Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
а вот еще На официальном сайте торгов марки Креапюр креатин который рассыпает Ванситон, написано какие фирмы берут этот креатин и используют его для своей продукции там и Юниверсал и Инко спорт,и многие другие а Ванситона нет ,интересно почему ?

А где там Юниверсал, это Вэйдер чтоли?

Судя по ценам на креатин этих производителей у Ванситона он вполне может быть, я пробовал - рабочий продукт.

На сайте известных фирм адреса, а если они напишут Ванситон, который кроме нас и России ни кто не знает - престижа это не добавит. Вот какая причина скорее всего

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане,

прежде всего, прошу прощения, что так долго не появлялась на форуме, и многие Ваши вопросы остались без ответа. Попробую на на них ответить.

Вопрос к представителям «ДелМас»:

Употребляю Ванситон Экстра (с малиновым вкусом) готовлю на обезжиренном молоке. После приготовления смесь окрашивается в розовый цвет. Но когда смесь постоит 2-3 часа при комнатной температуре, смесь стает снова белой цвета молока без малейшего признака красителя . На вкус и запах смесь нормальная. Что это за реакция, почему цвет который дает краситель пропадает через насколько часов ? Качественней протеин может дать такую реакцию ?

Впервые от Вас услышала о таком свойстве малиновой Экстры. Мы попробуем изучить этот феномен у нас на производстве, а также свяжемся с производителями ароматизаторов и попросим объяснить это явление. О результатах сообщу.

Привет.

Купил себе Ванситон "Оптима" (ваниль и шоколад) на пределе срока годности - до 09.2009. (изготовлен 04.2009).

Сейчас ем ваниль. Особого удовольствия нет, но я брал ради состава, а не вкуса.

Вопросы к представителю ДелМаса:

1. Почему такой маленький срок годности?

2. Есть горчинка во вкусе - это причина просроченного товара или наличие чего-то в продукте (может от ароматизатора, или зародышей пшеницы)?

Срок годности продукта определяется сроком годности его компонентов. В данном случае срок годности "Оптимы" лимитируется сроком годности зародышей пшеницы. Причина горьковатого привкуса - действительно ароматизатор.

а вот еще На официальном сайте торгов марки Креапюр креатин который рассыпает Ванситон, написано какие фирмы берут этот креатин и используют его для своей продукции там и Юниверсал и Инко спорт,и многие другие а Ванситона нет ,интересно почему ?

На сайте компании Alzchem (Degussa) действительно указаны некоторые компании, которые используют в производстве их креатин. Как они указывают - известные производители спортивного питания. К сожалению, компания "ДелМас", по немецким меркам, не относится к "известным" производителям. Но, в любом случае, мы сделали запрос нашим немецким партнерам.

Если есть еще вопросы - задавайте. Я надеюсь, что смогу оперативно на них отвечать.

Опубликовано

DelMas

ув. DelMas - когда вы наладите "заказ - доставку" товара в другие города Украины (в частности Донецк) через ващ сайт, ????

уж очень надоело переплачивать 25-30% так называемым региональным представителям Делмаса :av:

Опубликовано
Есть вопрос к представителю Ванситона: в Трибулус 90 заявлено содержание сапонинов 90%, а сколько в составе фурастаноловых сапонинов и главное протодиосцина?

Мой вопрос в силе.

Опубликовано
DelMas

ув. DelMas - когда вы наладите "заказ - доставку" товара в другие города Украины (в частности Донецк) через ващ сайт, ????

уж очень надоело переплачивать 25-30% так называемым региональным представителям Делмаса :av:

Полностью поддерживаю коллегу, это у Вас мимнус. Подумайте пожалуйста(доставка) и о таком городе, как Днепропетровск. Не хочется, как то переплачивать.

Опубликовано

Я покупаю Ванс у официальных представителей, цены точно такие как на сайте производителя- http://www.ironsport.com.ua/, а на этом еще и доставка бесплатно + скидки пост клиентам http://www.supernatural.com.ua/. Не реклама

Опубликовано
DelMas

В данный момент идет работа над интернет-магазином. А между тем мы делаем отправки в другие города. Отправьте Ваш заказ на эл. адрес: orders@delmas.kiev.ua. Мы сообщим Вам реквизиты для оплаты и отправим посылку одним из перевозчиков по вашему выбору.

Относительно протодиосцина мы сделали запрос производителю Трибулуса. Как только я получу на него ответ, сразу Вам сообщу. У меня к Вам встречный вопрос. Какой Трибулус Вы принимаете? Задавали ли Вы подобный вопрос продавцу? И каков был ответ?

Опубликовано
В данный момент идет работа над интернет-магазином. А между тем мы делаем отправки в другие города. Отправьте Ваш заказ на эл. адрес: orders@delmas.kiev.ua. Мы сообщим Вам реквизиты для оплаты и отправим посылку одним из перевозчиков по вашему выбору.

Относительно протодиосцина мы сделали запрос производителю Трибулуса. Как только я получу на него ответ, сразу Вам сообщу. У меня к Вам встречный вопрос. Какой Трибулус Вы принимаете? Задавали ли Вы подобный вопрос продавцу? И каков был ответ?

Трибулус 90. Принимал. В прошедшем времени.

http://www.delmas.kiev.ua/products/vansiton/tribylys90.htm

Спрашивал. Он ответил, там не 90, а 80 процентов общих сапонинов. Детальнее состав ему был неизвестен.

Препарат действовал, но несколько иным образом. Больше всего хотелось секса, а уже потом штангу.

В теме упомянули ВАНСИТОН ОПТИМА, в частности в составе есть зародыши пшеницы.

Вполне возможно, Вы не владеете информацией, ибо чаще всего не стандартизируют, но все же: сколько октакозанола, который есть в зародышах, в ВАНСИТОН ОПТИМА?

Опубликовано
Трибулус 90. Принимал. В прошедшем времени.

http://www.delmas.kiev.ua/products/vansiton/tribylys90.htm

Спрашивал. Он ответил, там не 90, а 80 процентов общих сапонинов. Детальнее состав ему был неизвестен.

Препарат действовал, но несколько иным образом. Больше всего хотелось секса, а уже потом штангу.

В теме упомянули ВАНСИТОН ОПТИМА, в частности в составе есть зародыши пшеницы.

Вполне возможно, Вы не владеете информацией, ибо чаще всего не стандартизируют, но все же: сколько октакозанола, который есть в зародышах, в ВАНСИТОН ОПТИМА?

Насчет 80 % сапонинов в Трибулусе 90 - странно. Вы покупали в нашем магазине на Копыловской?

Я не знаю, сколько октакозанола содержится в зародышах пшеницы. Не думаю, что кто-то из пищевиков когда-либо делал анализ на содержание данного вещества. Может, только те, кто делает масло из зародышей пшеницы и использует его именно в качестве источника октакозанола. Мы применяем зародыши в своих продуктах как источник аминокислот, витамина Е и жирных кислот (омега-3 и омега-6).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...