Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не понял, что и Ванситон уже бадяжат? Или вы просто юмористы?

я забыл поставить смайлик

:) :) :)

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
я забыл поставить смайлик

:) :) :)

Я так и подумал)))

Опубликовано
Горько до ужаса и Скайтековский ,но цена, все на этом форуме их юзают просто альтернативы нету.Я предлагал Екстриму но они про госты что то написали.Так что вам светлая дорога .Просто создайте тему на форуме

ВСАА от Ванситона и приблезительно цену за 300 ,500 ,1000 гр народ будет брать? и какой вес удобен?

Просчитали цену на порошковые ВСАА. Результат следующий:

150 г - 127,0 грн.

300 г - 239,0 грн.

500 г - 390,0 грн.

И вот какая ерунда получается. Стоимость Скайтековский ВСАА, 330 капсул (по данным интернет-магазинов) составляет ориентировочно 382,0 грн., а 500 г ВСАА в порошке - 340,0 грн. Такого быть не может. Упаковка 330 капсул содержит 230 г ВСАА, а стоит на 12 % дороже, чем 500 г в порошке. Даже если учесть стоимость капсулы и стоимость работы по наполнению капсул - все равно получается ерунда (это я как производитель говорю).

Я зашла на импортные сайты - на них 500 г порошка ВСАА стоит в 1,2 раза больше, чем 330 капсул. То ли те ВСАА в порошке, которые есть у нас в продаже, не пользуются большим спросом, и их завезли довольно давно и продают по старой цене, то ли я ничего не понимаю.

Буду благодарна за ваши комментарии.

Опубликовано
то ли я ничего не понимаю.

Или фейк.

Опубликовано
То ли те ВСАА в порошке, которые есть у нас в продаже, не пользуются большим спросом, и их завезли довольно давно и продают по старой цене, то ли я ничего не понимаю.

Думаю, ситуация была именно такой. Продавали какие-то остатки, так как магазин, в котором я брал, предлагал ВСАА россыпью именно по акционной цене. Сейчас там же Сайтек стоит уже 390 грн и акции нет.

На заграничных сайтах есть цены за этот продукт от 33 евро на сейлах. Так что цена уже где-то соответствует...

Опубликовано

А я брал скайтековские 500 гр два месяца назад за 260 грн. Сейчас цену подняли до 290 грн. Не фейк 100%. Парень напрямую с Венгрии возит. У него цены на скайтек самые дешовые в регионе

Опубликовано

Вопрос в том, стоит ли нам заниматься порошковыми ВСАА при такой цене?

Опубликовано
Вопрос в том, стоит ли нам заниматься порошковыми ВСАА при такой цене?

есть любители пить ВСАА по 2 раза в сутки по 10-20 гр в нетренировочные дни и по 4 раза в сутки в тренировочные дни. выходит в месяц около 1300-1500 гр. в условиях экономического кризиса порошок при таких объемах потребления может быть на много выгоднее.

лично я, если бы в продаже был ваш порошок, брал бы его, так как мне с ним уже удобнее управляться, чем с капсулами. да и не очень приятные ощущения в горле и животе бывают, когда сразу в себя десяток капсул запихиваешь. и народ в раздевалке косится :)

Опубликовано

Компания "ДелМас" была размещена на сайте концерна Alzchem, Германия, у которого мы закупаем креатина моногидрат для производства продуктов "Креапур" и "Креа-Энерджи".

Опубликовано
Компания "ДелМас" была размещена на сайте концерна Alzchem, Германия, у которого мы закупаем креатина моногидрат для производства продуктов "Креапур" и "Креа-Энерджи".

Ссылочку можно?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...