Barabass Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 ты проверял? ) регулярно ) ...не принимаю спорт пит)
Дико Например Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Подумываю взять прот. Какой вкус посоветуете брать? Советую брать шоколад, действительно очень вкусный прот, особенно с молоком! Вообще у ванситона вкус у протеина выражен слабо, поэтому если берешь какой-нибудь апельсин или клубнику, то ты его не прочувствуешь даже, что-то сладенькое отдаленно и всё, а с шоколадом как раз всё нормально. Еще неплохой вкус это ваниль, если нету шоколада беру ваниль обычно, а так ванситон весь сьедобный с любым вкусом, это не как с другими марками бывает что возьмешь ведро и потом думаешь куда его сбагрить с таким вкусом.
xx07xx Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 я всегда брал ультра(банан). Люблю нейтральные вкусы.
Terror Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 я думаю, что в этой теме, что в любых других - спорить о вкусах бесполезно!
Дико Например Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 я думаю, что в этой теме, что в любых других - спорить о вкусах бесполезно Возьми себе протык scitec nutrition 100% Whey Protein Pro со вкусом honey vanilla - потухнешь раз и навсегда, убедишься что иногда о вкусах спорить можно я тебе гарантирую.
Голодный котег Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Возьми себе протык scitec nutrition 100% Whey Protein Pro со вкусом honey vanilla - потухнешь раз и навсегда, убедишься что иногда о вкусах спорить можно я тебе гарантирую. такой хороший или наоборот?
Дико Например Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 такой хороший или наоборот? Буагага, вместо тысячи слова лучше попробуй, желательно возьми ведро 5-ти килограммовое что бы мало не показалось ))
Mabila Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 такой хороший или наоборот? судя по всему очень хороший....))
Barabass Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 такой хороший или наоборот? Кот, у скайтека специально для таких сложных клиентов есть вариант Scitec Nutrition 100% Whey Protein Professional 30g*30 там много вкусов все пакетированно ,порционно и удобно)
xx07xx Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 брал одно время у dio - очень удобно было. Правда там все вкусы подряд и с корицией и с хреницей..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти