Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ж тебе грю) Знающие люди говорят что ультра про надо брать потому что там технология инстант!

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
Я ж тебе грю) Знающие люди говорят что ультра про надо брать потому что там технология инстант!

гут

• 2 недели спустя...
Опубликовано

От взял для эксперемента почку ванситона.. только пару дней пью.. Такое.. ничего плохого пока не могу сказать..

Опубликовано
От взял для эксперемента почку ванситона.. только пару дней пью.. Такое.. ничего плохого пока не могу сказать..

Давай - пей на здоровье - я тоже вот собираюсь как кончится биотеховский протеинчик ихнего взять на распробку

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне нравится ванситон.. Ничего канечно мега особенного (от протеина и ждать супер результатов не стоит), но вот уже месяц пью и немного результаты повысились.. Пока доволен.

Опубликовано

А что можете посоветовать с протеинов, в приделах небольшой суммы но с провереным и главное хорошим качеством????

Опубликовано
А что можете посоветовать с протеинов, в приделах небольшой суммы но с провереным и главное хорошим качеством????

с хорошим - юниверсал и оптимум - а дешевых ванситон - екстремал щас у меня на проверке: ))) вкупе с атлантом.

Опубликовано

Оптимум проверенное! Ванситон и екстремал ето считай не протеины а соя и мел...

Опубликовано
Оптимум проверенное! Ванситон и екстремал ето считай не протеины а соя и мел...

Откуда знаете? Где определяли мел в Ванситоне? У Вас своя частная лаборатория? А как Оптимум проверяли? И вообще, как можно проверить белковый продукт, кроме как в лаборатории? Поделитесь опытом, уважаемый.

Опубликовано
Откуда знаете? Где определяли мел в Ванситоне? У Вас своя частная лаборатория? А как Оптимум проверяли? И вообще, как можно проверить белковый продукт, кроме как в лаборатории? Поделитесь опытом, уважаемый.

щас мы тебе расскажем - лаборатория лабораторией - но если ты его кпотребляешь а результат(прибавление в весе) ничтоюжен - значит это хрен знает что а не проетин - и можно на твороге и яйцах набьрать бльше :lol: Оптимум и юниврерсал хорошие фирмы потому что и сам их хавал и много лдей знаю среди которы и профи - которые егг тоолько и хавают = причем есть в нете ресурс - где авывешиваются данные по лаборатторным исселдованиям - там тее циферки - заходи смотри. Но пока на себе не проверишь - толку с тех циферок шо с козла молока :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...