Redixin Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 мой рейтинг из того что попробовал вкусу ультра-про 1) шоко 2) банан 3) ваниль (действительно иногда горчит) хочу теперь клубнику или малину попробовать...
explosive Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 бери клубнику, ем сейчас ведро, довольно таки не плохо, очень мягкий и приятный вкус)
nameless one Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Мне тоже у Вани малина и клубника нравяться. Ненавязчивые не приторные. А "Новий покращений смак" еще лучше стал.
explosive Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Да покращений смак дуже подобаеться))
frog Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 После "улучшения вкуса" в шоколадной экстре вкус малины чувствую)
OHIXA Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 После "улучшения вкуса" в шоколадной экстре вкус малины чувствую) шоколад вроде не улучшали
Stormdog Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 У меня вроде как новый шоколад. На вкус какое-то непонятное г, на шоколад не похоже.
frog Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 шоколад вроде не улучшали Но факт остается фактом) Вкус у шоколада имеет малиновый привкус. Скорее всего новый малиновый ароматизатор остался на оборудовании, на котором следом фасовали шоколад.
Terror Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Но факт остается фактом) Вкус у шоколада имеет малиновый привкус. Скорее всего новый малиновый ароматизатор остался на оборудовании, на котором следом фасовали шоколад. сколько шоколадного Ванситона съел, никакого привкуса малины не чувствовал. может надо получше шейкер мыть? :smoke:
OHIXA Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 У меня вроде как новый шоколад. На вкус какое-то непонятное г, на шоколад не похоже. у меня новее не бывает, вчера ведро открыл - шоко как шоко, какой был такой и есть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти