Mc_DimON_OFF Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Слышал, звон, да не знаю где он. :ap: Ты сначало почитай о каких аминках речь идет, а потом отзывы пиши!!! Это про порошковый экспериментальный вариант, а не про капсулированные. Блин, так и знал, что промахнусь.... :crigon_01: Извините....но тогда знайте....те БЦАА, капсулированые....КЛАССНЫЕ! :dance3: Я дуиаю разницы не будет между порошком и капсулами....Если я опять не в ту степь....извините, больше не буду... :my_name_is_grisha:
DelMas Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Извините,ну какая та неувязка получается здесь вы пишете что не используете Украинского сырья ,а в описании ВАНСИТОН ЭКСТРА есть такие слова ---Характеристика: Изготавливается из высококачественного молочного сырья высокой степени очистки от жиров и углеводов, полученного в экологически чистых зонах Украины.----Исправте описание на сайте И еще в ВАНСИТОН ЭКСТРА молочный протык это казеин? И еще вопрос зачем вы ВСАА добавляете глютамин это чтоб удешевить добавку ? И в порошке который вы отправили на пробу тоже есть глютамин ? Да, с Экстрой неправильно получилось. Этот текст остался в старых каталогах - в то время мы самостоятельно производили белок на одном из сырзаводов Украины. Сейчас меняем каталог, изменим и текстовку на сайте. Это не казеин. Ультрафильтрации может подвергаться как молочная сыворотка, так и обезжиренное молоко. В последнем случае получается молочный белок. Глютамин был добавлен в ВСАА не с целью удешевить продукт. Аминокислоты ВСАА и глютамин - самые расходуемые в организме во время тренировок. Поэтому специалисты, с которыми мы разрабатываем наши продукты, посоветовали использовать именно такую формулу. В порошке, который мы, кстати, Вам еще не отправили, тоже есть глютамин. Блин, так и знал, что промахнусь.... :crigon_01: Извините....но тогда знайте....те БЦАА, капсулированые....КЛАССНЫЕ! :dance3: Я дуиаю разницы не будет между порошком и капсулами....Если я опять не в ту степь....извините, больше не буду... :my_name_is_grisha: Спасибо за добрые слова в адрес нашего продукта. Надеюсь, это одно из доказательств оптимальности используемой нами формулы.
zimikk Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Жаль что вы добавляете глютамин в ВСАА я в нем не вижу смысла ,я один раз купил 1кг глютамина Ультиматовского эффекта "0" и много в прессе пишут что самая не оправдавшая надежду амина.
Olegarh_Z Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Жаль что вы добавляете глютамин в ВСАА я в нем не вижу смысла ,я один раз купил 1кг глютамина Ультиматовского эффекта "0" и много в прессе пишут что самая не оправдавшая надежду амина. Не переживай, на меня тоже глютамин не действует. Может он свою работу и делает, но я ее не ощущаю. Не вижу смысла добавлять его в ВСАА. Кто верит в работу глютамина пусть покупают его отдельно....
Beginer Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Не переживай, на меня тоже глютамин не действует. Может он свою работу и делает, но я ее не ощущаю. Не вижу смысла добавлять его в ВСАА. Кто верит в работу глютамина пусть покупают его отдельно.... Какой вы хотите эффект от глютамина??? 1 Он повышает иммунитет. 2 Он имеет антикатаболические свойства, т.е. не способствует увеличению мыш. массы, как многие думают, а препятствует ее уменьшению, а это разные вещи. По этому после курса приема, вы можете почувствовать только уменьшение усталости и улучшение общего самочувствия. Согласен, что мешать его с ВСАА не нужно, еще и учитывая минимальную действенную порцию в 5 грамм.
Admin Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Фантастику расскаваете.. Та добавка работает, та нет. КАК? Пождскажите мне как у вас так получается? С полным комплектом спорт питания (гейнер, протеин, казеин, глютамин, всаа, лейцин, спортивные витамины типа Энимал пак, аминами), с отменным обычным питанием (расчитанным на эл. весах до грамма) и режимом, очень скромный результат достигается на протяжении месяцов... Как вам удется определить что, что-то из этой схемы не работает я просто не понимаю.
Хоттабыч Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 А я считаю, что глютамин НУЖЕН в ВСАА. Это очень нужная и полезная аминка для организма и качков. Лично у меня она стоит на одном уровне с Креатином. Судя по результатам, глютамин – это самая “ходовая” аминокислота организма: она составляет приблизительно 50% всего свободного межклеточного объема. Глютамин – это из заменимых, но абсолютно необходимых аминокислот. Она поддерживает жизненно важные функции мозга, кишечника, почек, легких, иммунной системы. И ежели с пищей мы не получаем довольно глютамина, то тело, сродни каннибалу, начнет в буквальном смысле поедать свою собственную мышечную ткань. И все для того, чтобы достать бесценный глютамин! Если вы бодибилдер, ваша реакция абсолютно предсказуема: как же это – поедать мышцы из-за какого-то там глютамина! Очевидно, что вы не хотите, чтобы ваша мышечная ткань превращалась в “поставщика” аминокислот. И фактически, глютамин в виде добавок поможет вам избежать такого нежелательного “донорства”. Но это лишь только малая часть того, на что он способен! Так в чем же, если разобраться, заключается “всеобъемлющее” действие глютамина? Давайте разберем все по порядку: Глютамин увеличивает синтез протеина в мышцах. Поступая в организм с добавками, глютамин с избытком запасается в мышцах в виде своего рода “резерва”. Данный “резерв”, во-первых, предотвращает распад мышц для постановки глютамина другим тканям. А во-вторых, из него мышцы черпают глютамин для синтеза своего протеина. Глютамин увеличивает объем клеток. К месту говоря, когда глютамин действует совместно с инсулином, данный процесс идет еще эффективнее. Как известно, функции клеток во многом зависят от их объема. Сверх того того, увеличение клеточного объема способствует выработке гликогена в печени и стимулирует накопление гликогена в мышцах. Так что если позднее тренировки в организме будет достаточно глютамина, вы быстро наберете свой гликоген, и ваше восстановление пойдет быстрее. Глютамин укрепляет иммунную систему. Хронический недостаток глютамина приводит к ослаблению иммунитета. А победа в любом виде спорта зависит от способности тренироваться в жестком режиме. Одним словом, хворать нет возможности! А пошатнувшийся иммунитет – это бессилие, частые болезни, пропущенные тренировки, потеря навыков и, в конечном счете, отсутствие результатов. Глютамин поддерживает кислотно-щелочной баланс. Лишь два грамма глютамина увеличит щелочной резерв плазмы; помимо того, глютамин повышает в плазме концентрацию бикарбоната, и тем самым “регулирует” отношение между кислотой и щелочью. Это особенно серьезно, когда вы тренируетесь с большим числом сетов и высокой интенсивностью.
Admin Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Ну я БЦАА и Глютамин покупаю отдельно и без них вообще не тренеруюсь.
Хоттабыч Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Ну я БЦАА и Глютамин покупаю отдельно и без них вообще не тренеруюсь. Вы всё правельно делаете, коллега. Как горицца по "библии" :ap:
zimikk Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Фантастику расскаваете.. Та добавка работает, та нет. КАК? Пождскажите мне как у вас так получается? С полным комплектом спорт питания (гейнер, протеин, казеин, глютамин, всаа, лейцин, спортивные витамины типа Энимал пак, аминами), с отменным обычным питанием (расчитанным на эл. весах до грамма) и режимом,очень скромный результат достигается на протяжении месяцов... Как вам удется определить что, что-то из этой схемы не работает я просто не понимаю. Из того списка которого ты написал очень много повторений ВСАА-лейцин,протеин-казеин,ну даже не в этом дело, просто я пил эти добавки отдельно и смог почувствовать их эффект ,действительно что работает для меня это креатин и ВСАА но в большом количестве. ---очень скромный результат достигается на протяжении месяцов...---НО у меня не так я прогрессирую от тренировки к тренировки пускай будет или на одно больше повторение или на 1кг вес железа ,если у тебя нет такого значит надо искать что для тебя подходит. А на счет глютамина каждый останится при своем.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти