Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот ты любиш походу к словам цеплятся.

Я же написал пофиг на мажоров которые пишут что Ванситон плохой, а заграничные бренды классные, я вот пью Ванситон и доволен цена/качество.

А ПРОТИВ МАЖОРОВ Я ЛИЧНО НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ(МНЕ ВООБЩЕ НА НИХ С ПРИБОРОМ)

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот ты любиш походу к словам цеплятся.

Я же написал пофиг на мажоров которые пишут что Ванситон плохой, а заграничные бренды классные, я вот пью Ванситон и доволен цена/качество.

А ПРОТИВ МАЖОРОВ Я ЛИЧНО НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ(МНЕ ВООБЩЕ НА НИХ С ПРИБОРОМ)

вот я мажор и пью крутые протеины.... хотя редко их пью смысла в них не вижу, но ванситон мне нравится и пил я его с удовольствием=) хз откуда у тебя такие шаблоны по поводу мажоров

Опубликовано

Беру у наших продаванов стабильно продукцию Ванситон, в особенности Экстра ведерка 3.4 кг. Цена, качество продукта - все на уровне. Буду и дальше поддерживать отечественного производителя. Так держать, ребята!

Опубликовано
Так держать, ребята!

ага.так держать.особенно со стабильным повышением цен.уже есть варианты по выгодней

Опубликовано (изменено)
вот я мажор и пью крутые протеины.... хотя редко их пью смысла в них не вижу, но ванситон мне нравится и пил я его с удовольствием=) хз откуда у тебя такие шаблоны по поводу мажоров

нормальный такой мажор, настоящий - "смысла покупать не вижу, но покупаю подороже"

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
нормальный такой мажор, настоящий - "смысла покупать не вижу, но покупаю подороже"

зачем пост каверкаеш.....

Опубликовано
вот я мажор и пью крутые протеины.... хотя редко их пью смысла в них не вижу,

что конкретно я изковеркал?

Опубликовано
что конкретно я изковеркал?

в добавке этой смысла не вижу.... а покупаю когда нужно... яж написал котег... ты ли это?

Опубликовано

зачем вообще покупать если не видишь смысла?

Опубликовано

когда белка не добирай из обычной пищи.... котег ты так тралируешь или реально не понимаешь? xD

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...