Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Классный прот,не приторный,воды не много нужно,пенится правда зараза,нужно немного подождать пока пена осядет.

 

Делаю так.

Смешиваю прот с водой : 30 гр на 350-400 мл. Взбалтываю. Пены много ппц.

Снимаю сеточку. Насыпаю наверх 30-40 гр толокна овсяного(пена его как будто держит на плаву). Ставлю сеточку обратно. Еще раз взбалтываю. Пены ноль.

В сухом остатке - неплохой гейнер. Можно еще 10 гр отрубей. Все взбалтываю в шейкере с простой сеточкой.

 

Толокно - классный пеногаситель и источник медленных углеводов.

  • Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • DelMas

    176

  • 81eg

    154

  • OHIXA

    138

  • Егорычъ

    121

Топ авторов темы

Опубликовано
Тогда почему не КСБ? Полное отсутствие пеногасителей, ароматизаторов и химии...

 

В Экстре же кроме сироватки есть и медленный белок. Как по мне, то такой состав лучше. А казеин еще лучше.

 

А тут нет представителя Ванситона? Кто то может пролить свет на состав Экстры? А то там не указано никаких пропорций протеинов. Надеюсь, там хоть сои нет?

Опубликовано
Пост февральский, цены уже не актуальны.

 

Так неважно. Он отнимает стоимость доставки от цены А. А надо добавлять ее до цены Б. Разница та же, но платишь, ведь, не на 40 грн меньше.

Опубликовано

Хватит сам собой разговаривать.

Представитель есть, читай тему.

Опубликовано
Хватит сам собой разговаривать.

Представитель есть, читай тему.

 

Приятно побеседовать с умным человеком))

 

Там 300 страниц. Если есть - то хорошо, может ответит на мой пост...

Опубликовано
У zimikk -а 580 грн за 3,4 кг.

Кто, триптофан? Читай внимательней, советчик.

Опубликовано

Так бывает, когда вместо того что бы читать, тупо бьют своими клешнями по клаве.

Опубликовано
Так бывает, когда вместо того что бы читать, тупо бьют своими клешнями по клаве.

 

Ну прости необразованного простолюдина, вторгшевося в ваш священный храм. Может закончим этот оффтоп? Или тут так принято? Хорош подкалывать!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...