Дико Например Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Ну вот, а вы представляете я взял сразу вот это ведро 5 кг, от одного запаха этого мёда с ванилью меня блевать потянуло, при этом вкус оказался таким же как и запах, что с водой что с молоком один фиг. Начал думать как его сбагрить, умудрился продать 2.5 кг одному кенту, тот тоже охренел от такого расклада, но начал мешать его с несквиком и вроде прокатило, тогда я тоже достал початую банку syntha 6 что уже давно валялась и оказалось что треть черпака синты полностью перебивают вкус скитека, собственно так и спасался.
Вован Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Хочу выразить свое жуткое недовольство работой "Делмас", сделал оптовый заказ, сначала дожидался реквизитов 3 часа, после этого получил да не те. Потом со вкусами проблемы, нет тех которые я просил, поменяли заказ. В итоге получил все равно не те вкусы о которых договаривались. Жесть!!!! Просто хлопцы покидали мне в коробку на отъеб...сь и выслали, у меня другого выражения не подобралось. Это тот самый завод который на этикетке пишет что мы остаемся лучшими. Жаль при получении я не проверил прибывший товар и до последнего думал что у меня есть вкусы которые просил, сегодня пришлось уже отдуватся. Уважаемый "Делмас" ну возьмите вы на работу нормальных менеджеров, они всю петрушку испортили, а это была моя первая закупка на вашем заводе! Плохо, очень плохо!
Вован Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 Уважение Вам Делмас за ваш труд! Жаль что приходится иметь такие ситуации как я описал выше. С момента написания поста прошло меньше суток, со мной связался руководитель компании Ванситон и принес свои извенения. Хорошая работа! :good3:
Last Natural Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 А почему такой маленький разброс в цене при покупке 900 гр и ведер 3кг+? Я имею в виду что цена не уменьшается при большей покупке. Это ценовая политика Делмаса?
Даник Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 (змінено) А мне очень нравится Ванситон. Я всегда беру Экстра и доволен мне нравится вкус(банан и ваниль). И спасибо компании Делмас за ее продукцию,пусть только цена не растет так быстро. И пофиг на нытиков которые плачут про пену(меня она не парит) или мажоров которые платят за бренд.Уже давно извесно что половина протеинов делается из одного и того же сырья которое покупается бодяжется с разными вкусами и продается мажорам которые платят за раскрученое название а не за реальную стоимость продукта в банке. Змінено 15 жовтня 2013 користувачем Даник
t04k2 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 а что плохо быть мажором и есть крутой брендовый протеин???? не пойму не чего
Даник Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 а что плохо быть мажором и есть крутой брендовый протеин???? не пойму не чего Да ешь тебя никто не упрекает
t04k2 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Да ешь тебя никто не упрекает меня нет, а мажоры то чем тебе не угодили?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз