sal Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 кто что по поводу гейнера сабжевого думает? мне чисто в качестве удобно принимаемого восстановителя после тренировки раз в день надо, не более. сейчас вот юзаю - по вкусу вполне ок да и реакция ЖКТ, вроде, нормальная, но почему-то не покидает ощущение, что я несквик какой-то пью, а не белково-углеводный коктейль ) закидываю 4 столовых ложки с верхом на 300 мл молока.
Glock1 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Я вот Мультигейнер малиновый пью 4 день, рацион не менял, но сегодня на горшке сидел раз 5 :gamer1: С малиновым вкусом связано или нет я хз))) посмотрим что будет завтра :pod_stolom:
sal Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 А каких ты ощущений ждешь? жду прибавки мышечной массы 23,74%
Outlawif Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Так гейнер и несквик очень схожи по составу...
sal Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Так гейнер и несквик очень схожи по составу... ну я к тому, что те гейнера, которые пробовал раньше, как-то "потяжелей" были, что ли. выпил - и как будто каши наелся. а тут больше похоже не перебивание аппетита сладостями - вроде, и не голоден уже, но и чувствуешь, что какая-то не такая сытость.
Stormdog Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 у меня новее не бывает Моё ведро Ультра Про говорит обратное. Вкус шоколадно-фруктово-ягодный.
Outlawif Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 как будто каши наелся Во многие гейнеры и особенно заменители питания кладут медленные углеводы. Или по-простому: молотую овсянку. Овсяную муку. Отсюда ощущение, что каши наелся. А если гейнер содержит только быстрые угли: мальтодекстрин, в основном, то и "прогорает" он быстро, как любые сладости.
sal Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Показать Во многие гейнеры и особенно заменители питания кладут медленные углеводы. Или по-простому: молотую овсянку. Овсяную муку. Отсюда ощущение, что каши наелся. А если гейнер содержит только быстрые угли: мальтодекстрин, в основном, то и "прогорает" он быстро, как любые сладости. но для моих целей такой продукт подходит нормально? все, что мне надо, это хоть как-то, но ускорить/улучшить восстановление.
Outlawif Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Да хз, сам смотри. Я бы лучше печенек втоптал, с чаем. Но если тебе нравится гейнер, лопай гейнер... Я к тому, что никаких нанотехнологий там нет, обычная жратва. Если тебе удобно и вкусно, бодрость повышается на 39,5%, то пей ради бога. Если как мне - всякая бурда в виде коктейлей в горло не лезет, то заталкивать смысла нету, съешь чего-нибудь вкусного и (бес)полезного.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти