CucTeMa Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Так ты форумные цены сравнивай. 580-600 грн. Экстра за 650 можно взять америкоский 2.2 если акции будут то и за меньше лучше уже на 1кг меньше но нормальный, состав вобще екстры не прет
rampage Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 за 650 можно взять америкоский 2.2 если акции будут то и за меньше лучше уже на 1кг меньше но нормальный, состав вобще екстры не прет не лучше
Ark Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 за 650 можно взять америкоский 2.2 если акции будут то и за меньше лучше уже на 1кг меньше но нормальный, состав вобще екстры не прет Ты так пишешь, как будто разница совсем небольшая. Но она очень не маленькая, больше 100 грн. на килограмме. То что для тебя лучше, это уже твои заморочки.
Pulya_ Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Классный прот,не приторный,воды не много нужно,пенится правда зараза,нужно немного подождать пока пена осядет.
inimak Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Каждому свое. Меня вполне устраивал Ваня, пока я не ... купил другой прот. После этого для меня Ванситон умер. Сравнивать его можно, ИМХО, только с Атлантом и Фортогеном.
Billi Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Каждому свое. Меня вполне устраивал Ваня, пока я не ... купил другой прот. После этого для меня Ванситон умер. Сравнивать его можно, ИМХО, только с Атлантом и Фортогеном. и чем же так плох ваня?
Scythe Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Каждому свое. Меня вполне устраивал Ваня, пока я не ... купил другой прот. После этого для меня Ванситон умер. Сравнивать его можно, ИМХО, только с Атлантом и Фортогеном. Ну ты и сравнил, конфетку со слабительным...
Pulya_ Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Ну ты и сравнил, конфетку со слабительным... это точно)от вани даже намеков нет,хотя ЖКТ у меня чувствительный на всякую хрень Каждому свое. Меня вполне устраивал Ваня, пока я не ... купил другой прот. После этого для меня Ванситон умер. Сравнивать его можно, ИМХО, только с Атлантом и Фортогеном. Ну я разные проты пробовал,может ты любишь через соломинку смаковать,я не любитель сладкого,да и прот тупо залпом пью.Для меня наоборот плюс,что мало ароматизаторов и пеногасителей нет,меньше химии.
inimak Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Ну я разные проты пробовал,может ты любишь через соломинку смаковать,я не любитель сладкого,да и прот тупо залпом пью.Для меня наоборот плюс,что мало ароматизаторов и пеногасителей нет,меньше химии. Тогда почему не КСБ? Полное отсутствие пеногасителей, ароматизаторов и химии...
Pulya_ Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Тогда почему не КСБ? Полное отсутствие пеногасителей, ароматизаторов и химии... так он ведь дороже,не?и там ведь совсем нет ароматизаторов и химии,а я химик,но не ярый)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти