Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Делмас, в субботу забрал БЦАА свои и Алика. Большое спасибо. Буду пробовать. Через 2 недели отпишусь о впечатлениях.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Буду начинать пробовать через 2 недели. Обязательно выскажусь. Но на вкус и запах уже проверил. Вкуснее (нейтральнее) Сайтековских.

Опубліковано:

Всем привет! :Cherna_04:

Позавчера купил Л-аргинин+Л-орнитин ванситоновский.Принимать начал сегодня.Будем смотреть результаты.До этого принимал тот же препарат но Weider Victory,могу сказать что не было такой усталости и боли в мышцах после тренировки. :JC_doubleup: Но это дорогое удовольствие,вот и решил попробывать Ванситон.Друг (лифтер) купил теже аминки плюс трибулус,буду узнавать у него результаты тоже :gh:

Опубліковано:
На счет удобства ,если ВСАА принимают в основном перед и после треньши ,какие тренировки в командировке,а даже если можешь тренироваться то засыпь в шейкер с протеином .

на сколько я заметил,то на баночке Л-аргинина+Л-орнитина написано предостережение:Не запивать жидкостями, содержащими белок.Я думаю это относится ко всем аминокислотам.

Опубліковано:
на сколько я заметил,то на баночке Л-аргинина+Л-орнитина написано предостережение:Не запивать жидкостями, содержащими белок.Я думаю это относится ко всем аминокислотам.

Вобщето белок и состоит из аминок,а пишут это наверное чтоб эффективность улучшить отдельных аминокислот,ведь у каждой аминки свое назначение,сейчас стали популярные гейнеры и протеины с добавлением амин таурин и глютамин и лейцин и т.д неговоря уже а таких добавках как ЛОШАДИНАЯ СИЛА от Ултимата там более 20 компонентов ,эффективней добавки я не пил.

Опубліковано:

Ну начну рассказывать о своих ощущениях во время приема Л-Аргинина+Л-Орнитина.Кароче принимаю я его в дни тренировок 2 кап.до треньки и 2 поле,и 5 штук перед сном.В дни отдых 2 утром 2 после работы и 5 перед сном.

После тренировок нет такой усталости,утром не так сильно болят мышцы.Распирает хорошо,например после тренировки груди или рук несколько дней чуствуеться эфект накачки.Вес начал расти 1-1,5кг уже набрал за неделю.На тренировке чуствуються силы.

З.Ы. помимо этих аминок принимаю каждый день Экстремаловский белковый максимум(не реклама) и его же креатина моногидрат,а также витамины Теравит (не реклама).

Следим за процессом далее.......

Опубліковано:
Ну начну рассказывать о своих ощущениях во время приема Л-Аргинина+Л-Орнитина.Кароче принимаю я его в дни тренировок 2 кап.до треньки и 2 поле,и 5 штук перед сном.В дни отдых 2 утром 2 после работы и 5 перед сном.

После тренировок нет такой усталости,утром не так сильно болят мышцы.Распирает хорошо,например после тренировки груди или рук несколько дней чуствуеться эфект накачки.Вес начал расти 1-1,5кг уже набрал за неделю.На тренировке чуствуються силы.

З.Ы. помимо этих аминок принимаю каждый день Экстремаловский белковый максимум(не реклама) и его же креатина моногидрат,а также витамины Теравит (не реклама).

Следим за процессом далее.......

Так это тебя от креатина распирает ,а от аргинина в Л-форме эффекта "0" а вот от аргинин альфа-кетоглуторат, аргинин кетоизокапроат другое дело и то не менее 5гр

Опубліковано:
К сожалению, все, ответившие на Ваш вопрос, правы. Я не сообщу Вам имя производителя белка. И вот почему. В Германии есть один производитель креатина, и его имя знают практически все. Никакого секрета. Второй вопрос - удастся с ними заключить контракт или нет и на каких условиях. Они могут себе позволить перебирать покупателями.

Что касается белка - ситуация совсем другая. Мы закупаем белок в США, это мы не скрываем. Но в США существует далеко не один производитель. И качество белка очень разное. Вроде все концентраты, все 80-ти процентные, но органолептические, микробиологические показатели и показатели безопасности отличаются. Особенно большое различие во вкусе, цвете, запахе и так далее. Хотите верьте, хотите нет - я знаю практически всех производителей белка в США и все их белки я перепробовала, и мы выбрали, на наш взгляд, лучший. На это ушло много времени, усилий да и денег. Поэтому сообщать имя производителя, на котором мы остановили свой выбор, я не хочу. Вроде у нас с ними и эксклюзивный контракт, но ... но... но...

Мы не используем протеин из украинского сырья. Пока мы не смогли найти в Украине достойного производителя (как не прискорбно).

Я еще раз приглашаю желающих на экскурсию в наш цех. В цеху я покажу Вам сырье, из которого делается "Ванситон". И Вы сможете поделиться впечатлениями на страницах этого форума...

Извините,ну какая та неувязка получается здесь вы пишете что не используете Украинского сырья ,а в описании ВАНСИТОН ЭКСТРА есть такие слова ---Характеристика: Изготавливается из высококачественного молочного сырья высокой степени очистки от жиров и углеводов, полученного в экологически чистых зонах Украины.----Исправте описание на сайте

И еще в ВАНСИТОН ЭКСТРА молочный протык это казеин?

И еще вопрос зачем вы ВСАА добавляете глютамин это чтоб удешевить добавку ?

И в порошке который вы отправили на пробу тоже есть глютамин ?

Опубліковано:
Делмас, в субботу забрал БЦАА свои и Алика. Большое спасибо. Буду пробовать. Через 2 недели отпишусь о впечатлениях.

Я летом кушал эти БЦАА, честно - супер, эффект потрясающий, не ожидал! Эти капсулы сохранили мне мышечную массу, и "просушили" жировую прослойку, во время моей интенсивной подготовке к пляжному сезону! :s093:

Опубліковано:
Я летом кушал эти БЦАА, честно - супер, эффект потрясающий, не ожидал! Эти капсулы сохранили мне мышечную массу, и "просушили" жировую прослойку, во время моей интенсивной подготовке к пляжному сезону! :s093:

Слышал, звон, да не знаю где он. :ap:

Ты сначало почитай о каких аминках речь идет, а потом отзывы пиши!!!

Это про порошковый экспериментальный вариант, а не про капсулированные.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...