Glock1 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Glock1, ты вообще красавчик, все прям прозрели. Блин... Кто бы мог подумать, а оно вон че. Как ведь бывает... И сыворотка, и сыворотка с углями, и сыворотка с молочным протом. Полгода можно потратить пока в трех продуктах разберешься. Я всегда ко всему подхожу очень скрупулезно. И если я уже и решил что буду пить протеин, то хочу точно понимать что я пью, зачем и как. Не знаю кто там прозрел, но за несколько страниц темы, мне подобного никто не изложил. По-моему я тебе тоже самое написал, за исключением разницы в растворимости (это для меня вообще дело десятое). А с твоими выводами, опять же, согласиться не могу. Самое интересное то, что всё это расписано в описании протыков, при чём достаточно доступно для каждого. Но нет же, нужно было задолбать всех на форуме, не поверить и позвонить в Ванситон, задолбать и там всех. 1. Это по твоему. Ты слышал звон, но не знаешь где он. С какими моими выводами? 2. В описании протыков расписано? А, получается ты не умеешь читать или туго соображаешь. Раз мне говорил что "для коктейлей" из более дешевого молочного белка. Ты это там где прочитал? З.Ы. Мне вообще не понятно что за нападки. Мало того что не прав, так сам же себя дураком и выставил.
Stormdog Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Stormdog ты ему говорил что "Для коктейлей" с молочным белком, а теперь пишешь что тоже самое написал. Ванситон такой задолбыный, что никто так и не знает что там в Экстре в каком соотношении. Вероятно, перепутал с Экстрой. Так бывает - думаешь об одном, а пишешь не совсем то, что надо. Тем не менее пациенту десять раз разжевали то, что можно было и самому прочесть в описании продукта, это факт.
81eg Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Вероятно, перепутал с Экстрой. Так бывает - думаешь об одном, а пишешь не совсем то, что надо. Так "спешил" ему помочь что перепутал? Твои возмутительные посты, минус оппоненту и определение "пациент" как минимум неуместны.
Stormdog Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Ты уж извини, но я даже не знаю как иначе назвать человека, который уже недели полторы выбирает банку спорт. пита. При этом он не может определиться, что ему нужно, протеин или гейнер, совершенно не отстреливает, чем же отличается одно от другого, постоянно задаёт вопросы "что лучше", а когда ему человек десять отвечают мол лучше, дорогой друг, кашка с мясцом, то он отвечает "вы не понимаете, вы все не эктоморфы!".
81eg Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Показать постоянно задаёт вопросы "что лучше", а когда ему человек десять отвечают мол лучше, дорогой друг, кашка с мясцом, то он отвечает "вы не понимаете, вы все не эктоморфы!". Позадает и успокоится. Сам то не такой в молодости был?Про кашку с мясом забыл уже видать свою тему.ПС Нет желания отвечать молчим.
DelMas Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Уважаемые друзья! Мы, наконец, возобновляем продажи нашей продукции в больших упаковках (ведрах). Уже сейчас есть возможность заказать протеины и гейнеры на сайте (vansiton.ua) и наших магазинах. Еще раз, приносим свои извинения за причиненные неудобства. Хороших Вам покупок!
frog Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) А в чем проблема была, опять ведра не подвезли?) Изменено 28 марта, 2013 пользователем frog
DelMas Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 А в чем проблема была, опять ведра не подвезли?) Главное, что сейчас уже всё хорошо ;)
DelMas Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 А в чем проблема была, опять ведра не подвезли?) Проблема была в задержке с белком. Вчера белок получили, сегодня появился в продаже Ванситон.
nameless one Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 ПоказатьАдресовано тебе, а также для тех кто не знает=) После прочтения вы будете более детально осведомлены, сможете почерпнуть для себя, а также сможете помочь тем кто не знает и будет задавать подобные вопросы про продукцию Ванситон в дальнейшем :d_book: Общался я в телефонном режиме с представителем компании Ванситон. Уточнял про различие между протеинами их производства: "ульра-про", "для коктейлей" и "экстра"."Ультра-про" и "для коктелей" - в состав входит концентрат белковый из молочной сыворотки или по-простому сывороточный белок. Разница лишь в том что количества белка на 100 г. продукта, в "ультра-про" больше нежели в "для коктелей". В свою очередь "для коктелей" имеет чуть больше углеводов. Еще одним из плюсов "Ультра-про" представитель указал то, что он лучше растворяется в шейкере. "Экстра" - в состав также входит сывороточный белок к которому добавляют молочный белок. То есть на выходе имеем:"Ультра-про" и "для коктелей" - после тренировок (быстрый протеин)."Экстра" - лучше всего между приемами пищи, на протяжении дня (комплексный протеин). Прозрел. Спасибо тебе, добрый человек.Теперь обьясни чем сывороточный белок отличаеться от молочного.Ну мне так..."для себя", чисто поржать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти