zimikk Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Это какой сайт? http://www.creapure.com/ ? Degauss AG сайта не могу найти. Дай ссылку. Да этот сайт http://www.creapure.com/index.php?id=34&L=1
Beginer Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 а вот еще На официальном сайте торгов марки Креапюр креатин который рассыпает Ванситон, написано какие фирмы берут этот креатин и используют его для своей продукции там и Юниверсал и Инко спорт,и многие другие а Ванситона нет ,интересно почему ? А где там Юниверсал, это Вэйдер чтоли? Судя по ценам на креатин этих производителей у Ванситона он вполне может быть, я пробовал - рабочий продукт. На сайте известных фирм адреса, а если они напишут Ванситон, который кроме нас и России ни кто не знает - престижа это не добавит. Вот какая причина скорее всего
DelMas Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Уважаемые форумчане, прежде всего, прошу прощения, что так долго не появлялась на форуме, и многие Ваши вопросы остались без ответа. Попробую на на них ответить. Вопрос к представителям «ДелМас»: Употребляю Ванситон Экстра (с малиновым вкусом) готовлю на обезжиренном молоке. После приготовления смесь окрашивается в розовый цвет. Но когда смесь постоит 2-3 часа при комнатной температуре, смесь стает снова белой цвета молока без малейшего признака красителя . На вкус и запах смесь нормальная. Что это за реакция, почему цвет который дает краситель пропадает через насколько часов ? Качественней протеин может дать такую реакцию ? Впервые от Вас услышала о таком свойстве малиновой Экстры. Мы попробуем изучить этот феномен у нас на производстве, а также свяжемся с производителями ароматизаторов и попросим объяснить это явление. О результатах сообщу. Привет. Купил себе Ванситон "Оптима" (ваниль и шоколад) на пределе срока годности - до 09.2009. (изготовлен 04.2009). Сейчас ем ваниль. Особого удовольствия нет, но я брал ради состава, а не вкуса. Вопросы к представителю ДелМаса: 1. Почему такой маленький срок годности? 2. Есть горчинка во вкусе - это причина просроченного товара или наличие чего-то в продукте (может от ароматизатора, или зародышей пшеницы)? Срок годности продукта определяется сроком годности его компонентов. В данном случае срок годности "Оптимы" лимитируется сроком годности зародышей пшеницы. Причина горьковатого привкуса - действительно ароматизатор. а вот еще На официальном сайте торгов марки Креапюр креатин который рассыпает Ванситон, написано какие фирмы берут этот креатин и используют его для своей продукции там и Юниверсал и Инко спорт,и многие другие а Ванситона нет ,интересно почему ? На сайте компании Alzchem (Degussa) действительно указаны некоторые компании, которые используют в производстве их креатин. Как они указывают - известные производители спортивного питания. К сожалению, компания "ДелМас", по немецким меркам, не относится к "известным" производителям. Но, в любом случае, мы сделали запрос нашим немецким партнерам. Если есть еще вопросы - задавайте. Я надеюсь, что смогу оперативно на них отвечать.
Nik Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 DelMas ув. DelMas - когда вы наладите "заказ - доставку" товара в другие города Украины (в частности Донецк) через ващ сайт, ???? уж очень надоело переплачивать 25-30% так называемым региональным представителям Делмаса :av:
Kashtan Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Есть вопрос к представителю Ванситона: в Трибулус 90 заявлено содержание сапонинов 90%, а сколько в составе фурастаноловых сапонинов и главное протодиосцина? Мой вопрос в силе.
Хоттабыч Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 DelMas ув. DelMas - когда вы наладите "заказ - доставку" товара в другие города Украины (в частности Донецк) через ващ сайт, ???? уж очень надоело переплачивать 25-30% так называемым региональным представителям Делмаса :av: Полностью поддерживаю коллегу, это у Вас мимнус. Подумайте пожалуйста(доставка) и о таком городе, как Днепропетровск. Не хочется, как то переплачивать.
Olegarh_Z Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Я покупаю Ванс у официальных представителей, цены точно такие как на сайте производителя- http://www.ironsport.com.ua/, а на этом еще и доставка бесплатно + скидки пост клиентам http://www.supernatural.com.ua/. Не реклама
DelMas Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 DelMas ув. DelMas - когда вы наладите "заказ - доставку" товара в другие города Украины (в частности Донецк) через ващ сайт, ???? уж очень надоело переплачивать 25-30% так называемым региональным представителям Делмаса :av: В данный момент идет работа над интернет-магазином. А между тем мы делаем отправки в другие города. Отправьте Ваш заказ на эл. адрес: orders@delmas.kiev.ua. Мы сообщим Вам реквизиты для оплаты и отправим посылку одним из перевозчиков по вашему выбору. Относительно протодиосцина мы сделали запрос производителю Трибулуса. Как только я получу на него ответ, сразу Вам сообщу. У меня к Вам встречный вопрос. Какой Трибулус Вы принимаете? Задавали ли Вы подобный вопрос продавцу? И каков был ответ?
Kashtan Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 В данный момент идет работа над интернет-магазином. А между тем мы делаем отправки в другие города. Отправьте Ваш заказ на эл. адрес: orders@delmas.kiev.ua. Мы сообщим Вам реквизиты для оплаты и отправим посылку одним из перевозчиков по вашему выбору. Относительно протодиосцина мы сделали запрос производителю Трибулуса. Как только я получу на него ответ, сразу Вам сообщу. У меня к Вам встречный вопрос. Какой Трибулус Вы принимаете? Задавали ли Вы подобный вопрос продавцу? И каков был ответ? Трибулус 90. Принимал. В прошедшем времени. http://www.delmas.kiev.ua/products/vansiton/tribylys90.htm Спрашивал. Он ответил, там не 90, а 80 процентов общих сапонинов. Детальнее состав ему был неизвестен. Препарат действовал, но несколько иным образом. Больше всего хотелось секса, а уже потом штангу. В теме упомянули ВАНСИТОН ОПТИМА, в частности в составе есть зародыши пшеницы. Вполне возможно, Вы не владеете информацией, ибо чаще всего не стандартизируют, но все же: сколько октакозанола, который есть в зародышах, в ВАНСИТОН ОПТИМА?
DelMas Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Трибулус 90. Принимал. В прошедшем времени. http://www.delmas.kiev.ua/products/vansiton/tribylys90.htm Спрашивал. Он ответил, там не 90, а 80 процентов общих сапонинов. Детальнее состав ему был неизвестен. Препарат действовал, но несколько иным образом. Больше всего хотелось секса, а уже потом штангу. В теме упомянули ВАНСИТОН ОПТИМА, в частности в составе есть зародыши пшеницы. Вполне возможно, Вы не владеете информацией, ибо чаще всего не стандартизируют, но все же: сколько октакозанола, который есть в зародышах, в ВАНСИТОН ОПТИМА? Насчет 80 % сапонинов в Трибулусе 90 - странно. Вы покупали в нашем магазине на Копыловской? Я не знаю, сколько октакозанола содержится в зародышах пшеницы. Не думаю, что кто-то из пищевиков когда-либо делал анализ на содержание данного вещества. Может, только те, кто делает масло из зародышей пшеницы и использует его именно в качестве источника октакозанола. Мы применяем зародыши в своих продуктах как источник аминокислот, витамина Е и жирных кислот (омега-3 и омега-6).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти