Olegarh_Z Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Сегодня получил посылку порошковых ВСАА. Через три недели опишу результаты от приема. Спасибо DelMas
Хоттабыч Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Сегодня получил посылку порошковых ВСАА. Через три недели опишу результаты от приема. Спасибо DelMas А какие будут результаты, они будут нормальные, бецеашка она и в Африке бецеашка. Речь я так понимаю, стоял в цене продукта.
Admin Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 А какие будут результаты, они будут нормальные, бецеашка она и в Африке бецеашка. Речь я так понимаю, стоял в цене продукта. Цена-удобство я так понимаю.
Хоттабыч Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Цена-удобство я так понимаю. Незнаю коллега в чём удобство, но мне "пигульки" глотать удобней, чем порошок, но кому как))
Admin Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Незнаю коллега в чём удобство, но мне "пигульки" глотать удобней, чем порошок, но кому как)) Есть свои плюсы и минусы. Колеса удобнее транспортировать. Но если тебе нужно закинуть штук 20 капсул, то такое впечатление, что проглотил клубок проволки.
Хоттабыч Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Есть свои плюсы и минусы. Колеса удобнее транспортировать. Но если тебе нужно закинуть штук 20 капсул, то такое впечатление, что проглотил клубок проволки. Ну незнаю, у меня такого ощущения никогда не было и таблетки действительно удобно глотать если в командировке или где то на выезде. А вот когда выпиваеш стакан, полтора этой "ридыны" живот как барабан. Ну говорю, всё индивидуально. :ap:
Admin Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Ну говорю, всё индивидуально. :ap: Отож бо й воно! :Cherna_04:
Olegarh_Z Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Ну незнаю, у меня такого ощущения никогда не было и таблетки действительно удобно глотать если в командировке или где то на выезде. А вот когда выпиваеш стакан, полтора этой "ридыны" живот как барабан. Ну говорю, всё индивидуально. :ap: Хоттабыч ты прав глотать колеса легче, так как они без вкуса. Первоначальный вопрос стоял чисто экономический. Одна порция сыпучих ВСАА приблизительно 5 грамм, а это 10 колес по 500мг, что почти в 2 раза дороже порошка. На счет эфекта, если порошок настоящий, он должен чувствоваться полюбому. У меня с колегами была практика приема порошковых ВСАА только фирмы Скайтек. Результатами были все довольны. Продукт работал, особенно чувствовался на низкоуглеродной диете. Очень хорошо востанавливал. Теперь очередь Ванситона, чьи амины я еще не пробовал.
zimikk Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 На счет удобства ,если ВСАА принимают в основном перед и после треньши ,какие тренировки в командировке,а даже если можешь тренироваться то засыпь в шейкер с протеином .Ведь главное в порошке не удобство а цена .Ведь многие пьют Ванситон и Экстрим потому что они дешевле.Я и сам пью Ванситон из за цена-качество.Это как машина хочешь ездить на порше ,а покупаешь ваз. Я не хотел обидеть наших производителей .Допустим Ванситоновским протеинам не хватает вкусовых качеств ,но прикрасно понимаю что улучшев вкус вырастит и цена. Так что все относительно ,и у потребителя должен быть выбор хочешь удобств плати больше.
Jastore Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Смотря на то как подняли сейчас цены на спорт. пит. я думаю многие опять вернутся в вансинтону, так ак сказал зимикк цена- качество)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти