Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Хреново это, потому что у меня только 7 порций прота осталось :(

Задавал этот вопрос Саше, но еще раз продублирую его. Какое соотношение быстрых и медленных белков в эксте? Ну, хотя бы приближенно?

Я этот вопрос задавал многократно.

Произвольный.

Это тайна рецептуры. Смирись. :to_become_senile:

Змінено користувачем nameless one
  • Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Неделю искать в "предложениях гамазинов" и не найти, ну не издеваешься ли ты?

а ты нашел?)

ну писал несколько страниц назад что пусто везде. у него тоже нету :no: троих на данном форуме нашел - нигде нету

Змінено користувачем Glock1
Опубліковано:

Написали уже что завоз с недели будет.

Опубліковано:
Написали уже что завоз с недели будет.

да подтвердили , вроде отправки с понедельника будут

Опубліковано:

сегодня закончился ваня, пришлось резервным соевым закидываться :at: :ag:

Опубліковано:
Я этот вопрос задавал многократно.

Произвольный.

Это тайна рецептуры. Смирись. :to_become_senile:

прийдется))

а вообще производитель обязан точно и главное ПРАВИЛЬНО указывать данную информацию! :)

Опубліковано:

Подскажите какие аминокислоты из серии Вансинтон лучше принимать бля набора массы?

Опубліковано:

Аминокислоты для другого.

Для массы каша.

Ребят, как я понял при нехватке белка в питании лучше всего использоват прот. И лучше всего это делать сразу после тренировки.

А после тренировки лучше всего пить сывороточного протеин, так как он быстрее всего усваивается.

В день с протеина я хочу добирать порядка 40 г белка, так вот отсюда 2 вопроса:

Прот на основе молочного и яичного белка стоит 55 у.е. например Ванситон который в перерасчете 2268 гр. белка. и 55 дней приема.

А всем известный 100% вей голд стандарт стоит 86 у.е., но он на основе сывороточного белка и содержит 1816 гр. белка и примерно 45 дней приема.

То есть если имеем 86 у.е., то можем купить 1816 гр. - сывороточного белка или 3416 гр. молочного и яичного белка.

Как видим из расчетов на те же деньги, мы можем купить в 2 раза больше молочно - яичного белка, нежели сывороточного.

Так вот вопрос:

стоит ли платить в 2 раза больше за сывороточный протык, действительно ли, во столько раз эффект будет лучше нежели после принятия молочно-яичного? Насколько критично после треньки загрузиться сывороточным, чем молочно-яичным?

Кстати, если память не изменяет, то за 1 час успевает всосаться в стенки желудка около 12г сывороточного белка и около 4 молочного.

Пить планирую 2 раза в день. 1 раз после тренировки и один раз после обеда.

З.Ы. про то что и то и то можно найти дешевле я знаю. Цены брал с 1 ресурса для обьективного сравнения.

Змінено користувачем Glock1
Опубліковано:

Считатель блин, ты бы лучше читал побольше, глядишь смог бы узнать что у Ванситона есть чисто сывороточный прот под названием УльтраПро

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...