Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы ошибаетесь, и я бы хотела Вас поправить. Вы сравниваете два абсолютно разных продукта. Super Amino 4800 - это так называемые комплексные аминокислоты, а, говоря другими словами, гидролизат белка или, как Вы говорите, "прессованный протеин". Посмотрите внимательно, что написано в составе данного продукта. Смесь изолята и концентрата сывороточного белка (это понятно), а также смесь аминокислот в свободной форме (каких? в каких количествах? - это непонятно). Именно качество "комплексных аминокислот" обычно вызывает подозрение - гидролизат ли это или обычный протеин? Одним из показателей гидролизата, так же как и свободных аминокислот, является горький вкус и, мягко говоря, неприятный запах. И, как говорят опытные потребители спортивного питания, "чем вонючей и горче, тем лучше". Каковы по вкусу и запаху Super Amino 4800? Спрашиваю, потому что сама с этим продуктом незнакома. В любом случае, аминокислотный состав указанного продукта нужно сравнивать не с Макс-Амино, а с белком, который Вы пьете.

Что касается Макс-Амино, то это комплекс аминокислот, который получают СМЕШИВАНИЕМ ОТДЕЛЬНЫХ АМИНОКИСЛОТ В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ в определенных пропорциях, что помогает получить продукт с точным количеством того или иного вещества в составе. В случае с комплексными аминокислотами это невозможно. Какое количество аминокислот содержит исходный белок, взятый для гидролизации, таков и будет аминокислотный состав конечного продукта. Макс-Амино - это скорее комплекс аминокислот ВСАА с аргинином, глютамином и такими необычными для аминокислотных комплексов продуктами, как инозин и калия оротат. Именно такой состав определяет "изюминку" и уникальность данного продукта. Смело могу сказать, что аналога в импортном спортивном питании Вы не найдете.

Теперь понятно почему разламывая таблетку нет ни запаха ни вкуса (в заграничных аминах) тото я думаю что то там не так)))))

я за вонючие но действенные амины)

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
Теперь понятно почему разламывая таблетку нет ни запаха ни вкуса (в заграничных аминах) тото я думаю что то там не так)))))

так и протык проверяют чем чище тем горчит больше вот попробуй Ванситон Вей-80 и Ультро про

Опубликовано (изменено)
так и протык проверяют чем чище тем горчит больше вот попробуй Ванситон Вей-80 и Ультро про

Так не горчат они, по сравнению с чистыми аминами в свободной форме которые когда то выпускались на одном из мясокомбинатов (САГ) это была жесть, в килограммовых пакетах были, смешал с водой, заткнул нос -выпил и прет..Я бы сейчас с удовольствием купил бы отдельные аминокислоты и сам бы мешал, если бы было где их взять

Изменено пользователем Cryos
Опубликовано

я не пробовал амины Ванситон (если и буду покупать то только BCAA в порошке) но ем амины от Universal, а именно 1900. Вот в них запах дрожжей и на вкус они как дрожжи.

кстати да, Ванситон 80 горчит. И чем больше концентрация тем больше горчит. Ну это логично впринципе.

DelMas, а когда ожидать ваши BCAA в порошке? Я так понимаю по отзывам они реально работают.

Опубликовано
DelMas, а когда ожидать ваши BCAA в порошке? Я так понимаю по отзывам они реально работают.

ВСАА в порошке мы выпустим уже до конца месяца. Две фасовки: 300 г и 500 г. Как только они появятся на полках, я сразу сообщу.

Кстати, одновременно с порошковыми ВСАА в продаже появятся еще несколько новых продуктов торговой марки "Ванситон":

L-метионин

L-тирозин

L-триптофан

Креа-Рибоза

Гуарана

Женьшень

Опубликовано
ВСАА в порошке мы выпустим уже до конца месяца. Две фасовки: 300 г и 500 г.

это хорошо. Надеюсь к Вашим представителям в Симферополе дойдет быстро =)

Опубликовано
это хорошо. Надеюсь к Вашим представителям в Симферополе дойдет быстро =)

Мы тоже надеемся, но при этом Вы можете сделать заказ непосредственно у нас, написав на orders@delmas.kiev.ua.

Опубликовано

Товар у представителей в Днепре, появиться?

Опубликовано

сегодня впервые попробовал сожрать рассыпные ВСАА не размешивая в воде. то есть, как советовали более умелые и профессиональные товарищи - прямо в рот высыпал из черпака и запил.

признацца, решался с полминуты.

но, йо-майо! я теперь всегда их так пить буду! на много приятнее, быстрее и удобнее. вкус почти не ощущается. и жидкости для запивания надо на много меньше. горечь почти не достает.

Опубликовано
Товар у представителей в Днепре, появиться?

Надеюсь на это. Дело в том, что очень сложно бывает уговорить дистрибьютора взять "новинку". Им проще работать с уже известным, раскрученным товаром. Еще раз повторяю, можете сделать заказ непосредственно у нас по нашей розничной цене - мы отправим его Вам в Днепропетровск. Пишите на orders@delmas.kiev.ua.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...