Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вкус Скайтековских просто ужас но дело в том что его смешал с протеином и все ОК ! И не важно какой вкус или запах я доверяю вашей компании на все 100% и являюсь вашим клиентом уже несколько лет,и буду брать и в парошке с отвратительным вкусом ,в данный момент цена главнее.

Прежде всего, спасибо за добрые слова в адрес нашей продукции. Мы рады, что наш опыт, труд и усилия, которые мы вкладываем в Ванситон, не проходят незамеченными.

Вчера попробовала ВСАА в порошке - бр-р-р-р, горько до ужаса. Но это и неудивительно. За небольшим исключением, аминокислоты имеют горький вкус - и чем более интенсивна горечь, тем лучше. "Вкус Скайтековских просто ужас" - что Вы имеете в виду? Они тоже горькие? Если честно, мне сложно представить, как можно употремлять такую горечь.

Изменено пользователем DelMas
  • Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
Прежде всего, спасибо за добрые слова в адрес нашей продукции. Мы рады, что наш опыт, труд и усилия, которые мы вкладываем в Ванситон, не проходят незамеченными.

Вчера попробовала ВСАА в порошке - бр-р-р-р, горько до ужаса. Но это и неудивительно. За небольшим исключением, аминокислоты имеют горький вкус - и чем более интенсивна горечь, тем лучше. "Вкус Скайтековских просто ужас" - что Вы имеете в виду? Они тоже горькие? Если честно, мне сложно представить, как можно употремлять такую горечь.

Горько до ужаса и Скайтековский ,но цена, все на этом форуме их юзают просто альтернативы нету.Я предлагал Екстриму но они про госты что то написали.Так что вам светлая дорога .Просто создайте тему на форуме

ВСАА от Ванситона и приблезительно цену за 300 ,500 ,1000 гр народ будет брать? и какой вес удобен?

Опубликовано

Употребляю лейцин отдельно. Он почти в воде не растворяется, а по вкусу такой, что первый раз попробовав подумал даже, мне по ошибке выслали что-то техническое. После него ВСАА скайтековские, те самые, горькие, порошком, мороженым кажутся. И это не метафора.

Вот что с людьми делает цена и отсутствие альтернативы.

Опубликовано

Поддерживаю тему рассыпных ВСАА. Сам кушаю Скайтек, так как других порошковых и не встречал

Опубликовано

на пачке вей-80 опечатка в составе: там стоит две точки в конце предложения

Опубликовано

:ap:

Опубликовано

дэшэва китайська пидробка!

Опубликовано

гы.... точно! :ap:

Опубликовано

Сто пудово в Харькове с атлантом фасовали :d_bubble:

Опубликовано

Не понял, что и Ванситон уже бадяжат? Или вы просто юмористы?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...