Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да хз, сам смотри. Я бы лучше печенек втоптал, с чаем. Но если тебе нравится гейнер, лопай гейнер... Я к тому, что никаких нанотехнологий там нет, обычная жратва.

Если тебе удобно и вкусно, бодрость повышается на 39,5%, то пей ради бога. Если как мне - всякая бурда в виде коктейлей в горло не лезет, то заталкивать смысла нету, съешь чего-нибудь вкусного и (бес)полезного.

если вкус нормально подобрать и на молоке, то лезет идеально. кажется, что могу литрами пить. но это только кажется, наверное, ибо чуть-чуть переборщив с дозой, можно и до параши не добежать )

плюс перед печеньками и шоколадками в том, что жира практически нет.

насчет нанотехнологий - само собой, но все равно хочется подобрать оптимальную схему питания по возможности.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну значит пей конечно. Я просто терпеть ненавижу сладкие молочные коктейли, уже забыл вкус протеинов-гейнеров :) Но если тебе еще и нравится, так вообще сам бог велел, онож удобненько и просто, наколотил выпил...

Оптимальная - понятие растяжимое. С твоими затратами хватить лишку быстрых углей не думаю что проблема, метаболизм лишнее сожжет быстренько. А все остальное зависит от схемы питания в целом. Если ты после этого гейнера ешь часа через два хотя-бы, то полный порядок.

Тем, кто склонен к отложениям, по любым причинам - от конституции до режима энергозатрат, этот гейнер конечно лучше обходить стороной...

Опубликовано

Взял на пробу ванситон, был приятно удивлен его вкусом, напоминает мороженку которая растаяла=)

Показать
(в моих нежных объятиях=)
Принес домой проходил мимо собаки она увязалась за мной, не придал значения открыл начал мешать начала просить тоже попробовать=) дал попробовать и ей понравился не пропускала меня требовала есче=) хз насчет рабочести но вкусный и раз собака моя привередливая оценила значет гут=)

как можно было отказать таким глазам xD

Опубликовано

купил шоколад экстру.очень понравился,даже на воде,я не ожидал такого вкуса.но появляется небольшая горечь во рту,с чем связано знает кто?

Опубликовано

почему тема называется "ВансиНтон"?

Опубликовано
почему тема называется "ВансиНтон"?

чтобы легче было через поиск найти :ag:

Опубликовано

Вопрос представителю Делмас ,

в новых ведрах Ультра. в частности клубника, не менялся ли состав?

порошок стал очень похожим на Экстру, пениться почти так же и вкус мало чем отличается.

Опубликовано

Здравствуйте всем! Очень и очень интересный форум! Хочу вот спросить -сколько сахарина содержится в составе протеинов ванситоновских? Представительница ДелМас еще отвечает на вопросы?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...