после тренировки, если правильно понимаю? 2 и 4 куда?

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано

Состав на 100 гр. продукта прочти, понятнее станет.

Опубликовано

Glock1

небольшая табличка, которая тебе поможет разобраться

Protein_comparison.jpg

Опубликовано
Glock1

небольшая табличка, которая тебе поможет разобраться

Получается я правильно написал.

Optimum 100% Whey Gold Standard

Ванситон Ультра Про

их сразу после треньки и перед.

Ванситон ЭКСТРА

Ванситон для коктейлей

а эти на протяжении дня. А если после треньки тоже пить? что бы разные не покупать! Купить просто для коктейлей.

Опубликовано

Glock1 вам должно быть абсолютно всё равно на эти добавки

при ваших 70 кг белок нужно получать из мяса и рыбы

Опубликовано

Нифига ты правильно не написал. Твой "для коктейлей" помимо того, что состоит из более дешевого сырья (молочного белка), ещё и глюкозу содержит. Тебе они нужны на протяжении дня? Разница очевидна - более дешевое сырьё, протеина значительно меньше, быстрые угли.

при ваших 70 кг белок нужно получать из мяса и рыбы

Одна куринная грудка и пачка творога в день - вот и весь белок.

Опубликовано
Нифига ты правильно не написал. Твой "для коктейлей" помимо того, что состоит из более дешевого сырья (молочного белка), ещё и глюкозу содержит. Тебе они нужны на протяжении дня? Разница очевидна - более дешевое сырьё, протеина значительно меньше, быстрые угли.

Одна куринная грудка и пачка творога в день - вот и весь белок.

Уже помогли тут разобраться с белками и тд) и так их у меня 2.4 в день при 7 углях на кг веса))) Но без гейнера собака не хочет расти вес)

Опубликовано
при 7 углях на кг веса)))

Тут явный писдешь, или просто не правильно считаешь.

Опубликовано (изменено)
Уже помогли тут разобраться с белками и тд) и так их у меня 2.4 в день при 7 углях на кг веса))) Но без гейнера собака не хочет расти вес)

Точно не ошибся с подсчетами съедаемых углеводов? Допустим весишь 75 кг, следовательно 7г на кг веса будет 525 грамм. Если набирать это рисом или макаронами, это приблизительно 750 грамм сухого продукта. Если овсянкой, то еще больше, т.к. в ней меньше углеводов.

Многие ошибочно считают готовый, а не сухой продукт.

Изменено пользователем AlexanderKh
Опубликовано (изменено)
Тут явный писдешь, или просто не правильно считаешь.

Точно не ошибся с подсчетами съедаемых углеводов? Допустим весишь 75 кг, следовательно 7г на кг веса будет 525 грамм. Если набирать это рисом или макаронами, это приблизительно 750 грамм сухого продукта. Если овсянкой, то еще больше, т.к. в ней меньше углеводов.

Многие ошибочно считают готовый, а не сухой продукт.

Куплю себе дешевые китайские кухонные электронные весы спецом) Я брал на глаз, по углям основное то что ем в день это 100г риса - 76, 100г овсянки - 67, 300г банан - 66, 120 г батона - 66 углей, 150г - макарон - 110 углеводов. + остальные угли по мелочам, от яблок, изюма и тд.

Я не буду спурить я брал примерно на глазах, но что бы не прослыть п*здуном, на весах все перемеряю перед тем как готовить и отпишу!

Изменено пользователем Glock1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...