Даник Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Вот ты любиш походу к словам цеплятся. Я же написал пофиг на мажоров которые пишут что Ванситон плохой, а заграничные бренды классные, я вот пью Ванситон и доволен цена/качество. А ПРОТИВ МАЖОРОВ Я ЛИЧНО НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ(МНЕ ВООБЩЕ НА НИХ С ПРИБОРОМ)
t04k2 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Вот ты любиш походу к словам цеплятся. Я же написал пофиг на мажоров которые пишут что Ванситон плохой, а заграничные бренды классные, я вот пью Ванситон и доволен цена/качество. А ПРОТИВ МАЖОРОВ Я ЛИЧНО НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ(МНЕ ВООБЩЕ НА НИХ С ПРИБОРОМ) вот я мажор и пью крутые протеины.... хотя редко их пью смысла в них не вижу, но ванситон мне нравится и пил я его с удовольствием=) хз откуда у тебя такие шаблоны по поводу мажоров
Arksun Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Беру у наших продаванов стабильно продукцию Ванситон, в особенности Экстра ведерка 3.4 кг. Цена, качество продукта - все на уровне. Буду и дальше поддерживать отечественного производителя. Так держать, ребята!
aveo Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Так держать, ребята! ага.так держать.особенно со стабильным повышением цен.уже есть варианты по выгодней
Голодный котег Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) вот я мажор и пью крутые протеины.... хотя редко их пью смысла в них не вижу, но ванситон мне нравится и пил я его с удовольствием=) хз откуда у тебя такие шаблоны по поводу мажоров нормальный такой мажор, настоящий - "смысла покупать не вижу, но покупаю подороже" Изменено 16 октября, 2013 пользователем Голодный котег
t04k2 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 нормальный такой мажор, настоящий - "смысла покупать не вижу, но покупаю подороже" зачем пост каверкаеш.....
Голодный котег Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 вот я мажор и пью крутые протеины.... хотя редко их пью смысла в них не вижу, что конкретно я изковеркал?
t04k2 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 что конкретно я изковеркал? в добавке этой смысла не вижу.... а покупаю когда нужно... яж написал котег... ты ли это?
Голодный котег Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 зачем вообще покупать если не видишь смысла?
t04k2 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 когда белка не добирай из обычной пищи.... котег ты так тралируешь или реально не понимаешь? xD
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти