SeVENup Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 А где вы покупаете спортивное питание......или может есть знакомые чтоб достать по оптовым ценам???? Спасибо...
Admin Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 А где вы покупаете спортивное питание......и если ли может знакомые чтоб достать по оптовым ценам???? Спасибо... Ну Ванситон лучше покупать в магазине от производителя.. www.delmas.kiev.ua.
Jastore Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Опубликовано 6 июня, 2007 Откуда знаете? Где определяли мел в Ванситоне? У Вас своя частная лаборатория? А как Оптимум проверяли? И вообще, как можно проверить белковый продукт, кроме как в лаборатории? Поделитесь опытом, уважаемый. http://www.zonapravdy.narod.ru/ Раньше можно было тут посмотреть составы все, а сейчас только процент белка...
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 гавно гавно гавно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P
Admin Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Я в день 3-4 коктейля такого говенца себе колочу.. нормально вроди.. :D
Terminator Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 все хорошо что на себе проверено - вот оптимум и юиниверсал проверены - проверим отечественное- я свое слово скажу неприменно ;)
Admin Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 все хорошо что на себе проверено - вот оптимум и юиниверсал проверены - проверим отечественное- я свое слово скажу неприменно ;) Это да..
Expert Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 щас мы тебе расскажем - лаборатория лабораторией - но если ты его кпотребляешь а результат(прибавление в весе) ничтоюжен - значит это хрен знает что а не проетин - и можно на твороге и яйцах набьрать бльше :lol: Оптимум и юниврерсал хорошие фирмы потому что и сам их хавал и много лдей знаю среди которы и профи - которые егг тоолько и хавают = причем есть в нете ресурс - где авывешиваются данные по лаборатторным исселдованиям - там тее циферки - заходи смотри. Но пока на себе не проверишь - толку с тех циферок шо с козла молока :) А Вы попробуйте на сухом молоке, крахмале и сахарной пудре набирать - результаты Вас просто шокируют. Супер. А что касается сои, мела и белка. Попробуйте на вкус соевый белок, мел и сывороточный белок. А потом поробуйте Ванситон. И определите, на что похож. Вкус сывороточного (или молочного) белка не спутаете ни с чем.
Terminator Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 А Вы попробуйте на сухом молоке, крахмале и сахарной пудре набирать - результаты Вас просто шокируют. Супер. А что касается сои, мела и белка. Попробуйте на вкус соевый белок, мел и сывороточный белок. А потом поробуйте Ванситон. И определите, на что похож. Вкус сывороточного (или молочного) белка не спутаете ни с чем. и сколько ты на пудре сахарной набрал - интересно?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти