Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
т.к. они сделаны из альбумина крови (тоесть практически тот же мясной протеин (карни вар) - только в таблетках)

ну ты и сравнил...

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано

Ел Оптиму. Нормальный продукт. В оболочке их не выпускают уже давно. Жевать напряг конечно, еще и к зубам прилипает здорово, но на безрыбье и рак - рыба ))))

Он позиционируется как общеукрепляющий продукт. Так что, если кто хочет попробовать, то можно 1 пачку брать. Тем более там еще и проросщенная пшеница вроде. Если и будет эфект, то положительный. Имхо.

Только ваниль горчила здорово, а шоколадный норм вкус.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос к ДелМас. , сегодня купил Ванситон ультра про, так вот с виду он очень отличается от прошлого протеина, очень стал похож на экстру , так вот возможно ли что вы случайно попутали этикетки, или начали использовать новое сыре ?

Опубликовано
Вопрос к ДелМас. , сегодня купил Ванситон ультра про, так вот с виду он очень отличается от прошлого протеина, очень стал похож на экстру , так вот возможно ли что вы случайно попутали этикетки, или начали использовать новое сыре ?

Ситуация для меня пока непонятна. Сырье мы точно не меняли. В каком городе Вы живете?

Опубликовано
Ситуация для меня пока непонятна. Сырье мы точно не меняли. В каком городе Вы живете?

Живу в Донецке , покупал на sportika.com.ua

Опубликовано
Живу в Донецке , покупал на sportika.com.ua

Sportika.com.ua - наши партнеры, поэтому в подлинности продукта я не сомневаюсь. У меня еще один вопрос: какой вкус Ультра Про у Вас?

Опубликовано

Вкус ваниль , тогда встречный вопрос малина и клубника сильно с виду отличается от ванили, возможно это я ошибаюсь .

Опубликовано
Вкус ваниль , тогда встречный вопрос малина и клубника сильно с виду отличается от ванили, возможно это я ошибаюсь .

Клубника и малина отличаются от ванили и по цвету, и по запаху, и по консистенции. Давайте сделаем таким образом: я отправлю Вам пробники Экстры и Ультра Про со вкусом ванили. Вы их сравните между с собой и с продуктом, который у Вас есть. Сообщие мне в личку Ваши фамилию, имя, отчество, контактный номер телефона, чем Вам отправить и на какой склад.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Народ, подскажите пожалуйста у кого Ванситон экстра можно заказать тут? у Зимика нет:(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...