Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А где вы покупаете спортивное питание......или может есть знакомые чтоб достать по оптовым ценам???? Спасибо...

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
А где вы покупаете спортивное питание......и если ли может знакомые чтоб достать по оптовым ценам???? Спасибо...

Ну Ванситон лучше покупать в магазине от производителя.. www.delmas.kiev.ua.

Опубликовано
Откуда знаете? Где определяли мел в Ванситоне? У Вас своя частная лаборатория? А как Оптимум проверяли? И вообще, как можно проверить белковый продукт, кроме как в лаборатории? Поделитесь опытом, уважаемый.

http://www.zonapravdy.narod.ru/ Раньше можно было тут посмотреть составы все, а сейчас только процент белка...

Опубликовано

гавно гавно гавно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

Опубликовано

Я в день 3-4 коктейля такого говенца себе колочу.. нормально вроди.. :D

Опубликовано

все хорошо что на себе проверено - вот оптимум и юиниверсал проверены - проверим отечественное- я свое слово скажу неприменно ;)

Опубликовано
все хорошо что на себе проверено - вот оптимум и юиниверсал проверены - проверим отечественное- я свое слово скажу неприменно ;)

Это да..

Опубликовано
щас мы тебе расскажем - лаборатория лабораторией - но если ты его кпотребляешь а результат(прибавление в весе) ничтоюжен - значит это хрен знает что а не проетин - и можно на твороге и яйцах набьрать бльше :lol: Оптимум и юниврерсал хорошие фирмы потому что и сам их хавал и много лдей знаю среди которы и профи - которые егг тоолько и хавают = причем есть в нете ресурс - где авывешиваются данные по лаборатторным исселдованиям - там тее циферки - заходи смотри. Но пока на себе не проверишь - толку с тех циферок шо с козла молока :)

А Вы попробуйте на сухом молоке, крахмале и сахарной пудре набирать - результаты Вас просто шокируют. Супер. А что касается сои, мела и белка. Попробуйте на вкус соевый белок, мел и сывороточный белок. А потом поробуйте Ванситон. И определите, на что похож. Вкус сывороточного (или молочного) белка не спутаете ни с чем.

Опубликовано
А Вы попробуйте на сухом молоке, крахмале и сахарной пудре набирать - результаты Вас просто шокируют. Супер. А что касается сои, мела и белка. Попробуйте на вкус соевый белок, мел и сывороточный белок. А потом поробуйте Ванситон. И определите, на что похож. Вкус сывороточного (или молочного) белка не спутаете ни с чем.

и сколько ты на пудре сахарной набрал - интересно?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...