Дико Например Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Ну вот, а вы представляете я взял сразу вот это ведро 5 кг, от одного запаха этого мёда с ванилью меня блевать потянуло, при этом вкус оказался таким же как и запах, что с водой что с молоком один фиг. Начал думать как его сбагрить, умудрился продать 2.5 кг одному кенту, тот тоже охренел от такого расклада, но начал мешать его с несквиком и вроде прокатило, тогда я тоже достал початую банку syntha 6 что уже давно валялась и оказалось что треть черпака синты полностью перебивают вкус скитека, собственно так и спасался.
Вован Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Хочу выразить свое жуткое недовольство работой "Делмас", сделал оптовый заказ, сначала дожидался реквизитов 3 часа, после этого получил да не те. Потом со вкусами проблемы, нет тех которые я просил, поменяли заказ. В итоге получил все равно не те вкусы о которых договаривались. Жесть!!!! Просто хлопцы покидали мне в коробку на отъеб...сь и выслали, у меня другого выражения не подобралось. Это тот самый завод который на этикетке пишет что мы остаемся лучшими. Жаль при получении я не проверил прибывший товар и до последнего думал что у меня есть вкусы которые просил, сегодня пришлось уже отдуватся. Уважаемый "Делмас" ну возьмите вы на работу нормальных менеджеров, они всю петрушку испортили, а это была моя первая закупка на вашем заводе! Плохо, очень плохо!
Вован Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Уважение Вам Делмас за ваш труд! Жаль что приходится иметь такие ситуации как я описал выше. С момента написания поста прошло меньше суток, со мной связался руководитель компании Ванситон и принес свои извенения. Хорошая работа! :good3:
Last Natural Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 А почему такой маленький разброс в цене при покупке 900 гр и ведер 3кг+? Я имею в виду что цена не уменьшается при большей покупке. Это ценовая политика Делмаса?
Даник Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) А мне очень нравится Ванситон. Я всегда беру Экстра и доволен мне нравится вкус(банан и ваниль). И спасибо компании Делмас за ее продукцию,пусть только цена не растет так быстро. И пофиг на нытиков которые плачут про пену(меня она не парит) или мажоров которые платят за бренд.Уже давно извесно что половина протеинов делается из одного и того же сырья которое покупается бодяжется с разными вкусами и продается мажорам которые платят за раскрученое название а не за реальную стоимость продукта в банке. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Даник
t04k2 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 а что плохо быть мажором и есть крутой брендовый протеин???? не пойму не чего
Даник Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 а что плохо быть мажором и есть крутой брендовый протеин???? не пойму не чего Да ешь тебя никто не упрекает
t04k2 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Да ешь тебя никто не упрекает меня нет, а мажоры то чем тебе не угодили?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти