FatDogMendoza Опубліковано: 6 лютого 2014 Опубліковано: 6 лютого 2014 Народ, подскажите пожалуйста у кого Ванситон экстра можно заказать тут? у Зимика нет:( Я уже несколько лет покупаю Ванситон на sportika.com.ua. У них хорошая накопительная скидка(до 23%) и бесплатная доставка от 100гр.(по Киеву). Жаль, что продукция Ванситон дорожает каждые полгода(( От протеинов ихних я уже отказался. Постоянно беру только женьшень и трибулус 90 и амины в свободной форме.
Axwell Опубліковано: 6 лютого 2014 Опубліковано: 6 лютого 2014 Я уже несколько лет покупаю Ванситон на sportika.com.ua. У них хорошая накопительная скидка(до 23%) и бесплатная доставка от 100гр.(по Киеву). Жаль, что продукция Ванситон дорожает каждые полгода(( От протеинов ихних я уже отказался. Постоянно беру только женьшень и трибулус 90 и амины в свободной форме. У Ониха 550 гривень получается, а там 611.
FatDogMendoza Опубліковано: 7 лютого 2014 Опубліковано: 7 лютого 2014 У Ониха 550 гривень получается, а там 611. Согласен. Только у них с пятницы до понедельника скидка для любых заказов 5%. т.е. 611-31=580. И бесплатная доставка, которая в любом магазине стоит 35-40гр(по Киеву). Т.е. 580-40=540. Такая вот математика)). + они официальные партнеры ДелМаса(для меня это тоже играет роль).
OHIXA Опубліковано: 7 лютого 2014 Опубліковано: 7 лютого 2014 + они официальные партнеры ДелМаса(для меня это тоже играет роль). ОНИХА тоже оф
OHIXA Опубліковано: 7 лютого 2014 Опубліковано: 7 лютого 2014 Это подделка. кстати да, будьте бдительны, он ходит в абибасах
100sergo100 Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 Ребят, подскажите. У меня на ведре Ванситона Экстра написано употребить до марта 2014 года. Хранился он в надлежащих условиях. Запаха нет. Можно ли еще употреблять его? Консультант на офсайте сказал, что можно. Кто имел опыт подобный?
AlexanderKh Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 Экстру ел давно, не помню что там со сроками. А вот "Ванситон для коктейлей" недавно закончил есть, срок был до 09.2013, проблем с ЖКТ не было.
Redixin Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 Ребят, подскажите. У меня на ведре Ванситона Экстра написано употребить до марта 2014 года. Хранился он в надлежащих условиях. Запаха нет. Можно ли еще употреблять его? Консультант на офсайте сказал, что можно. Кто имел опыт подобный? можно , всё должно быть ок если правильно хранился как ты говоришь... если не хочешь рисковать - можешь мне отдать )) :connie_running:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз