Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот ты любиш походу к словам цеплятся.

Я же написал пофиг на мажоров которые пишут что Ванситон плохой, а заграничные бренды классные, я вот пью Ванситон и доволен цена/качество.

А ПРОТИВ МАЖОРОВ Я ЛИЧНО НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ(МНЕ ВООБЩЕ НА НИХ С ПРИБОРОМ)

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вот ты любиш походу к словам цеплятся.

Я же написал пофиг на мажоров которые пишут что Ванситон плохой, а заграничные бренды классные, я вот пью Ванситон и доволен цена/качество.

А ПРОТИВ МАЖОРОВ Я ЛИЧНО НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ(МНЕ ВООБЩЕ НА НИХ С ПРИБОРОМ)

вот я мажор и пью крутые протеины.... хотя редко их пью смысла в них не вижу, но ванситон мне нравится и пил я его с удовольствием=) хз откуда у тебя такие шаблоны по поводу мажоров

Опубліковано:

Беру у наших продаванов стабильно продукцию Ванситон, в особенности Экстра ведерка 3.4 кг. Цена, качество продукта - все на уровне. Буду и дальше поддерживать отечественного производителя. Так держать, ребята!

Опубліковано:
Так держать, ребята!

ага.так держать.особенно со стабильным повышением цен.уже есть варианты по выгодней

Опубліковано: (змінено)
вот я мажор и пью крутые протеины.... хотя редко их пью смысла в них не вижу, но ванситон мне нравится и пил я его с удовольствием=) хз откуда у тебя такие шаблоны по поводу мажоров

нормальный такой мажор, настоящий - "смысла покупать не вижу, но покупаю подороже"

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
нормальный такой мажор, настоящий - "смысла покупать не вижу, но покупаю подороже"

зачем пост каверкаеш.....

Опубліковано:
вот я мажор и пью крутые протеины.... хотя редко их пью смысла в них не вижу,

что конкретно я изковеркал?

Опубліковано:
что конкретно я изковеркал?

в добавке этой смысла не вижу.... а покупаю когда нужно... яж написал котег... ты ли это?

Опубліковано:

зачем вообще покупать если не видишь смысла?

Опубліковано:

когда белка не добирай из обычной пищи.... котег ты так тралируешь или реально не понимаешь? xD

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...