Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто что по поводу гейнера сабжевого думает? мне чисто в качестве удобно принимаемого восстановителя после тренировки раз в день надо, не более. сейчас вот юзаю - по вкусу вполне ок да и реакция ЖКТ, вроде, нормальная, но почему-то не покидает ощущение, что я несквик какой-то пью, а не белково-углеводный коктейль ) закидываю 4 столовых ложки с верхом на 300 мл молока.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано

Я вот Мультигейнер малиновый пью 4 день, рацион не менял, но сегодня на горшке сидел раз 5 :gamer1:

С малиновым вкусом связано или нет я хз))) посмотрим что будет завтра :pod_stolom:

Опубликовано
А каких ты ощущений ждешь?

жду прибавки мышечной массы 23,74%

Опубликовано

Так гейнер и несквик очень схожи по составу...

Опубликовано
Так гейнер и несквик очень схожи по составу...

ну я к тому, что те гейнера, которые пробовал раньше, как-то "потяжелей" были, что ли. выпил - и как будто каши наелся. а тут больше похоже не перебивание аппетита сладостями - вроде, и не голоден уже, но и чувствуешь, что какая-то не такая сытость.

Опубликовано
у меня новее не бывает

Моё ведро Ультра Про говорит обратное. Вкус шоколадно-фруктово-ягодный.

Опубликовано
как будто каши наелся
Во многие гейнеры и особенно заменители питания кладут медленные углеводы. Или по-простому: молотую овсянку. Овсяную муку. Отсюда ощущение, что каши наелся. А если гейнер содержит только быстрые угли: мальтодекстрин, в основном, то и "прогорает" он быстро, как любые сладости.
Опубликовано
Показать
Во многие гейнеры и особенно заменители питания кладут медленные углеводы. Или по-простому: молотую овсянку. Овсяную муку. Отсюда ощущение, что каши наелся. А если гейнер содержит только быстрые угли: мальтодекстрин, в основном, то и "прогорает" он быстро, как любые сладости.

но для моих целей такой продукт подходит нормально? все, что мне надо, это хоть как-то, но ускорить/улучшить восстановление.
Опубликовано

Да хз, сам смотри. Я бы лучше печенек втоптал, с чаем. Но если тебе нравится гейнер, лопай гейнер... Я к тому, что никаких нанотехнологий там нет, обычная жратва.

Если тебе удобно и вкусно, бодрость повышается на 39,5%, то пей ради бога. Если как мне - всякая бурда в виде коктейлей в горло не лезет, то заталкивать смысла нету, съешь чего-нибудь вкусного и (бес)полезного.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...