Barabass Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 ты проверял? ) регулярно ) ...не принимаю спорт пит)
Дико Например Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Подумываю взять прот. Какой вкус посоветуете брать? Советую брать шоколад, действительно очень вкусный прот, особенно с молоком! Вообще у ванситона вкус у протеина выражен слабо, поэтому если берешь какой-нибудь апельсин или клубнику, то ты его не прочувствуешь даже, что-то сладенькое отдаленно и всё, а с шоколадом как раз всё нормально. Еще неплохой вкус это ваниль, если нету шоколада беру ваниль обычно, а так ванситон весь сьедобный с любым вкусом, это не как с другими марками бывает что возьмешь ведро и потом думаешь куда его сбагрить с таким вкусом.
xx07xx Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 я всегда брал ультра(банан). Люблю нейтральные вкусы.
Faust Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 я думаю, что в этой теме, что в любых других - спорить о вкусах бесполезно!
Дико Например Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 я думаю, что в этой теме, что в любых других - спорить о вкусах бесполезно Возьми себе протык scitec nutrition 100% Whey Protein Pro со вкусом honey vanilla - потухнешь раз и навсегда, убедишься что иногда о вкусах спорить можно я тебе гарантирую.
Голодный котег Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Возьми себе протык scitec nutrition 100% Whey Protein Pro со вкусом honey vanilla - потухнешь раз и навсегда, убедишься что иногда о вкусах спорить можно я тебе гарантирую. такой хороший или наоборот?
Дико Например Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 такой хороший или наоборот? Буагага, вместо тысячи слова лучше попробуй, желательно возьми ведро 5-ти килограммовое что бы мало не показалось ))
Mabila Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 такой хороший или наоборот? судя по всему очень хороший....))
Barabass Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 такой хороший или наоборот? Кот, у скайтека специально для таких сложных клиентов есть вариант Scitec Nutrition 100% Whey Protein Professional 30g*30 там много вкусов все пакетированно ,порционно и удобно)
xx07xx Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 брал одно время у dio - очень удобно было. Правда там все вкусы подряд и с корицией и с хреницей..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз