Kashtan Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Насчет 80 % сапонинов в Трибулусе 90 - странно. Вы покупали в нашем магазине на Копыловской? Я не знаю, сколько октакозанола содержится в зародышах пшеницы. Не думаю, что кто-то из пищевиков когда-либо делал анализ на содержание данного вещества. Может, только те, кто делает масло из зародышей пшеницы и использует его именно в качестве источника октакозанола. Мы применяем зародыши в своих продуктах как источник аминокислот, витамина Е и жирных кислот (омега-3 и омега-6). Да, на Копыловской. Давно. Того продавца я последние несколько раз как заходил уже не видел. Насчет зародышей пшеницы понятно, так и мыслил, но спросить на всякий случай решил. Надеюсь, с составом трибулуса такого не будет, ведь здесь стандартизация не в пример популярней. Весьма хочется услышать ответ.
DelMas Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Есть вопрос к представителю Ванситона: в Трибулус 90 заявлено содержание сапонинов 90%, а сколько в составе фурастаноловых сапонинов и главное протодиосцина? Содержание протодиосцина в Трибулус 90 составляет 25 - 30 %. Вопрос к представителям «ДелМас»: Употребляю Ванситон Экстра (с малиновым вкусом) готовлю на обезжиренном молоке. После приготовления смесь окрашивается в розовый цвет. Но когда смесь постоит 2-3 часа при комнатной температуре, смесь стает снова белой цвета молока без малейшего признака красителя . На вкус и запах смесь нормальная. Что это за реакция, почему цвет который дает краситель пропадает через насколько часов ? Качественней протеин может дать такую реакцию ? У себя на производстве мы приготовили коктейли Экстры (с малиновым и клубничным вкусами) на основе молока и воды. Они простояли весь день, но цвет их не изменился. Как был розовым, так и остался. Поэтому мне сложно объяснить, что произошло в Вашем случае. Конечно, я бы предложила Вам провести тот же эксперимент в Вашем присутствии в нашем магазине, но захотите ли Вы ждать 2-3 часа?
Kashtan Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Содержание протодиосцина в Трибулус 90 составляет 25 - 30 %. Спасибо за ответ.
zimikk Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Вопрос ,а почему вы ВСАА не фасуете по 500или 300 гр порошком ,его норма эффективного применения не меньше 5-10гр за прием,ведь стоимость понизилась ,ведь многие употребляют в основном ВСАА Скайтек 500 гр,и я в их чесле, полистайте форум только порошковые,а о ваших никто не пишет.
DelMas Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Вопрос ,а почему вы ВСАА не фасуете по 500или 300 гр порошком ,его норма эффективного применения не меньше 5-10гр за прием,ведь стоимость понизилась ,ведь многие употребляют в основном ВСАА Скайтек 500 гр,и я в их чесле, полистайте форум только порошковые,а о ваших никто не пишет. Насколько я помню, нас остановил запах и вкус конечного продукта. Я не знакома с ВСАА компании Scitec - он идет с каким-то вкусовым наполнителем или чистые аминокислоты ВСАА? Импортные ВСАА в порошке, которые были у нас в продаже, шли с нейтрализаторами вкуса и ароматизаторами. Если добавить эти компоненты, то дешевле они не получатся. Когда будем производить очередную партию ВСАА, мы еще раз попробуем порошок и тогда сможем определиться.
DelMas Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 DelMas ув. DelMas - когда вы наладите "заказ - доставку" товара в другие города Украины (в частности Донецк) через ващ сайт, ???? уж очень надоело переплачивать 25-30% так называемым региональным представителям Делмаса :av: Вы не могли бы сказать, кому именно из наших "региональных представителей" Вы переплачиваете такую сумму?
Kashtan Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Вопрос ,а почему вы ВСАА не фасуете по 500или 300 гр порошком ,его норма эффективного применения не меньше 5-10гр за прием,ведь стоимость понизилась ,ведь многие употребляют в основном ВСАА Скайтек 500 гр,и я в их чесле, полистайте форум только порошковые,а о ваших никто не пишет. Согласен полностью. Сам пользуюсь Скайтеком. Причина популярности осень проста - на рынке почти нет аналогов порошковых ВСАА, обычно капсульные и таблетированныен, которые в разы дороже. Ванситон не исключение. А вот если бы выпустил в порошковой, а не таблетированной форме, при учете более низкой цены, гляди, фаворит поменялся бы. То что таблетки удобней, может кто-то заявит, так это при учете разницы в цене третьеразрядный фактор.
zimikk Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Насколько я помню, нас остановил запах и вкус конечного продукта. Я не знакома с ВСАА компании Scitec - он идет с каким-то вкусовым наполнителем или чистые аминокислоты ВСАА? Импортные ВСАА в порошке, которые были у нас в продаже, шли с нейтрализаторами вкуса и ароматизаторами. Если добавить эти компоненты, то дешевле они не получатся. Когда будем производить очередную партию ВСАА, мы еще раз попробуем порошок и тогда сможем определиться. Вкус Скайтековских просто ужас но дело в том что его смешал с протеином и все ОК ! И не важно какой вкус или запах я доверяю вашей компании на все 100% и являюсь вашим клиентом уже несколько лет,и буду брать и в парошке с отвратительным вкусом ,в данный момент цена главнее.
aliksan Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Вопрос ,а почему вы ВСАА не фасуете по 500или 300 гр порошком ,его норма эффективного применения не меньше 5-10гр за прием,ведь стоимость понизилась ,ведь многие употребляют в основном ВСАА Скайтек 500 гр,и я в их чесле, полистайте форум только порошковые,а о ваших никто не пишет. ну чего никто не пишет... собсно, у нас тут вообще мало кто хоть какие-то бца-шки ест долго. я ел ванситоновские какое-то время. но по экономическим соображениям перешел на порошок. будет у делмаса порошок по конкурентной цене, буду рассматривать его снова.
Хоттабыч Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 ну чего никто не пишет... собсно, у нас тут вообще мало кто хоть какие-то бца-шки ест долго. я ел ванситоновские какое-то время. но по экономическим соображениям перешел на порошок. будет у делмаса порошок по конкурентной цене, буду рассматривать его снова. Могу сказать, что амнки употребляю постоянно, раньше долго и постояно сидел на Биотековских: Мега 3200, МегаВСАА, амино фуеле, ST 2300 и 5300. Сейчас употребляю: ванситоновские и скайфитовские Whey Amino. Цены у них примерно одинаковые, порошковые увы не пробовал, но интерестно было бы ....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти