Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня получил посылку порошковых ВСАА. Через три недели опишу результаты от приема. Спасибо DelMas

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
Сегодня получил посылку порошковых ВСАА. Через три недели опишу результаты от приема. Спасибо DelMas

А какие будут результаты, они будут нормальные, бецеашка она и в Африке бецеашка.

Речь я так понимаю, стоял в цене продукта.

Опубликовано
А какие будут результаты, они будут нормальные, бецеашка она и в Африке бецеашка.

Речь я так понимаю, стоял в цене продукта.

Цена-удобство я так понимаю.

Опубликовано
Цена-удобство я так понимаю.

Незнаю коллега в чём удобство, но мне "пигульки" глотать удобней, чем порошок, но кому как))

Опубликовано
Незнаю коллега в чём удобство, но мне "пигульки" глотать удобней, чем порошок, но кому как))

Есть свои плюсы и минусы. Колеса удобнее транспортировать. Но если тебе нужно закинуть штук 20 капсул, то такое впечатление, что проглотил клубок проволки.

Опубликовано
Есть свои плюсы и минусы. Колеса удобнее транспортировать. Но если тебе нужно закинуть штук 20 капсул, то такое впечатление, что проглотил клубок проволки.

Ну незнаю, у меня такого ощущения никогда не было и таблетки действительно удобно глотать если в командировке или где то на выезде.

А вот когда выпиваеш стакан, полтора этой "ридыны" живот как барабан. Ну говорю, всё индивидуально. :ap:

Опубликовано
Ну говорю, всё индивидуально. :ap:

Отож бо й воно! :Cherna_04:

Опубликовано
Ну незнаю, у меня такого ощущения никогда не было и таблетки действительно удобно глотать если в командировке или где то на выезде.

А вот когда выпиваеш стакан, полтора этой "ридыны" живот как барабан. Ну говорю, всё индивидуально. :ap:

Хоттабыч ты прав глотать колеса легче, так как они без вкуса. Первоначальный вопрос стоял чисто экономический. Одна порция сыпучих ВСАА приблизительно 5 грамм, а это 10 колес по 500мг, что почти в 2 раза дороже порошка. На счет эфекта, если порошок настоящий, он должен чувствоваться полюбому. У меня с колегами была практика приема порошковых ВСАА только фирмы Скайтек. Результатами были все довольны. Продукт работал, особенно чувствовался на низкоуглеродной диете. Очень хорошо востанавливал. Теперь очередь Ванситона, чьи амины я еще не пробовал.

Опубликовано

На счет удобства ,если ВСАА принимают в основном перед и после треньши ,какие тренировки в командировке,а даже если можешь тренироваться то засыпь в шейкер с протеином .Ведь главное в порошке не удобство а цена .Ведь многие пьют Ванситон и Экстрим потому что они дешевле.Я и сам пью Ванситон из за цена-качество.Это как машина хочешь ездить на порше ,а покупаешь ваз.

Я не хотел обидеть наших производителей .Допустим Ванситоновским протеинам не хватает вкусовых качеств ,но прикрасно понимаю что улучшев вкус вырастит и цена.

Так что все относительно ,и у потребителя должен быть выбор хочешь удобств плати больше.

Опубликовано

Смотря на то как подняли сейчас цены на спорт. пит. я думаю многие опять вернутся в вансинтону, так ак сказал зимикк цена- качество)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...