OHIXA Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 т.к. они сделаны из альбумина крови (тоесть практически тот же мясной протеин (карни вар) - только в таблетках) ну ты и сравнил...
Beginer Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ел Оптиму. Нормальный продукт. В оболочке их не выпускают уже давно. Жевать напряг конечно, еще и к зубам прилипает здорово, но на безрыбье и рак - рыба )))) Он позиционируется как общеукрепляющий продукт. Так что, если кто хочет попробовать, то можно 1 пачку брать. Тем более там еще и проросщенная пшеница вроде. Если и будет эфект, то положительный. Имхо. Только ваниль горчила здорово, а шоколадный норм вкус.
PhantonKITA Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Вопрос к ДелМас. , сегодня купил Ванситон ультра про, так вот с виду он очень отличается от прошлого протеина, очень стал похож на экстру , так вот возможно ли что вы случайно попутали этикетки, или начали использовать новое сыре ?
DelMas Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Вопрос к ДелМас. , сегодня купил Ванситон ультра про, так вот с виду он очень отличается от прошлого протеина, очень стал похож на экстру , так вот возможно ли что вы случайно попутали этикетки, или начали использовать новое сыре ? Ситуация для меня пока непонятна. Сырье мы точно не меняли. В каком городе Вы живете?
PhantonKITA Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ситуация для меня пока непонятна. Сырье мы точно не меняли. В каком городе Вы живете? Живу в Донецке , покупал на sportika.com.ua
DelMas Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Живу в Донецке , покупал на sportika.com.ua Sportika.com.ua - наши партнеры, поэтому в подлинности продукта я не сомневаюсь. У меня еще один вопрос: какой вкус Ультра Про у Вас?
PhantonKITA Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Вкус ваниль , тогда встречный вопрос малина и клубника сильно с виду отличается от ванили, возможно это я ошибаюсь .
DelMas Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Вкус ваниль , тогда встречный вопрос малина и клубника сильно с виду отличается от ванили, возможно это я ошибаюсь . Клубника и малина отличаются от ванили и по цвету, и по запаху, и по консистенции. Давайте сделаем таким образом: я отправлю Вам пробники Экстры и Ультра Про со вкусом ванили. Вы их сравните между с собой и с продуктом, который у Вас есть. Сообщие мне в личку Ваши фамилию, имя, отчество, контактный номер телефона, чем Вам отправить и на какой склад.
faanton Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Народ, подскажите пожалуйста у кого Ванситон экстра можно заказать тут? у Зимика нет:(
Axwell Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Народ, подскажите пожалуйста у кого Ванситон экстра можно заказать тут? у Зимика нет:( Как вариант http://sportpit.com.ua/index.php?route=pro...p;product_id=66 купон на скидку "ironflex"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти