FatDogMendoza Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Народ, подскажите пожалуйста у кого Ванситон экстра можно заказать тут? у Зимика нет:( Я уже несколько лет покупаю Ванситон на sportika.com.ua. У них хорошая накопительная скидка(до 23%) и бесплатная доставка от 100гр.(по Киеву). Жаль, что продукция Ванситон дорожает каждые полгода(( От протеинов ихних я уже отказался. Постоянно беру только женьшень и трибулус 90 и амины в свободной форме.
Axwell Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Я уже несколько лет покупаю Ванситон на sportika.com.ua. У них хорошая накопительная скидка(до 23%) и бесплатная доставка от 100гр.(по Киеву). Жаль, что продукция Ванситон дорожает каждые полгода(( От протеинов ихних я уже отказался. Постоянно беру только женьшень и трибулус 90 и амины в свободной форме. У Ониха 550 гривень получается, а там 611.
FatDogMendoza Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 У Ониха 550 гривень получается, а там 611. Согласен. Только у них с пятницы до понедельника скидка для любых заказов 5%. т.е. 611-31=580. И бесплатная доставка, которая в любом магазине стоит 35-40гр(по Киеву). Т.е. 580-40=540. Такая вот математика)). + они официальные партнеры ДелМаса(для меня это тоже играет роль).
OHIXA Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 + они официальные партнеры ДелМаса(для меня это тоже играет роль). ОНИХА тоже оф
OHIXA Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Это подделка. кстати да, будьте бдительны, он ходит в абибасах
100sergo100 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ребят, подскажите. У меня на ведре Ванситона Экстра написано употребить до марта 2014 года. Хранился он в надлежащих условиях. Запаха нет. Можно ли еще употреблять его? Консультант на офсайте сказал, что можно. Кто имел опыт подобный?
AlexanderKh Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Экстру ел давно, не помню что там со сроками. А вот "Ванситон для коктейлей" недавно закончил есть, срок был до 09.2013, проблем с ЖКТ не было.
Redixin Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ребят, подскажите. У меня на ведре Ванситона Экстра написано употребить до марта 2014 года. Хранился он в надлежащих условиях. Запаха нет. Можно ли еще употреблять его? Консультант на офсайте сказал, что можно. Кто имел опыт подобный? можно , всё должно быть ок если правильно хранился как ты говоришь... если не хочешь рисковать - можешь мне отдать )) :connie_running:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти