Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так ты форумные цены сравнивай.

580-600 грн. Экстра

за 650 можно взять америкоский 2.2 если акции будут то и за меньше лучше уже на 1кг меньше но нормальный, состав вобще екстры не прет

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
за 650 можно взять америкоский 2.2 если акции будут то и за меньше лучше уже на 1кг меньше но нормальный, состав вобще екстры не прет

не лучше

Опубликовано

Ты так пишешь, как будто разница совсем небольшая. Но она очень не маленькая, больше 100 грн. на килограмме.

То что для тебя лучше, это уже твои заморочки.

Опубликовано

Классный прот,не приторный,воды не много нужно,пенится правда зараза,нужно немного подождать пока пена осядет.

Опубликовано

Каждому свое. Меня вполне устраивал Ваня, пока я не ... купил другой прот. После этого для меня Ванситон умер. Сравнивать его можно, ИМХО, только с Атлантом и Фортогеном.

Опубликовано
Каждому свое. Меня вполне устраивал Ваня, пока я не ... купил другой прот. После этого для меня Ванситон умер. Сравнивать его можно, ИМХО, только с Атлантом и Фортогеном.

и чем же так плох ваня?

Опубликовано

Ну ты и сравнил, конфетку со слабительным...

Опубликовано
Ну ты и сравнил, конфетку со слабительным...

это точно)от вани даже намеков нет,хотя ЖКТ у меня чувствительный на всякую хрень

Ну я разные проты пробовал,может ты любишь через соломинку смаковать,я не любитель сладкого,да и прот тупо залпом пью.Для меня наоборот плюс,что мало ароматизаторов и пеногасителей нет,меньше химии.

Опубликовано
Ну я разные проты пробовал,может ты любишь через соломинку смаковать,я не любитель сладкого,да и прот тупо залпом пью.Для меня наоборот плюс,что мало ароматизаторов и пеногасителей нет,меньше химии.

Тогда почему не КСБ? Полное отсутствие пеногасителей, ароматизаторов и химии...

Опубликовано
Тогда почему не КСБ? Полное отсутствие пеногасителей, ароматизаторов и химии...

так он ведь дороже,не?и там ведь совсем нет ароматизаторов и химии,а я химик,но не ярый)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...