Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DelMas скажите пожалуйта не планируете ли вы вводить в линейку своей продукции комлексы для суставов и связок. В аптеках множество отечественых БАД но они имеют не привлекательную цену, думаю подобная продукция под вашей маркой будет интересна.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
DelMas скажите пожалуйта не планируете ли вы вводить в линейку своей продукции комлексы для суставов и связок. В аптеках множество отечественых БАД но они имеют не привлекательную цену, думаю подобная продукция под вашей маркой будет интересна.

есть уже :bananagz3:

http://www.delmas.kiev.ua/products/vansito..._glukozamin.htm

Опубликовано
есть уже :bananagz3:

Да действительно!! Спасибо! Только почемуто нет цены, а в интернет магазинах он мне не попадался.

Опубликовано

цена есть, на этой же странице нажми на "специальные продукты"

а наличием наверно надо интересоватся в магазе на Копыловской

Опубликовано
Наверное я уже вас достап :br: но еще вопрос ,если вы выпускаете трибулус почему нету Экдистерона это НЕгормональная пищевая добавка невероятно увеличивающая анаболические процессы, но не влияющая на гормональные факторы.

Уважаемый Zimikk, задавайте Ваши вопросы на здоровье. Это большое подспорье нам в нашей работе. За всем не уследишь и всего не учтешь.

Насчет выпуска экдистерона мы не думали. Если честно, это довольно неоднозначная добавка. Мы когда-то искали сырье для одного из наших иностранных партнеров. И поняли, что не все так просто. Конечно, с учетом, что мы хотим выпустить качественный продукт. Хотя можно подумать насчет этого.

Довелось мне сегодня отведать протеиновый батон от делмаса. Ну что я могу сказать, положа руку на самое важное мужское место..... Я очень давно хотел найти просто батончик к чаю с таким вкусом! А если он еще и такой целебно-полезный, так я вообще готов регулярно иметь его в горячем резерве на случай длительной отлучки от холодильника.

Батон сожрал 2 часа назад. Пока нет и намека на чувство голода. Уж и не знаю хорошо это или плохо, но мне результат очень понравился. Буду брать.

До ВСАшек так и не добрался. Дела дома заставили меня отложить поход в спортзал минимум до завтра.

Спасибо за лестный отзыв.

А я и не знал, что в линейке ванситона есть продукт с яичным белком. Можно поинтересоватся, сколько его % от общего кол-ва белка в Комби?

Я уже когда-то говорила, что не хотела бы сообщать процентное содержание каждого из белков в многокомпонентных белковых продуктах. На это есть ряд причин. Заметьте, ни на одном импортном протеине Вы такой информации не найдете. Могу только сказать, что яичного белка немного меньше, чем сывороточного.

Дело в том, что мы уже выпускаем такой продукт. Он называется "Хондроитин + глюкозамин". Причем, кроме традиционных глюкозамина и хондроитина для суставов и связок, данный продукт содержит кальций, магний и фосфор для поддержания здоровья костной системы. Выпускается в двух фасовках: 60 капсул - 123,0 грн., 150 капсул - 277,0 грн.

Да действительно!! Спасибо! Только почемуто нет цены, а в интернет магазинах он мне не попадался.

Цену я сообщила, а в интернет-магазинах его пока нет, потому что он появился совсем недавно. Поэтому не до всех наших дистрибьюторов пока дошел. А в магазине "Ванситон-Спорт" на Копыловской и "Эволюция" на ул. Маршала Рыбалко всегда есть в наличии.

Опубликовано

DelMas огромное спасибо за вашу такую нужную нам всем работу, а главное за то что чего не пожелаеш... а уже есть... прям как в сказке :ap:

Опубликовано (изменено)

Испробовал вчера ВСАА. Горькие, сыпучие, вонючие, после дожовываются на зубах остатки. После привыкания даже вкусно :). (Админ вон любит комплексные амины от Перформанса грызть, а мне они противны)

Все как всегда. Все нормально. Химия и есть химия (в смысле формула то одна у всех).

Забыл написать.

Будут в продаже сыпучие, буду брать их палюбому. Не будет сыпучих, буду давицца капсулами :)

Съел еще пару протеиновых батонов. Таки да, свои 300 ккал они отрабатывают честно. 2-3 часа после них живот не крутит, есть не тянет. Вкус смакуе.

Изменено пользователем Алик
Опубликовано
Админ вон любит комплексные амины от Перформанса грызть, а мне они противны)

Ааа да есть такое :ap: ...

Относительно БЦАА. Доел я их. Первое впечатление было не очень. Растворяются не очень хорошо, ну вкус тут понятно. Думал написать отзыв, что наврятли бы покупал в сыпучем виде. Однако потом привык. Они мне начали напоминать пиво :ap: .. Если цена будет ниже капсулированного, то думаю смысл покупать их есть.

Относительно батончиков. Пробовал. Тоже понравились. Только я вот бы еще наклейку клеил с составом и ценностью (белки, жири, углеводы).

Опубликовано
Ааа да есть такое :ap: ...

Относительно БЦАА. Доел я их. Первое впечатление было не очень. Растворяются не очень хорошо, ну вкус тут понятно. Думал написать отзыв, что наврятли бы покупал в сыпучем виде. Однако потом привык. Они мне начали напоминать пиво :ap: .. Если цена будет ниже капсулированного, то думаю смысл покупать их есть.

Относительно батончиков. Пробовал. Тоже понравились. Только я вот бы еще наклейку клеил с составом и ценностью (белки, жири, углеводы).

так амины и должны такими быть, это ведь продукт гниения или чего то в этом духе. Наоборот эти всякие таблетированные безвкусные-никогда не знаешь что там внутри, может крахмал положили и все радуються, а ничего в них и небыло. Я за рассыпные, наколотил , выпил и точно знаешь что это было)

Опубликовано
так амины и должны такими быть, это ведь продукт гниения или чего то в этом духе. Наоборот эти всякие таблетированные безвкусные-никогда не знаешь что там внутри, может крахмал положили и все радуються, а ничего в них и небыло. Я за рассыпные, наколотил , выпил и точно знаешь что это было)

Так я про вкус ничего и не писал, говорю же что понятно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...