81eg Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Ребят, как я понял при нехватке белка в питании лучше всего использоват прот. При твоем весе такого не должно быть.
Glock1 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Считатель блин, ты бы лучше читал побольше, глядишь смог бы узнать что у Ванситона есть чисто сывороточный прот под названием УльтраПро ВАНСИТОН для коктейлей Состав продукта: концентрат белковый из молочной сыворотки, глюкоза, аскорбиновая кислота (витамин С), ароматизатор, подсластитель: сахарин. Ванситон УЛЬТРА ПРО Состав продукта: быстрорастворимый (инстантизированный) белковый концентрат из молочной сыворотки, ароматизатор, подсластитель: сахарин. просто вроде и то и то сыворотка, только ультра про еще и быстрорастворимый. Залог успеха в этом слове?) При твоем весе такого не должно быть. не должно)
Outlawif Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Теория потребления протеина, судя по всему, это не хухры-мухры. Расчеты, графики... Не буду я пожалуй в это лезть. Слишком сложно все. Я и понятия не имел...
Ark Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Залог успеха в этом слове?) А то что там процент белка разный тебе в глаза не бросилось? для коктейль создан специально для пост тренировочного приема
Glock1 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 А то что там процент белка разный тебе в глаза не бросилось? для коктейль создан специально для пост тренировочного приема Бросилось, но мы говорим ведь про время усвояемости, а не про количество белка.
Glock1 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Одинаковое время усвояемости. тогда концентрат белковый из молочной сыворотки и быстрорастворимый (инстантизированный) белковый концентрат из молочной сыворотки (по сути одно и тоже самое, только во втором случая больше белка?) А вот изолятов сывороточного белка усваивается по сути быстрее. Если верить спортвики концентрат на 90% за 3-4 часа. изолят 90% за 3 часа. Короче я так понял одинх х8р, простите, что пить) Хоть ванситон любой( смотря сколько белка тебе надо), хоть Universal Ultra Whey Pro или Dymatize Elite Whey Protein:?
Terror Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Короче я так понял одинх х8р, простите, что пить) Хоть ванситон любой( смотря сколько белка тебе надо), хоть Universal Ultra Whey Pro или Dymatize Elite Whey Protein:? правильно понял! :bs:
81eg Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 МОД Потер лишнее. Джентельмены выяснения отношать в флудильне.
TimeToGlory Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Когда там уже ванситон появится в продаже?(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти