Jastore Опубліковано: 26 квітня 2007 Автор Опубліковано: 26 квітня 2007 Я ж тебе грю) Знающие люди говорят что ультра про надо брать потому что там технология инстант!
Terminator Опубліковано: 26 квітня 2007 Опубліковано: 26 квітня 2007 Я ж тебе грю) Знающие люди говорят что ультра про надо брать потому что там технология инстант! гут
Admin Опубліковано: 9 травня 2007 Опубліковано: 9 травня 2007 От взял для эксперемента почку ванситона.. только пару дней пью.. Такое.. ничего плохого пока не могу сказать..
Terminator Опубліковано: 9 травня 2007 Опубліковано: 9 травня 2007 От взял для эксперемента почку ванситона.. только пару дней пью.. Такое.. ничего плохого пока не могу сказать.. Давай - пей на здоровье - я тоже вот собираюсь как кончится биотеховский протеинчик ихнего взять на распробку
Admin Опубліковано: 31 травня 2007 Опубліковано: 31 травня 2007 Мне нравится ванситон.. Ничего канечно мега особенного (от протеина и ждать супер результатов не стоит), но вот уже месяц пью и немного результаты повысились.. Пока доволен.
SeVENup Опубліковано: 3 червня 2007 Опубліковано: 3 червня 2007 А что можете посоветовать с протеинов, в приделах небольшой суммы но с провереным и главное хорошим качеством????
Terminator Опубліковано: 4 червня 2007 Опубліковано: 4 червня 2007 А что можете посоветовать с протеинов, в приделах небольшой суммы но с провереным и главное хорошим качеством???? с хорошим - юниверсал и оптимум - а дешевых ванситон - екстремал щас у меня на проверке: ))) вкупе с атлантом.
Jastore Опубліковано: 4 червня 2007 Автор Опубліковано: 4 червня 2007 Оптимум проверенное! Ванситон и екстремал ето считай не протеины а соя и мел...
Expert Опубліковано: 4 червня 2007 Опубліковано: 4 червня 2007 Оптимум проверенное! Ванситон и екстремал ето считай не протеины а соя и мел... Откуда знаете? Где определяли мел в Ванситоне? У Вас своя частная лаборатория? А как Оптимум проверяли? И вообще, как можно проверить белковый продукт, кроме как в лаборатории? Поделитесь опытом, уважаемый.
Terminator Опубліковано: 4 червня 2007 Опубліковано: 4 червня 2007 Откуда знаете? Где определяли мел в Ванситоне? У Вас своя частная лаборатория? А как Оптимум проверяли? И вообще, как можно проверить белковый продукт, кроме как в лаборатории? Поделитесь опытом, уважаемый. щас мы тебе расскажем - лаборатория лабораторией - но если ты его кпотребляешь а результат(прибавление в весе) ничтоюжен - значит это хрен знает что а не проетин - и можно на твороге и яйцах набьрать бльше :lol: Оптимум и юниврерсал хорошие фирмы потому что и сам их хавал и много лдей знаю среди которы и профи - которые егг тоолько и хавают = причем есть в нете ресурс - где авывешиваются данные по лаборатторным исселдованиям - там тее циферки - заходи смотри. Но пока на себе не проверишь - толку с тех циферок шо с козла молока :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз