Даник Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Вот ты любиш походу к словам цеплятся. Я же написал пофиг на мажоров которые пишут что Ванситон плохой, а заграничные бренды классные, я вот пью Ванситон и доволен цена/качество. А ПРОТИВ МАЖОРОВ Я ЛИЧНО НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ(МНЕ ВООБЩЕ НА НИХ С ПРИБОРОМ)
t04k2 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Вот ты любиш походу к словам цеплятся. Я же написал пофиг на мажоров которые пишут что Ванситон плохой, а заграничные бренды классные, я вот пью Ванситон и доволен цена/качество. А ПРОТИВ МАЖОРОВ Я ЛИЧНО НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ(МНЕ ВООБЩЕ НА НИХ С ПРИБОРОМ) вот я мажор и пью крутые протеины.... хотя редко их пью смысла в них не вижу, но ванситон мне нравится и пил я его с удовольствием=) хз откуда у тебя такие шаблоны по поводу мажоров
Arksun Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Беру у наших продаванов стабильно продукцию Ванситон, в особенности Экстра ведерка 3.4 кг. Цена, качество продукта - все на уровне. Буду и дальше поддерживать отечественного производителя. Так держать, ребята!
aveo Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Так держать, ребята! ага.так держать.особенно со стабильным повышением цен.уже есть варианты по выгодней
Голодный котег Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 (змінено) вот я мажор и пью крутые протеины.... хотя редко их пью смысла в них не вижу, но ванситон мне нравится и пил я его с удовольствием=) хз откуда у тебя такие шаблоны по поводу мажоров нормальный такой мажор, настоящий - "смысла покупать не вижу, но покупаю подороже" Змінено 16 жовтня 2013 користувачем Голодный котег
t04k2 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 нормальный такой мажор, настоящий - "смысла покупать не вижу, но покупаю подороже" зачем пост каверкаеш.....
Голодный котег Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 вот я мажор и пью крутые протеины.... хотя редко их пью смысла в них не вижу, что конкретно я изковеркал?
t04k2 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 что конкретно я изковеркал? в добавке этой смысла не вижу.... а покупаю когда нужно... яж написал котег... ты ли это?
Голодный котег Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 зачем вообще покупать если не видишь смысла?
t04k2 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 когда белка не добирай из обычной пищи.... котег ты так тралируешь или реально не понимаешь? xD
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз