Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я ж тебе грю) Знающие люди говорят что ультра про надо брать потому что там технология инстант!

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я ж тебе грю) Знающие люди говорят что ультра про надо брать потому что там технология инстант!

гут

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

От взял для эксперемента почку ванситона.. только пару дней пью.. Такое.. ничего плохого пока не могу сказать..

Опубліковано:
От взял для эксперемента почку ванситона.. только пару дней пью.. Такое.. ничего плохого пока не могу сказать..

Давай - пей на здоровье - я тоже вот собираюсь как кончится биотеховский протеинчик ихнего взять на распробку

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Мне нравится ванситон.. Ничего канечно мега особенного (от протеина и ждать супер результатов не стоит), но вот уже месяц пью и немного результаты повысились.. Пока доволен.

Опубліковано:

А что можете посоветовать с протеинов, в приделах небольшой суммы но с провереным и главное хорошим качеством????

Опубліковано:
А что можете посоветовать с протеинов, в приделах небольшой суммы но с провереным и главное хорошим качеством????

с хорошим - юниверсал и оптимум - а дешевых ванситон - екстремал щас у меня на проверке: ))) вкупе с атлантом.

Опубліковано:

Оптимум проверенное! Ванситон и екстремал ето считай не протеины а соя и мел...

Опубліковано:
Оптимум проверенное! Ванситон и екстремал ето считай не протеины а соя и мел...

Откуда знаете? Где определяли мел в Ванситоне? У Вас своя частная лаборатория? А как Оптимум проверяли? И вообще, как можно проверить белковый продукт, кроме как в лаборатории? Поделитесь опытом, уважаемый.

Опубліковано:
Откуда знаете? Где определяли мел в Ванситоне? У Вас своя частная лаборатория? А как Оптимум проверяли? И вообще, как можно проверить белковый продукт, кроме как в лаборатории? Поделитесь опытом, уважаемый.

щас мы тебе расскажем - лаборатория лабораторией - но если ты его кпотребляешь а результат(прибавление в весе) ничтоюжен - значит это хрен знает что а не проетин - и можно на твороге и яйцах набьрать бльше :lol: Оптимум и юниврерсал хорошие фирмы потому что и сам их хавал и много лдей знаю среди которы и профи - которые егг тоолько и хавают = причем есть в нете ресурс - где авывешиваются данные по лаборатторным исселдованиям - там тее циферки - заходи смотри. Но пока на себе не проверишь - толку с тех циферок шо с козла молока :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...