Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

О теперь и ваш креатин можно кушать без опаски что там какая нибудь дешевая бадяга:) Получается оптимум, вейдер, мультипавер, пролаб и ванситон один и тот же продукт, одного производителя? Тогда вопрос - зачем платить больше? Вот доем кг своего креатина и буду снимать пробу с вашего))))

Изменено пользователем Olegarh_Z
Опубликовано
Просчитали цену на порошковые ВСАА. Результат следующий:

150 г - 127,0 грн.

300 г - 239,0 грн.

500 г - 390,0 грн.

И вот какая ерунда получается. Стоимость Скайтековский ВСАА, 330 капсул (по данным интернет-магазинов) составляет ориентировочно 382,0 грн., а 500 г ВСАА в порошке - 340,0 грн. Такого быть не может. Упаковка 330 капсул содержит 230 г ВСАА, а стоит на 12 % дороже, чем 500 г в порошке. Даже если учесть стоимость капсулы и стоимость работы по наполнению капсул - все равно получается ерунда (это я как производитель говорю).

Я зашла на импортные сайты - на них 500 г порошка ВСАА стоит в 1,2 раза больше, чем 330 капсул. То ли те ВСАА в порошке, которые есть у нас в продаже, не пользуются большим спросом, и их завезли довольно давно и продают по старой цене, то ли я ничего не понимаю.

Буду благодарна за ваши комментарии.

Цена нормальная ,или вы выпускаете то что будет дешевле стоить,у нас цена в Запорожье 85 гр за 100 грамм ,и это цены по интернет магазинам ,а я сначала перед покупкой должен подержать товар в руке поэтому не пользуюсь интернет-магазинами ,и почему нет цены за 1кг ведь цена за 100гр будет еще дешевле.И ТАК ВЫБОР ЗА ВАМИ .И еще сейчас очень стали хвалить Лейцин ,мол без него рост невозможен ,И поэтому популярны ВСАА-шки,могли бы вы фасовать лейцин?

Опубликовано
О теперь и ваш креатин можно кушать без опаски что там какая нибудь дешевая бадяга:) Получается оптимум, вейдер, мультипавер, пролаб и ванситон один и тот же продукт, одного производителя? Тогда вопрос - зачем платить больше? Вот доем кг своего креатина и буду снимать пробу с вашего))))

Абсолютно верно. В банке с надписью Creapure на этикетке, какую бы торговую марку не взяли, будет один и тот же креатина моногидрат - а именно тот, который выпускает компания Alzchem. Более того, если фирма попадает на сайт этой компании, это значит, что она использует в своем производстве только немецкий креатин. Именно поэтому размещение ссылки на наш сайт заняло столько времени - как уж они нас там проверяли, я не знаю. Но раз уж мы прошли проверку у немцев - Вам опасаться за качество продукта не стоит.

Цена нормальная ,или вы выпускаете то что будет дешевле стоить,у нас цена в Запорожье 85 гр за 100 грамм ,и это цены по интернет магазинам ,а я сначала перед покупкой должен подержать товар в руке поэтому не пользуюсь интернет-магазинами ,и почему нет цены за 1кг ведь цена за 100гр будет еще дешевле.И ТАК ВЫБОР ЗА ВАМИ .И еще сейчас очень стали хвалить Лейцин ,мол без него рост невозможен ,И поэтому популярны ВСАА-шки,могли бы вы фасовать лейцин?

Мы не ставим основной целью выпустить более дешевый продукт. Но у нас сложился стереотип, что любой отечественный продукт должен быть дешевле импортного аналога. И так оно в большинстве случаев и получается - на это есть ряд чисто экономических причин. Взять хотя бы ВСАА в капсулах. А вот с порошком получается какая-то непонятка.

Но меня вдохновляет Ваш энтузиазм. Поэтому предлагаю следующее. Мы сделаем 5 опытных образцов ВСАА в порошке по 100 - 150 г. Я предлагаю тем участникам форума, которые приняли участие в обсуждении этой темы, выступить дегустаторами. Если не ошибаюсь, это следующие участники: Zimikk, Olegarh Z, Алик, Kashtan и, конечно, Admin. Мы Вам раздадим эти пять образцов, Вы их попробуете и на страницах этого форума выскажете свое субъективное мнение. После этого мы сможем решить для себя судьбу этого продукта.

Если возражений нет, свяжитесь со мной по телефону: 8 050 353 63 53 или напишите на orders@delmas.kiev.ua. Мы согласуем с Вами, когда и где Вы сможете их забрать.

Относительно лейцина. Рост невозможен не без лейцина, а без всех аминокислот ВСАА и глютамина. Этих аминокислот больше всего в наших мышцах и они расходуются в первую очередь. Сам по себе лейцин служит маркером многих обменных процессов в организме. Именно маркером, а не причиной. Поэтому я пока не вижу смысла в выпуске такого продукта. Хотя мы всегда готовы к диалогу. Попытайтесь меня убедить, что лейцин сам по себе абсолютно незаменим, и мы подумаем над выпуском именно этого продукта.

Опубликовано
Но меня вдохновляет Ваш энтузиазм. Поэтому предлагаю следующее. Мы сделаем 5 опытных образцов ВСАА в порошке по 100 - 150 г. Я предлагаю тем участникам форума, которые приняли участие в обсуждении этой темы, выступить дегустаторами. Если не ошибаюсь, это следующие участники: Zimikk, Olegarh Z, Алик, Kashtan и, конечно, Admin. Мы Вам раздадим эти пять образцов, Вы их попробуете и на страницах этого форума выскажете свое субъективное мнение. После этого мы сможем решить для себя судьбу этого продукта.

Неожиданное и приятное предложение. С большим удовольствием поучавствую в дигустации!

Опубликовано
Неожиданное и приятное предложение. С большим удовольствием поучавствую в дигустации!

Действительно интерестный поворот событий.

Держите нас остальных в курсе.

Могу сказать от себя, это замечательно, когда наш производитель в плотную общается с потребителями и делает продукт лучше, это огромный шаг вперёд, это уровень!

П.С. По лейцину, соглашусь с ЛелМасом это вспомогательная аминка и она работает с бецеашками и протыком, а сама увы...

Опубликовано
Относительно лейцина. Рост невозможен не без лейцина, а без всех аминокислот ВСАА и глютамина. Этих аминокислот больше всего в наших мышцах и они расходуются в первую очередь. Сам по себе лейцин служит маркером многих обменных процессов в организме. Именно маркером, а не причиной. Поэтому я пока не вижу смысла в выпуске такого продукта. Хотя мы всегда готовы к диалогу. Попытайтесь меня убедить, что лейцин сам по себе абсолютно незаменим, и мы подумаем над выпуском именно этого продукта.

Я тоже согласен что ВСАА и лейцин это одно целое ,но как же новые разработки как :MuscleTech- Leukic Hardcore.MuscleTech- Anabolic Halo.Universal Nutrition- torrent. где в состав входит лейцин в разных формах?

И спасибо за предложение буду очень рад продегустировать ваши ВСАА-шки.

И если я вам еще не надоел со своими вопросами ,у меня созрел еще один ,вы фасуете импортный протеин ,если это не коммерческий секрет не могли бы вы дать сылочку на производителя протеина,может после того как люди увидят где производится ваш продукт,многие поймут как и с креатином зачем платить больше.А есть протеин выпускаемый из украинского сырья ?

Спасибо еще раз. :d_training:

Опубликовано

Да, да ссылочку пожалуйста, ато уж очень хочется узнать где конкретно протеин берёте :bj: Ничего личного, чисто коммерческий интерес. :kl:

Опубликовано
Да, да ссылочку пожалуйста, ато уж очень хочется узнать где конкретно протеин берёте :bj: Ничего личного, чисто коммерческий интерес. :kl:

zimikk :ap: наивный человек, а может ключи от квартиры , где деньги лежат... как говорил, один известный персонаж.

А вообще друзья, друзьями, а это бизнес..., как горицца табачёк врознь))

Вот я вижу и екстремала , этот вопрос заинтересовал)))

Опубликовано
zimikk :ap: наивный человек, а может ключи от квартиры , где деньги лежат... как говорил, один известный персонаж.

А вообще друзья, друзьями, а это бизнес..., как горицца табачёк врознь))

Вот я вижу и екстремала , этот вопрос заинтересовал)))

Я верю что может это тайна коммерческая поэтому написал если можно , а креатин Ванситон сыпить креапюр, а Extremal нет хотя прикрасно знает,а спрашиваю потому что интересно что пью .Поэтому и поднял вопрос почему на оф.сайте Креапюра небыло Дель Масса и видете не напрасно .И не какой комерции я не приследую,а если Extremal нужен материал для производства питания пускай зайдет в интернет там все есть,недавно я нашел фирму у которой есть любая амнка в отдельности и оптом на килограммы .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...