Admin Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Из того списка которого ты написал очень много повторений ВСАА-лейцин,протеин-казеин,ну даже не в этом дело, просто я пил эти добавки отдельно и смог почувствовать их эффект ,действительно что работает для меня это креатин и ВСАА но в большом количестве. ---очень скромный результат достигается на протяжении месяцов...---НО у меня не так я прогрессирую от тренировки к тренировки пускай будет или на одно больше повторение или на 1кг вес железа ,если у тебя нет такого значит надо искать что для тебя подходит. А на счет глютамина каждый останится при своем. Повторений? Каких повторений? Ты понимаешь для чего это все надо? Относительно прогресса. На одно повторение больше на тренировке.. Для тебя это прогресс? Тут может быть кучу факторов. Лучше отдохнул, был настрой лучше и так далее.. Для меня прогресс - это очередной сантиметр на руке. А что мне подходит я уже давно нашел. Покажи свои достижения, выложи фото.
zimikk Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Повторений? Каких повторений? Ты понимаешь для чего это все надо? Относительно прогресса. На одно повторение больше на тренировке.. Для тебя это прогресс? Тут может быть кучу факторов. Лучше отдохнул, был настрой лучше и так далее.. Для меня прогресс - это очередной сантиметр на руке. А что мне подходит я уже давно нашел. Покажи свои достижения, выложи фото. Фото обязательно выложу обещаю. Может у нас с тобой разные приоритеты я хожу в зал вот будет месяцев 11 , не для см на руке ,а потому что мне это нравится тягать железо ,сказать что я не хочу большие руки конечна это не так ,моя мечта 45см пока только 42 при весе 75. И я не думаю что ты относишся к тем кто пишит помогите нарастить мясо, но при этом жмут штангу в 80 кг. :d_training: И если ты нашел что работает для тебя ,я только завидую и уважаю таких людей.
zimikk Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 А вопросик можно ,что вы преследовали когда в 900гр тару разбили на два пакета , я лично эти пакеты всыпаю в одну банку. А почему вы не фасуете казеин ,ведь на рынке его почти нет его, а ведь все издания пишут что смесь казеина и сыворотки работает лучше чем отдельно сыворотка.
Admin Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Фото обязательно выложу обещаю. Может у нас с тобой разные приоритеты я хожу в зал вот будет месяцев 11 , не для см на руке ,а потому что мне это нравится тягать железо ,сказать что я не хочу большие руки конечна это не так ,моя мечта 45см пока только 42 при весе 75. И я не думаю что ты относишся к тем кто пишит помогите нарастить мясо, но при этом жмут штангу в 80 кг. :d_training: И если ты нашел что работает для тебя ,я только завидую и уважаю таких людей. А зачем спортивное притание покупаешь если просто нравится? То есть, за 11 месяцев ты научился различать какая добавка действует, а какая нет? :ab: дальнейшую переписку по этому поводу считаю нецелесообразной. Ждем фото.
mover Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Здравствуйте! :br: У меня вопрос к представителю Делмаса.В каких интернет-магазинах лучше покупать вашу продукцию?Сегодня обегал все магазины спорт.питания(все это 2 магазина"Спорт сервис"больше нет)то малый выбор вашего товара :bh: все пытались подсунуть недорогой польский продукт :bl: но после этого топика я только за отечественного производителя :russian: Спасибо P.S. Продукцией вашей доволен :Cherna_03:
zimikk Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Сегодня получил 150 гр ВСАА ,большое спасибо ,теперь напишу свое мнение и сравнение с ВСАА Скайтековскими : 1.Горькие и ваши и скайтек. 2.Ваши как мелкие кристаллики ,а скайт. порошок мелкий. 3.цвет идеально белый. На счет эффекта не могу не чего сказать ,но доверяю вам полностью,теперь решение за вами. :hv:
DelMas Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 А вопросик можно ,что вы преследовали когда в 900гр тару разбили на два пакета , я лично эти пакеты всыпаю в одну банку. А почему вы не фасуете казеин ,ведь на рынке его почти нет его, а ведь все издания пишут что смесь казеина и сыворотки работает лучше чем отдельно сыворотка. 900 г мы разбили на два пакета, как говорится, по "просьбе покупателей". Как нам объясняли, лучше, если пакет поменьше и его содержимое заканчивается быстрее. Якобы он удобнее в применении. Если честно, мы сами до конца не поняли, что имели в виду наши потребители. Но, так как нам это ничего не стоило, мы пошли навстречу пожеланиям и выпустили продукт в двух меньших пакетах вместо одного. Относительно сыворотки и казеина. Сам казеин усваивается хуже, чем смесь казеина с сывороткой, не говоря уже о сыворотке отдельно. Именно сывороточный белок является самым легкоусваиваемым. Более того, биологическая ценность казеина ниже, чем у сыворотки. Поэтому выпускать его отдельно мы смысла не видим. Что касается смеси белков - то это Ванситон-Экстра (сывороточный и молочный) и Ванситон-Комби (сывороточно-молочно-яичный). Более того, я уже говорила, что мы используем не казеин, а молочный белок, полученный методом ультрафильтрации обезжиренного молока. Этот белок содержит как казеиновую, так и сывороточную фракции. Именно этим он выгодно отличается от казеина, как по усваиваемости, так и по биологической ценности. Здравствуйте! :br: У меня вопрос к представителю Делмаса.В каких интернет-магазинах лучше покупать вашу продукцию?Сегодня обегал все магазины спорт.питания(все это 2 магазина"Спорт сервис"больше нет)то малый выбор вашего товара :bh: все пытались подсунуть недорогой польский продукт :bl: но после этого топика я только за отечественного производителя :russian: Спасибо P.S. Продукцией вашей доволен :Cherna_03: Мы работаем со многими интернет-магазинами. Сделать их полный перечень займет довольно много времени. А если я назову одних и пропущу других, это будет несправедливо по отношению к нашим партнерам. Поэтому я предлагаю три варианта: 1. Вы находите интернет-магазины, чьи цены и условия работы Вас устраивают, а я Вам смогу сообщить, являются ли они нашими партнерами, чтобы у Вас не возникали сомнения насчет подлинности продуктов. 2. Вы делаете заказ непосредственно у нас, написав на orders@delmas.kiev.ua. Я сообщаю Вам о наших условиях работы и, если они вас устраивают, мы договариваемся об отправке Вам товара. 3. Если уж Вы очень будете настаивать, я подготовлю список всех интернет-магазинов, которые являются нашими партнерами, и отправлю его Вам на электронный адрес, если вы его оставляли при регистрации на форуме. Сегодня получил 150 гр ВСАА ,большое спасибо ,теперь напишу свое мнение и сравнение с ВСАА Скайтековскими : 1.Горькие и ваши и скайтек. 2.Ваши как мелкие кристаллики ,а скайт. порошок мелкий. 3.цвет идеально белый. На счет эффекта не могу не чего сказать ,но доверяю вам полностью,теперь решение за вами. :hv: Ну что ж, одно мнение я услышала. Предлагаю подождать еще три мнения, чтобы принять окончательное решение.
zimikk Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Наверное я уже вас достап :br: но еще вопрос ,если вы выпускаете трибулус почему нету Экдистерона это НЕгормональная пищевая добавка невероятно увеличивающая анаболические процессы, но не влияющая на гормональные факторы.
aliksan Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Довелось мне сегодня отведать протеиновый батон от делмаса. Ну что я могу сказать, положа руку на самое важное мужское место..... Я очень давно хотел найти просто батончик к чаю с таким вкусом! А если он еще и такой целебно-полезный, так я вообще готов регулярно иметь его в горячем резерве на случай длительной отлучки от холодильника. Батон сожрал 2 часа назад. Пока нет и намека на чувство голода. Уж и не знаю хорошо это или плохо, но мне результат очень понравился. Буду брать. До ВСАшек так и не добрался. Дела дома заставили меня отложить поход в спортзал минимум до завтра.
Любитель Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 А я и не знал, что в линейке ванситона есть продукт с яичным белком. Можно поинтересоватся, сколько его % от общего кол-ва белка в Комби?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти