zimikk Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 zimikk :ap: наивный человек, а может ключи от квартиры , где деньги лежат... как говорил, один известный персонаж. А вообще друзья, друзьями, а это бизнес..., как горицца табачёк врознь)) Вот я вижу и екстремала , этот вопрос заинтересовал))) И еще хотя я не пробывал никогда продукцию Extremal было бы интересно, просто у меня друг держит магазин по спорт питанию и все что есть у него на полках я пробывал и могу сравнить,недумаю что там глупые люди и скорей всего это была ШУТКА,я даже в каком то журнале видел фотку с коробками большими ВЕЙ-80,и при желании эту тайну можно выведать было уже давно,даже через экскурсия на завод Ванситон . И маленькое отступление ВАНСИТОН УЛЬТРА ПРО от ДелМас это класс ,он мне полностью заменил ULTRA WHEY PRO от Universal Nutrition ,а этот протык рабочий на все 100%.
Olegarh_Z Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 И еще хотя я не пробывал никогда продукцию Extremal было бы интересно, просто у меня друг держит магазин по спорт питанию и все что есть у него на полках я пробывал и могу сравнить,недумаю что там глупые люди и скорей всего это была ШУТКА,я даже в каком то журнале видел фотку с коробками большими ВЕЙ-80,и при желании эту тайну можно выведать было уже давно,даже через экскурсия на завод Ванситон . И маленькое отступление ВАНСИТОН УЛЬТРА ПРО от ДелМас это класс ,он мне полностью заменил ULTRA WHEY PRO от Universal Nutrition ,а этот протык рабочий на все 100%. Да из всех ванситоновских протеинов Ультра про мне тоже больше понравился. Цена как на импортный но и качество не хуже
aliksan Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Да из всех ванситоновских протеинов Ультра про мне тоже больше понравился. Цена как на импортный но и качество не хуже хочу посмотреть на импортный протык, где 80% инстантизированного изолята, килограмм которого стоит 160-180 грн. какой?
extremal Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Я верю что может это тайна коммерческая поэтому написал если можно , а креатин Ванситон сыпить креапюр, а Extremal нет хотя прикрасно знает,а спрашиваю потому что интересно что пью .Поэтому и поднял вопрос почему на оф.сайте Креапюра небыло Дель Масса и видете не напрасно .И не какой комерции я не приследую,а если Extremal нужен материал для производства питания пускай зайдет в интернет там все есть,недавно я нашел фирму у которой есть любая амнка в отдельности и оптом на килограммы . Дружище не обижайся, мой пост был адресован не тебе. :az: Я просто опередил с ответом Делмас, который наверняка мог сидеть перед компом и думать, что тебе сказать. Такие вещи реально стараются не расказывать. Мир не без добрых людей. И я конечно же знаю где можно найти протеин и креатин, главная проблема не в этом. Проблема в том, где найти дешевле чем у остальных и хорошего качества, как провести переговоры с этими иностранцами, где взять денег чтоб привести тон 5, как пропустить всё это через минздрав (гигиена, ТУ, сертификаты), и самое главное - где найти время чтоб всем этим заняться не опустив вожжи с текущего производства. Вот такие пироги получаются.
zimikk Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 хочу посмотреть на импортный протык, где 80% инстантизированного изолята, килограмм которого стоит 160-180 грн. какой? А кто тебе сказал что ВАНСИТОН УЛЬТРА ПРО от ДелМас используют изолят ,а не концетрат ?
aliksan Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) А кто тебе сказал что ВАНСИТОН УЛЬТРА ПРО от ДелМас используют изолят ,а не концетрат ? на сколько я помню, смесь изолята и концентрата. может и ошибаюсь. все равно не вижу аналогов у буржуев. Изменено 14 октября, 2009 пользователем Алик
Olegarh_Z Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 хочу посмотреть на импортный протык, где 80% инстантизированного изолята, килограмм которого стоит 160-180 грн. какой? Да на счет цены вынужден взять свои слова обратно. Просто сейчас кушаю вей 80, а импортные протыки покупал еще весной. Вчера смотрел новые прайсы - цены опять не хило выросли. Дешевле 190 грн за 1 кг никакой не получается. И то если брать большие росфасовки по 4 - 4.5 кг
DelMas Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Я тоже согласен что ВСАА и лейцин это одно целое ,но как же новые разработки как :MuscleTech- Leukic Hardcore.MuscleTech- Anabolic Halo.Universal Nutrition- torrent. где в состав входит лейцин в разных формах? И спасибо за предложение буду очень рад продегустировать ваши ВСАА-шки. И если я вам еще не надоел со своими вопросами ,у меня созрел еще один ,вы фасуете импортный протеин ,если это не коммерческий секрет не могли бы вы дать сылочку на производителя протеина,может после того как люди увидят где производится ваш продукт,многие поймут как и с креатином зачем платить больше.А есть протеин выпускаемый из украинского сырья ? Спасибо еще раз. :d_training: К сожалению, все, ответившие на Ваш вопрос, правы. Я не сообщу Вам имя производителя белка. И вот почему. В Германии есть один производитель креатина, и его имя знают практически все. Никакого секрета. Второй вопрос - удастся с ними заключить контракт или нет и на каких условиях. Они могут себе позволить перебирать покупателями. Что касается белка - ситуация совсем другая. Мы закупаем белок в США, это мы не скрываем. Но в США существует далеко не один производитель. И качество белка очень разное. Вроде все концентраты, все 80-ти процентные, но органолептические, микробиологические показатели и показатели безопасности отличаются. Особенно большое различие во вкусе, цвете, запахе и так далее. Хотите верьте, хотите нет - я знаю практически всех производителей белка в США и все их белки я перепробовала, и мы выбрали, на наш взгляд, лучший. На это ушло много времени, усилий да и денег. Поэтому сообщать имя производителя, на котором мы остановили свой выбор, я не хочу. Вроде у нас с ними и эксклюзивный контракт, но ... но... но... Мы не используем протеин из украинского сырья. Пока мы не смогли найти в Украине достойного производителя (как не прискорбно). Я еще раз приглашаю желающих на экскурсию в наш цех. В цеху я покажу Вам сырье, из которого делается "Ванситон". И Вы сможете поделиться впечатлениями на страницах этого форума...
DelMas Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Абсолютно верно. В банке с надписью Creapure на этикетке, какую бы торговую марку не взяли, будет один и тот же креатина моногидрат - а именно тот, который выпускает компания Alzchem. Более того, если фирма попадает на сайт этой компании, это значит, что она использует в своем производстве только немецкий креатин. Именно поэтому размещение ссылки на наш сайт заняло столько времени - как уж они нас там проверяли, я не знаю. Но раз уж мы прошли проверку у немцев - Вам опасаться за качество продукта не стоит. Мы не ставим основной целью выпустить более дешевый продукт. Но у нас сложился стереотип, что любой отечественный продукт должен быть дешевле импортного аналога. И так оно в большинстве случаев и получается - на это есть ряд чисто экономических причин. Взять хотя бы ВСАА в капсулах. А вот с порошком получается какая-то непонятка. Но меня вдохновляет Ваш энтузиазм. Поэтому предлагаю следующее. Мы сделаем 5 опытных образцов ВСАА в порошке по 100 - 150 г. Я предлагаю тем участникам форума, которые приняли участие в обсуждении этой темы, выступить дегустаторами. Если не ошибаюсь, это следующие участники: Zimikk, Olegarh Z, Алик, Kashtan и, конечно, Admin. Мы Вам раздадим эти пять образцов, Вы их попробуете и на страницах этого форума выскажете свое субъективное мнение. После этого мы сможем решить для себя судьбу этого продукта. Если возражений нет, свяжитесь со мной по телефону: 8 050 353 63 53 или напишите на orders@delmas.kiev.ua. Мы согласуем с Вами, когда и где Вы сможете их забрать. Относительно лейцина. Рост невозможен не без лейцина, а без всех аминокислот ВСАА и глютамина. Этих аминокислот больше всего в наших мышцах и они расходуются в первую очередь. Сам по себе лейцин служит маркером многих обменных процессов в организме. Именно маркером, а не причиной. Поэтому я пока не вижу смысла в выпуске такого продукта. Хотя мы всегда готовы к диалогу. Попытайтесь меня убедить, что лейцин сам по себе абсолютно незаменим, и мы подумаем над выпуском именно этого продукта. Относительно ВСАА в порошке. Алик и Admin, Вы знаете, где нас найти. Приходите в магазин, скажите, кто Вы, и продавец Вам выдаст образцы ВСАА. Уважаемые Kashtan и Olegarh Z, Вы будете участвовать в дегустации ВСАА? Свяжитесь со мной, пожалуйста.
Admin Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Относительно ВСАА в порошке. Алик и Admin, Вы знаете, где нас найти. Приходите в магазин, скажите, кто Вы, и продавец Вам выдаст образцы ВСАА. Уважаемые Kashtan и Olegarh Z, Вы будете участвовать в дегустации ВСАА? Свяжитесь со мной, пожалуйста. Планирую зайти к вам в магазин в субботу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти