rydvan Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Вы ошибаетесь, и я бы хотела Вас поправить. Вы сравниваете два абсолютно разных продукта. Super Amino 4800 - это так называемые комплексные аминокислоты, а, говоря другими словами, гидролизат белка или, как Вы говорите, "прессованный протеин". Посмотрите внимательно, что написано в составе данного продукта. Смесь изолята и концентрата сывороточного белка (это понятно), а также смесь аминокислот в свободной форме (каких? в каких количествах? - это непонятно). Именно качество "комплексных аминокислот" обычно вызывает подозрение - гидролизат ли это или обычный протеин? Одним из показателей гидролизата, так же как и свободных аминокислот, является горький вкус и, мягко говоря, неприятный запах. И, как говорят опытные потребители спортивного питания, "чем вонючей и горче, тем лучше". Каковы по вкусу и запаху Super Amino 4800? Спрашиваю, потому что сама с этим продуктом незнакома. В любом случае, аминокислотный состав указанного продукта нужно сравнивать не с Макс-Амино, а с белком, который Вы пьете. Что касается Макс-Амино, то это комплекс аминокислот, который получают СМЕШИВАНИЕМ ОТДЕЛЬНЫХ АМИНОКИСЛОТ В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ в определенных пропорциях, что помогает получить продукт с точным количеством того или иного вещества в составе. В случае с комплексными аминокислотами это невозможно. Какое количество аминокислот содержит исходный белок, взятый для гидролизации, таков и будет аминокислотный состав конечного продукта. Макс-Амино - это скорее комплекс аминокислот ВСАА с аргинином, глютамином и такими необычными для аминокислотных комплексов продуктами, как инозин и калия оротат. Именно такой состав определяет "изюминку" и уникальность данного продукта. Смело могу сказать, что аналога в импортном спортивном питании Вы не найдете. Теперь понятно почему разламывая таблетку нет ни запаха ни вкуса (в заграничных аминах) тото я думаю что то там не так))))) я за вонючие но действенные амины)
zimikk Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Теперь понятно почему разламывая таблетку нет ни запаха ни вкуса (в заграничных аминах) тото я думаю что то там не так))))) я за вонючие но действенные амины) так и протык проверяют чем чище тем горчит больше вот попробуй Ванситон Вей-80 и Ультро про
rydvan Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) так и протык проверяют чем чище тем горчит больше вот попробуй Ванситон Вей-80 и Ультро про Так не горчат они, по сравнению с чистыми аминами в свободной форме которые когда то выпускались на одном из мясокомбинатов (САГ) это была жесть, в килограммовых пакетах были, смешал с водой, заткнул нос -выпил и прет..Я бы сейчас с удовольствием купил бы отдельные аминокислоты и сам бы мешал, если бы было где их взять Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Cryos
leviafan Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Теперь понятно почему разламывая таблетку нет ни запаха ни вкуса (в заграничных аминах) тото я думаю что то там не так))))) я за вонючие но действенные амины) я не пробовал амины Ванситон (если и буду покупать то только BCAA в порошке) но ем амины от Universal, а именно 1900. Вот в них запах дрожжей и на вкус они как дрожжи. так и протык проверяют чем чище тем горчит больше вот попробуй Ванситон Вей-80 и Ультро про кстати да, Ванситон 80 горчит. И чем больше концентрация тем больше горчит. Ну это логично впринципе. DelMas, а когда ожидать ваши BCAA в порошке? Я так понимаю по отзывам они реально работают.
DelMas Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 DelMas, а когда ожидать ваши BCAA в порошке? Я так понимаю по отзывам они реально работают. ВСАА в порошке мы выпустим уже до конца месяца. Две фасовки: 300 г и 500 г. Как только они появятся на полках, я сразу сообщу. Кстати, одновременно с порошковыми ВСАА в продаже появятся еще несколько новых продуктов торговой марки "Ванситон": L-метионин L-тирозин L-триптофан Креа-Рибоза Гуарана Женьшень
leviafan Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 ВСАА в порошке мы выпустим уже до конца месяца. Две фасовки: 300 г и 500 г. это хорошо. Надеюсь к Вашим представителям в Симферополе дойдет быстро =)
DelMas Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 это хорошо. Надеюсь к Вашим представителям в Симферополе дойдет быстро =) Мы тоже надеемся, но при этом Вы можете сделать заказ непосредственно у нас, написав на orders@delmas.kiev.ua.
Хоттабыч Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Товар у представителей в Днепре, появиться?
aliksan Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 сегодня впервые попробовал сожрать рассыпные ВСАА не размешивая в воде. то есть, как советовали более умелые и профессиональные товарищи - прямо в рот высыпал из черпака и запил. признацца, решался с полминуты. но, йо-майо! я теперь всегда их так пить буду! на много приятнее, быстрее и удобнее. вкус почти не ощущается. и жидкости для запивания надо на много меньше. горечь почти не достает.
DelMas Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Товар у представителей в Днепре, появиться? Надеюсь на это. Дело в том, что очень сложно бывает уговорить дистрибьютора взять "новинку". Им проще работать с уже известным, раскрученным товаром. Еще раз повторяю, можете сделать заказ непосредственно у нас по нашей розничной цене - мы отправим его Вам в Днепропетровск. Пишите на orders@delmas.kiev.ua.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти