Jastore Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Опубликовано 26 апреля, 2007 Я ж тебе грю) Знающие люди говорят что ультра про надо брать потому что там технология инстант!
Terminator Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 Я ж тебе грю) Знающие люди говорят что ультра про надо брать потому что там технология инстант! гут
Admin Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 От взял для эксперемента почку ванситона.. только пару дней пью.. Такое.. ничего плохого пока не могу сказать..
Terminator Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 От взял для эксперемента почку ванситона.. только пару дней пью.. Такое.. ничего плохого пока не могу сказать.. Давай - пей на здоровье - я тоже вот собираюсь как кончится биотеховский протеинчик ихнего взять на распробку
Admin Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Мне нравится ванситон.. Ничего канечно мега особенного (от протеина и ждать супер результатов не стоит), но вот уже месяц пью и немного результаты повысились.. Пока доволен.
SeVENup Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 А что можете посоветовать с протеинов, в приделах небольшой суммы но с провереным и главное хорошим качеством????
Terminator Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 А что можете посоветовать с протеинов, в приделах небольшой суммы но с провереным и главное хорошим качеством???? с хорошим - юниверсал и оптимум - а дешевых ванситон - екстремал щас у меня на проверке: ))) вкупе с атлантом.
Jastore Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Опубликовано 4 июня, 2007 Оптимум проверенное! Ванситон и екстремал ето считай не протеины а соя и мел...
Expert Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Оптимум проверенное! Ванситон и екстремал ето считай не протеины а соя и мел... Откуда знаете? Где определяли мел в Ванситоне? У Вас своя частная лаборатория? А как Оптимум проверяли? И вообще, как можно проверить белковый продукт, кроме как в лаборатории? Поделитесь опытом, уважаемый.
Terminator Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Откуда знаете? Где определяли мел в Ванситоне? У Вас своя частная лаборатория? А как Оптимум проверяли? И вообще, как можно проверить белковый продукт, кроме как в лаборатории? Поделитесь опытом, уважаемый. щас мы тебе расскажем - лаборатория лабораторией - но если ты его кпотребляешь а результат(прибавление в весе) ничтоюжен - значит это хрен знает что а не проетин - и можно на твороге и яйцах набьрать бльше :lol: Оптимум и юниврерсал хорошие фирмы потому что и сам их хавал и много лдей знаю среди которы и профи - которые егг тоолько и хавают = причем есть в нете ресурс - где авывешиваются данные по лаборатторным исселдованиям - там тее циферки - заходи смотри. Но пока на себе не проверишь - толку с тех циферок шо с козла молока :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти