Mc_DimON_OFF Опубліковано: 23 жовтня 2009 Опубліковано: 23 жовтня 2009 Слышал, звон, да не знаю где он. :ap: Ты сначало почитай о каких аминках речь идет, а потом отзывы пиши!!! Это про порошковый экспериментальный вариант, а не про капсулированные. Блин, так и знал, что промахнусь.... :crigon_01: Извините....но тогда знайте....те БЦАА, капсулированые....КЛАССНЫЕ! :dance3: Я дуиаю разницы не будет между порошком и капсулами....Если я опять не в ту степь....извините, больше не буду... :my_name_is_grisha:
DelMas Опубліковано: 23 жовтня 2009 Опубліковано: 23 жовтня 2009 Извините,ну какая та неувязка получается здесь вы пишете что не используете Украинского сырья ,а в описании ВАНСИТОН ЭКСТРА есть такие слова ---Характеристика: Изготавливается из высококачественного молочного сырья высокой степени очистки от жиров и углеводов, полученного в экологически чистых зонах Украины.----Исправте описание на сайте И еще в ВАНСИТОН ЭКСТРА молочный протык это казеин? И еще вопрос зачем вы ВСАА добавляете глютамин это чтоб удешевить добавку ? И в порошке который вы отправили на пробу тоже есть глютамин ? Да, с Экстрой неправильно получилось. Этот текст остался в старых каталогах - в то время мы самостоятельно производили белок на одном из сырзаводов Украины. Сейчас меняем каталог, изменим и текстовку на сайте. Это не казеин. Ультрафильтрации может подвергаться как молочная сыворотка, так и обезжиренное молоко. В последнем случае получается молочный белок. Глютамин был добавлен в ВСАА не с целью удешевить продукт. Аминокислоты ВСАА и глютамин - самые расходуемые в организме во время тренировок. Поэтому специалисты, с которыми мы разрабатываем наши продукты, посоветовали использовать именно такую формулу. В порошке, который мы, кстати, Вам еще не отправили, тоже есть глютамин. Блин, так и знал, что промахнусь.... :crigon_01: Извините....но тогда знайте....те БЦАА, капсулированые....КЛАССНЫЕ! :dance3: Я дуиаю разницы не будет между порошком и капсулами....Если я опять не в ту степь....извините, больше не буду... :my_name_is_grisha: Спасибо за добрые слова в адрес нашего продукта. Надеюсь, это одно из доказательств оптимальности используемой нами формулы.
zimikk Опубліковано: 23 жовтня 2009 Опубліковано: 23 жовтня 2009 Жаль что вы добавляете глютамин в ВСАА я в нем не вижу смысла ,я один раз купил 1кг глютамина Ультиматовского эффекта "0" и много в прессе пишут что самая не оправдавшая надежду амина.
Olegarh_Z Опубліковано: 23 жовтня 2009 Опубліковано: 23 жовтня 2009 Жаль что вы добавляете глютамин в ВСАА я в нем не вижу смысла ,я один раз купил 1кг глютамина Ультиматовского эффекта "0" и много в прессе пишут что самая не оправдавшая надежду амина. Не переживай, на меня тоже глютамин не действует. Может он свою работу и делает, но я ее не ощущаю. Не вижу смысла добавлять его в ВСАА. Кто верит в работу глютамина пусть покупают его отдельно....
Beginer Опубліковано: 26 жовтня 2009 Опубліковано: 26 жовтня 2009 Не переживай, на меня тоже глютамин не действует. Может он свою работу и делает, но я ее не ощущаю. Не вижу смысла добавлять его в ВСАА. Кто верит в работу глютамина пусть покупают его отдельно.... Какой вы хотите эффект от глютамина??? 1 Он повышает иммунитет. 2 Он имеет антикатаболические свойства, т.е. не способствует увеличению мыш. массы, как многие думают, а препятствует ее уменьшению, а это разные вещи. По этому после курса приема, вы можете почувствовать только уменьшение усталости и улучшение общего самочувствия. Согласен, что мешать его с ВСАА не нужно, еще и учитывая минимальную действенную порцию в 5 грамм.
Admin Опубліковано: 28 жовтня 2009 Опубліковано: 28 жовтня 2009 Фантастику расскаваете.. Та добавка работает, та нет. КАК? Пождскажите мне как у вас так получается? С полным комплектом спорт питания (гейнер, протеин, казеин, глютамин, всаа, лейцин, спортивные витамины типа Энимал пак, аминами), с отменным обычным питанием (расчитанным на эл. весах до грамма) и режимом, очень скромный результат достигается на протяжении месяцов... Как вам удется определить что, что-то из этой схемы не работает я просто не понимаю.
Хоттабыч Опубліковано: 28 жовтня 2009 Опубліковано: 28 жовтня 2009 А я считаю, что глютамин НУЖЕН в ВСАА. Это очень нужная и полезная аминка для организма и качков. Лично у меня она стоит на одном уровне с Креатином. Судя по результатам, глютамин – это самая “ходовая” аминокислота организма: она составляет приблизительно 50% всего свободного межклеточного объема. Глютамин – это из заменимых, но абсолютно необходимых аминокислот. Она поддерживает жизненно важные функции мозга, кишечника, почек, легких, иммунной системы. И ежели с пищей мы не получаем довольно глютамина, то тело, сродни каннибалу, начнет в буквальном смысле поедать свою собственную мышечную ткань. И все для того, чтобы достать бесценный глютамин! Если вы бодибилдер, ваша реакция абсолютно предсказуема: как же это – поедать мышцы из-за какого-то там глютамина! Очевидно, что вы не хотите, чтобы ваша мышечная ткань превращалась в “поставщика” аминокислот. И фактически, глютамин в виде добавок поможет вам избежать такого нежелательного “донорства”. Но это лишь только малая часть того, на что он способен! Так в чем же, если разобраться, заключается “всеобъемлющее” действие глютамина? Давайте разберем все по порядку: Глютамин увеличивает синтез протеина в мышцах. Поступая в организм с добавками, глютамин с избытком запасается в мышцах в виде своего рода “резерва”. Данный “резерв”, во-первых, предотвращает распад мышц для постановки глютамина другим тканям. А во-вторых, из него мышцы черпают глютамин для синтеза своего протеина. Глютамин увеличивает объем клеток. К месту говоря, когда глютамин действует совместно с инсулином, данный процесс идет еще эффективнее. Как известно, функции клеток во многом зависят от их объема. Сверх того того, увеличение клеточного объема способствует выработке гликогена в печени и стимулирует накопление гликогена в мышцах. Так что если позднее тренировки в организме будет достаточно глютамина, вы быстро наберете свой гликоген, и ваше восстановление пойдет быстрее. Глютамин укрепляет иммунную систему. Хронический недостаток глютамина приводит к ослаблению иммунитета. А победа в любом виде спорта зависит от способности тренироваться в жестком режиме. Одним словом, хворать нет возможности! А пошатнувшийся иммунитет – это бессилие, частые болезни, пропущенные тренировки, потеря навыков и, в конечном счете, отсутствие результатов. Глютамин поддерживает кислотно-щелочной баланс. Лишь два грамма глютамина увеличит щелочной резерв плазмы; помимо того, глютамин повышает в плазме концентрацию бикарбоната, и тем самым “регулирует” отношение между кислотой и щелочью. Это особенно серьезно, когда вы тренируетесь с большим числом сетов и высокой интенсивностью.
Admin Опубліковано: 28 жовтня 2009 Опубліковано: 28 жовтня 2009 Ну я БЦАА и Глютамин покупаю отдельно и без них вообще не тренеруюсь.
Хоттабыч Опубліковано: 28 жовтня 2009 Опубліковано: 28 жовтня 2009 Ну я БЦАА и Глютамин покупаю отдельно и без них вообще не тренеруюсь. Вы всё правельно делаете, коллега. Как горицца по "библии" :ap:
zimikk Опубліковано: 28 жовтня 2009 Опубліковано: 28 жовтня 2009 Фантастику расскаваете.. Та добавка работает, та нет. КАК? Пождскажите мне как у вас так получается? С полным комплектом спорт питания (гейнер, протеин, казеин, глютамин, всаа, лейцин, спортивные витамины типа Энимал пак, аминами), с отменным обычным питанием (расчитанным на эл. весах до грамма) и режимом,очень скромный результат достигается на протяжении месяцов... Как вам удется определить что, что-то из этой схемы не работает я просто не понимаю. Из того списка которого ты написал очень много повторений ВСАА-лейцин,протеин-казеин,ну даже не в этом дело, просто я пил эти добавки отдельно и смог почувствовать их эффект ,действительно что работает для меня это креатин и ВСАА но в большом количестве. ---очень скромный результат достигается на протяжении месяцов...---НО у меня не так я прогрессирую от тренировки к тренировки пускай будет или на одно больше повторение или на 1кг вес железа ,если у тебя нет такого значит надо искать что для тебя подходит. А на счет глютамина каждый останится при своем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз