Admin Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Делмас, в субботу забрал БЦАА свои и Алика. Большое спасибо. Буду пробовать. Через 2 недели отпишусь о впечатлениях.
aliksan Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Буду начинать пробовать через 2 недели. Обязательно выскажусь. Но на вкус и запах уже проверил. Вкуснее (нейтральнее) Сайтековских.
Hellsing Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Всем привет! :Cherna_04: Позавчера купил Л-аргинин+Л-орнитин ванситоновский.Принимать начал сегодня.Будем смотреть результаты.До этого принимал тот же препарат но Weider Victory,могу сказать что не было такой усталости и боли в мышцах после тренировки. :JC_doubleup: Но это дорогое удовольствие,вот и решил попробывать Ванситон.Друг (лифтер) купил теже аминки плюс трибулус,буду узнавать у него результаты тоже :gh:
Hellsing Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 На счет удобства ,если ВСАА принимают в основном перед и после треньши ,какие тренировки в командировке,а даже если можешь тренироваться то засыпь в шейкер с протеином . на сколько я заметил,то на баночке Л-аргинина+Л-орнитина написано предостережение:Не запивать жидкостями, содержащими белок.Я думаю это относится ко всем аминокислотам.
zimikk Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 на сколько я заметил,то на баночке Л-аргинина+Л-орнитина написано предостережение:Не запивать жидкостями, содержащими белок.Я думаю это относится ко всем аминокислотам. Вобщето белок и состоит из аминок,а пишут это наверное чтоб эффективность улучшить отдельных аминокислот,ведь у каждой аминки свое назначение,сейчас стали популярные гейнеры и протеины с добавлением амин таурин и глютамин и лейцин и т.д неговоря уже а таких добавках как ЛОШАДИНАЯ СИЛА от Ултимата там более 20 компонентов ,эффективней добавки я не пил.
Hellsing Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Ну начну рассказывать о своих ощущениях во время приема Л-Аргинина+Л-Орнитина.Кароче принимаю я его в дни тренировок 2 кап.до треньки и 2 поле,и 5 штук перед сном.В дни отдых 2 утром 2 после работы и 5 перед сном. После тренировок нет такой усталости,утром не так сильно болят мышцы.Распирает хорошо,например после тренировки груди или рук несколько дней чуствуеться эфект накачки.Вес начал расти 1-1,5кг уже набрал за неделю.На тренировке чуствуються силы. З.Ы. помимо этих аминок принимаю каждый день Экстремаловский белковый максимум(не реклама) и его же креатина моногидрат,а также витамины Теравит (не реклама). Следим за процессом далее.......
zimikk Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Ну начну рассказывать о своих ощущениях во время приема Л-Аргинина+Л-Орнитина.Кароче принимаю я его в дни тренировок 2 кап.до треньки и 2 поле,и 5 штук перед сном.В дни отдых 2 утром 2 после работы и 5 перед сном. После тренировок нет такой усталости,утром не так сильно болят мышцы.Распирает хорошо,например после тренировки груди или рук несколько дней чуствуеться эфект накачки.Вес начал расти 1-1,5кг уже набрал за неделю.На тренировке чуствуються силы. З.Ы. помимо этих аминок принимаю каждый день Экстремаловский белковый максимум(не реклама) и его же креатина моногидрат,а также витамины Теравит (не реклама). Следим за процессом далее....... Так это тебя от креатина распирает ,а от аргинина в Л-форме эффекта "0" а вот от аргинин альфа-кетоглуторат, аргинин кетоизокапроат другое дело и то не менее 5гр
zimikk Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 К сожалению, все, ответившие на Ваш вопрос, правы. Я не сообщу Вам имя производителя белка. И вот почему. В Германии есть один производитель креатина, и его имя знают практически все. Никакого секрета. Второй вопрос - удастся с ними заключить контракт или нет и на каких условиях. Они могут себе позволить перебирать покупателями. Что касается белка - ситуация совсем другая. Мы закупаем белок в США, это мы не скрываем. Но в США существует далеко не один производитель. И качество белка очень разное. Вроде все концентраты, все 80-ти процентные, но органолептические, микробиологические показатели и показатели безопасности отличаются. Особенно большое различие во вкусе, цвете, запахе и так далее. Хотите верьте, хотите нет - я знаю практически всех производителей белка в США и все их белки я перепробовала, и мы выбрали, на наш взгляд, лучший. На это ушло много времени, усилий да и денег. Поэтому сообщать имя производителя, на котором мы остановили свой выбор, я не хочу. Вроде у нас с ними и эксклюзивный контракт, но ... но... но... Мы не используем протеин из украинского сырья. Пока мы не смогли найти в Украине достойного производителя (как не прискорбно). Я еще раз приглашаю желающих на экскурсию в наш цех. В цеху я покажу Вам сырье, из которого делается "Ванситон". И Вы сможете поделиться впечатлениями на страницах этого форума... Извините,ну какая та неувязка получается здесь вы пишете что не используете Украинского сырья ,а в описании ВАНСИТОН ЭКСТРА есть такие слова ---Характеристика: Изготавливается из высококачественного молочного сырья высокой степени очистки от жиров и углеводов, полученного в экологически чистых зонах Украины.----Исправте описание на сайте И еще в ВАНСИТОН ЭКСТРА молочный протык это казеин? И еще вопрос зачем вы ВСАА добавляете глютамин это чтоб удешевить добавку ? И в порошке который вы отправили на пробу тоже есть глютамин ?
Mc_DimON_OFF Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Делмас, в субботу забрал БЦАА свои и Алика. Большое спасибо. Буду пробовать. Через 2 недели отпишусь о впечатлениях. Я летом кушал эти БЦАА, честно - супер, эффект потрясающий, не ожидал! Эти капсулы сохранили мне мышечную массу, и "просушили" жировую прослойку, во время моей интенсивной подготовке к пляжному сезону! :s093:
Beginer Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Я летом кушал эти БЦАА, честно - супер, эффект потрясающий, не ожидал! Эти капсулы сохранили мне мышечную массу, и "просушили" жировую прослойку, во время моей интенсивной подготовке к пляжному сезону! :s093: Слышал, звон, да не знаю где он. :ap: Ты сначало почитай о каких аминках речь идет, а потом отзывы пиши!!! Это про порошковый экспериментальный вариант, а не про капсулированные.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти