Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Хреново это, потому что у меня только 7 порций прота осталось :(

Задавал этот вопрос Саше, но еще раз продублирую его. Какое соотношение быстрых и медленных белков в эксте? Ну, хотя бы приближенно?

Я этот вопрос задавал многократно.

Произвольный.

Это тайна рецептуры. Смирись. :to_become_senile:

Изменено пользователем nameless one
  • Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Неделю искать в "предложениях гамазинов" и не найти, ну не издеваешься ли ты?

а ты нашел?)

ну писал несколько страниц назад что пусто везде. у него тоже нету :no: троих на данном форуме нашел - нигде нету

Изменено пользователем Glock1
Опубликовано

Написали уже что завоз с недели будет.

Опубликовано
Написали уже что завоз с недели будет.

да подтвердили , вроде отправки с понедельника будут

Опубликовано

сегодня закончился ваня, пришлось резервным соевым закидываться :at: :ag:

Опубликовано
Я этот вопрос задавал многократно.

Произвольный.

Это тайна рецептуры. Смирись. :to_become_senile:

прийдется))

а вообще производитель обязан точно и главное ПРАВИЛЬНО указывать данную информацию! :)

Опубликовано

Подскажите какие аминокислоты из серии Вансинтон лучше принимать бля набора массы?

Опубликовано

Аминокислоты для другого.

Для массы каша.

Опубликовано (изменено)

Ребят, как я понял при нехватке белка в питании лучше всего использоват прот. И лучше всего это делать сразу после тренировки.

А после тренировки лучше всего пить сывороточного протеин, так как он быстрее всего усваивается.

В день с протеина я хочу добирать порядка 40 г белка, так вот отсюда 2 вопроса:

Прот на основе молочного и яичного белка стоит 55 у.е. например Ванситон который в перерасчете 2268 гр. белка. и 55 дней приема.

А всем известный 100% вей голд стандарт стоит 86 у.е., но он на основе сывороточного белка и содержит 1816 гр. белка и примерно 45 дней приема.

То есть если имеем 86 у.е., то можем купить 1816 гр. - сывороточного белка или 3416 гр. молочного и яичного белка.

Как видим из расчетов на те же деньги, мы можем купить в 2 раза больше молочно - яичного белка, нежели сывороточного.

Так вот вопрос:

стоит ли платить в 2 раза больше за сывороточный протык, действительно ли, во столько раз эффект будет лучше нежели после принятия молочно-яичного? Насколько критично после треньки загрузиться сывороточным, чем молочно-яичным?

Кстати, если память не изменяет, то за 1 час успевает всосаться в стенки желудка около 12г сывороточного белка и около 4 молочного.

Пить планирую 2 раза в день. 1 раз после тренировки и один раз после обеда.

З.Ы. про то что и то и то можно найти дешевле я знаю. Цены брал с 1 ресурса для обьективного сравнения.

Изменено пользователем Glock1
Опубликовано

Считатель блин, ты бы лучше читал побольше, глядишь смог бы узнать что у Ванситона есть чисто сывороточный прот под названием УльтраПро

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...