Kashtan Опубліковано: 1 жовтня 2009 Опубліковано: 1 жовтня 2009 Насчет 80 % сапонинов в Трибулусе 90 - странно. Вы покупали в нашем магазине на Копыловской? Я не знаю, сколько октакозанола содержится в зародышах пшеницы. Не думаю, что кто-то из пищевиков когда-либо делал анализ на содержание данного вещества. Может, только те, кто делает масло из зародышей пшеницы и использует его именно в качестве источника октакозанола. Мы применяем зародыши в своих продуктах как источник аминокислот, витамина Е и жирных кислот (омега-3 и омега-6). Да, на Копыловской. Давно. Того продавца я последние несколько раз как заходил уже не видел. Насчет зародышей пшеницы понятно, так и мыслил, но спросить на всякий случай решил. Надеюсь, с составом трибулуса такого не будет, ведь здесь стандартизация не в пример популярней. Весьма хочется услышать ответ.
DelMas Опубліковано: 3 жовтня 2009 Опубліковано: 3 жовтня 2009 Есть вопрос к представителю Ванситона: в Трибулус 90 заявлено содержание сапонинов 90%, а сколько в составе фурастаноловых сапонинов и главное протодиосцина? Содержание протодиосцина в Трибулус 90 составляет 25 - 30 %. Вопрос к представителям «ДелМас»: Употребляю Ванситон Экстра (с малиновым вкусом) готовлю на обезжиренном молоке. После приготовления смесь окрашивается в розовый цвет. Но когда смесь постоит 2-3 часа при комнатной температуре, смесь стает снова белой цвета молока без малейшего признака красителя . На вкус и запах смесь нормальная. Что это за реакция, почему цвет который дает краситель пропадает через насколько часов ? Качественней протеин может дать такую реакцию ? У себя на производстве мы приготовили коктейли Экстры (с малиновым и клубничным вкусами) на основе молока и воды. Они простояли весь день, но цвет их не изменился. Как был розовым, так и остался. Поэтому мне сложно объяснить, что произошло в Вашем случае. Конечно, я бы предложила Вам провести тот же эксперимент в Вашем присутствии в нашем магазине, но захотите ли Вы ждать 2-3 часа?
Kashtan Опубліковано: 3 жовтня 2009 Опубліковано: 3 жовтня 2009 Содержание протодиосцина в Трибулус 90 составляет 25 - 30 %. Спасибо за ответ.
zimikk Опубліковано: 4 жовтня 2009 Опубліковано: 4 жовтня 2009 Вопрос ,а почему вы ВСАА не фасуете по 500или 300 гр порошком ,его норма эффективного применения не меньше 5-10гр за прием,ведь стоимость понизилась ,ведь многие употребляют в основном ВСАА Скайтек 500 гр,и я в их чесле, полистайте форум только порошковые,а о ваших никто не пишет.
DelMas Опубліковано: 5 жовтня 2009 Опубліковано: 5 жовтня 2009 Вопрос ,а почему вы ВСАА не фасуете по 500или 300 гр порошком ,его норма эффективного применения не меньше 5-10гр за прием,ведь стоимость понизилась ,ведь многие употребляют в основном ВСАА Скайтек 500 гр,и я в их чесле, полистайте форум только порошковые,а о ваших никто не пишет. Насколько я помню, нас остановил запах и вкус конечного продукта. Я не знакома с ВСАА компании Scitec - он идет с каким-то вкусовым наполнителем или чистые аминокислоты ВСАА? Импортные ВСАА в порошке, которые были у нас в продаже, шли с нейтрализаторами вкуса и ароматизаторами. Если добавить эти компоненты, то дешевле они не получатся. Когда будем производить очередную партию ВСАА, мы еще раз попробуем порошок и тогда сможем определиться.
DelMas Опубліковано: 5 жовтня 2009 Опубліковано: 5 жовтня 2009 DelMas ув. DelMas - когда вы наладите "заказ - доставку" товара в другие города Украины (в частности Донецк) через ващ сайт, ???? уж очень надоело переплачивать 25-30% так называемым региональным представителям Делмаса :av: Вы не могли бы сказать, кому именно из наших "региональных представителей" Вы переплачиваете такую сумму?
Kashtan Опубліковано: 5 жовтня 2009 Опубліковано: 5 жовтня 2009 Вопрос ,а почему вы ВСАА не фасуете по 500или 300 гр порошком ,его норма эффективного применения не меньше 5-10гр за прием,ведь стоимость понизилась ,ведь многие употребляют в основном ВСАА Скайтек 500 гр,и я в их чесле, полистайте форум только порошковые,а о ваших никто не пишет. Согласен полностью. Сам пользуюсь Скайтеком. Причина популярности осень проста - на рынке почти нет аналогов порошковых ВСАА, обычно капсульные и таблетированныен, которые в разы дороже. Ванситон не исключение. А вот если бы выпустил в порошковой, а не таблетированной форме, при учете более низкой цены, гляди, фаворит поменялся бы. То что таблетки удобней, может кто-то заявит, так это при учете разницы в цене третьеразрядный фактор.
zimikk Опубліковано: 5 жовтня 2009 Опубліковано: 5 жовтня 2009 Насколько я помню, нас остановил запах и вкус конечного продукта. Я не знакома с ВСАА компании Scitec - он идет с каким-то вкусовым наполнителем или чистые аминокислоты ВСАА? Импортные ВСАА в порошке, которые были у нас в продаже, шли с нейтрализаторами вкуса и ароматизаторами. Если добавить эти компоненты, то дешевле они не получатся. Когда будем производить очередную партию ВСАА, мы еще раз попробуем порошок и тогда сможем определиться. Вкус Скайтековских просто ужас но дело в том что его смешал с протеином и все ОК ! И не важно какой вкус или запах я доверяю вашей компании на все 100% и являюсь вашим клиентом уже несколько лет,и буду брать и в парошке с отвратительным вкусом ,в данный момент цена главнее.
aliksan Опубліковано: 5 жовтня 2009 Опубліковано: 5 жовтня 2009 Вопрос ,а почему вы ВСАА не фасуете по 500или 300 гр порошком ,его норма эффективного применения не меньше 5-10гр за прием,ведь стоимость понизилась ,ведь многие употребляют в основном ВСАА Скайтек 500 гр,и я в их чесле, полистайте форум только порошковые,а о ваших никто не пишет. ну чего никто не пишет... собсно, у нас тут вообще мало кто хоть какие-то бца-шки ест долго. я ел ванситоновские какое-то время. но по экономическим соображениям перешел на порошок. будет у делмаса порошок по конкурентной цене, буду рассматривать его снова.
Хоттабыч Опубліковано: 6 жовтня 2009 Опубліковано: 6 жовтня 2009 ну чего никто не пишет... собсно, у нас тут вообще мало кто хоть какие-то бца-шки ест долго. я ел ванситоновские какое-то время. но по экономическим соображениям перешел на порошок. будет у делмаса порошок по конкурентной цене, буду рассматривать его снова. Могу сказать, что амнки употребляю постоянно, раньше долго и постояно сидел на Биотековских: Мега 3200, МегаВСАА, амино фуеле, ST 2300 и 5300. Сейчас употребляю: ванситоновские и скайфитовские Whey Amino. Цены у них примерно одинаковые, порошковые увы не пробовал, но интерестно было бы ....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз