Versety Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 сегодня впервые попробовал сожрать рассыпные ВСАА не размешивая в воде. то есть, как советовали более умелые и профессиональные товарищи - прямо в рот высыпал из черпака и запил. признацца, решался с полминуты. но, йо-майо! я теперь всегда их так пить буду! на много приятнее, быстрее и удобнее. вкус почти не ощущается. и жидкости для запивания надо на много меньше. горечь почти не достает. Главное на сухой язык засыпать, тогда даже вкуса практически не успеваешь почувствовать :ab:
aliksan Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Главное на сухой язык засыпать, тогда даже вкуса практически не успеваешь почувствовать :ab: запасусь салфетками :)
zimikk Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Надеюсь на это. Дело в том, что очень сложно бывает уговорить дистрибьютора взять "новинку". Им проще работать с уже известным, раскрученным товаром. Еще раз повторяю, можете сделать заказ непосредственно у нас по нашей розничной цене - мы отправим его Вам в Днепропетровск. Пишите на orders@delmas.kiev.ua. Конечно сложно уговорить на новый товар покупателей ,но если объяснить то я думаю возможно,я всегда считал что Вы на правильном пути Макс-амина это то что нужно ВСАА аргинин глютамин это самые важные амина(можно и в порошке так дешевле будет),молодцы,но когда я увидел новые энергетики,и новые амина которые вы хотите выпустить на рынок,я был разочарован, разве что гуарана отдельно и крео-рибоза правда я добавил туда таурин. Все журналы и интернет гудят о лейцине ,если в мышце не хватка ЛЕЙЦИНА роста вам не видать,а припараты я писал о Halo и Leukic от Мускл теч. torrent от Юниверсал ,а в порции amino BOLIC от Ультимата 6гр лейцина,неужеле этого мало что бы вы обратили внимание на эту амину,а не на триптофан и метионин это старо и не работает .
DelMas Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Конечно сложно уговорить на новый товар покупателей ,но если объяснить то я думаю возможно,я всегда считал что Вы на правильном пути Макс-амина это то что нужно ВСАА аргинин глютамин это самые важные амина(можно и в порошке так дешевле будет),молодцы,но когда я увидел новые энергетики,и новые амина которые вы хотите выпустить на рынок,я был разочарован, разве что гуарана отдельно и крео-рибоза правда я добавил туда таурин. Все журналы и интернет гудят о лейцине ,если в мышце не хватка ЛЕЙЦИНА роста вам не видать,а припараты я писал о Halo и Leukic от Мускл теч. torrent от Юниверсал ,а в порции amino BOLIC от Ультимата 6гр лейцина,неужеле этого мало что бы вы обратили внимание на эту амину,а не на триптофан и метионин это старо и не работает . Дело в том, что, выбирая товар, Вы учитываете только свои интересы. Нам приходится учиться учитывать интересы большого количества людей. И Вы не представляете, сколько существует различных мнений и запросов. Триптофаном интересуется большое количество людей. У нас его закупают некоторые клиники, к сожалению, не объясняя зачем. Так что спрос есть. То же касается и метионина. Ни один препарат не почистит печень так, как это сделает метионин. Например, после курса. Многие покупают его в аптеке. Но, предупреждаю сразу, в аптеке Вы найдете только DL-метионин. В то время как организму необходима L-форма. В нашем продукте - только L-метионин. Что касается лейцина - нам было бы проще всего его выпускать. Трудозатраты минимальны. Но, опираясь на мнение наших профессоров-консультантов, мы пока не будем этого делать. Их мнение - много шума из ничего. Поживем - увидим. Кстати, к креа-рибозе у нас тоже было скептическое отношение. Однако последние исследования показывают, что она таки работает. Поэтому и решили выпустить такой продукт. И о женьшене. У нас есть такой продукт - Ginsengs Supreme Complex (Country Life). Кстати, один из наиболее продаваемых. Причем, покупают его у нас наши национальные и Олимпийская сборные. Почему же нам не выпустить аналогичный препарат (причем, с гораздо более высоким содержанием женьшеня) по более низкой цене? Изменено 20 ноября, 2009 пользователем DelMas
zimikk Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Дело в том, что, выбирая товар, Вы учитываете только свои интересы. Нам приходится учиться учитывать интересы большого количества людей. И Вы не представляете, сколько существует различных мнений и запросов. Триптофаном интересуется большое количество людей. У нас его закупают некоторые клиники, к сожалению, не объясняя зачем. Так что спрос есть. То же касается и метионина. Ни один препарат не почистит печень так, как это сделает метионин. Например, после курса. Многие покупают его в аптеке. Но, предупреждаю сразу, в аптеке Вы найдете только DL-метионин. В то время как организму необходима L-форма. В нашем продукте - только L-метионин. Что касается лейцина - нам было бы проще всего его выпускать. Трудозатраты минимальны. Но, опираясь на мнение наших профессоров-консультантов, мы пока не будем этого делать. Их мнение - много шума из ничего. Поживем - увидим. Кстати, к креа-рибозе у нас тоже было скептическое отношение. Однако последние исследования показывают, что она таки работает. Поэтому и решили выпустить такой продукт. И о женьшене. У нас есть такой продукт - Ginsengs Supreme Complex (Country Life). Кстати, один из наиболее продаваемых. Причем, покупают его у нас наши национальные и Олимпийская сборные. Почему же нам не выпустить аналогичный препарат (причем, с гораздо более высоким содержанием женьшеня) по более низкой цене? Да я наверное ищу те бады котрые помогают наростить мясо,и забываю что вы думаете не только об этом просто я в отличных отношениях с хозяином магазина по спорт питанию и вижу что люди ищут и что он заказывает ,а приходят в магазин пиплы и говорят дайте то от чего мышцы ростут ,вот так все просто.
aliksan Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Все журналы и интернет гудят о лейцине ,если в мышце не хватка ЛЕЙЦИНА роста вам не видать, для чего выпускать лейцитин отдельно, если мы его поедаем в составе ВСАА в чистом виде?
zimikk Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 для чего выпускать лейцитин отдельно, если мы его поедаем в составе ВСАА в чистом виде? немножко поправлю не лейцитин а лейцин это две разные амины ,тогда задам вопрос а зачем нужно покупать ВСАА когда есть сывороточный протеин ,Ведь сыворотка почему вышла на первое место из пртыков ,а потому что у нее больше всего ВСАА ,а главную роль в ВСАА игретлейцин ведь -"лейцин дает команду к началу строительства нового белка внутри мышечной клетки."из Мускл и Фитнес №6 2008 ВОТ еще + в пользу Лейцина припорат НМВ Спортивная пищевая добавка, состоящая из бета-гидрокси бета-метил бутирата, вещества, производного от аминокислоты L-лейцина. НМВ оказывает заметный положительный эффект на снабжение мышц кислородом, ускоряет синтез белка, предотвращает разрушение мышечных клеток в результате больших физических нагрузок. Для спортсменов, принимающих НМВ, характерно значительное увеличение работоспособности, выносливости и роста физических показателей. НМВ относится к новому поколению спортивных пищевых добавок с остронаправленным действием, без заметных побочных эффектов. Это дорогая добавка но рабочая .
Хоттабыч Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 немножко поправлю не лейцитин а лейцин это две разные амины ,тогда задам вопрос а зачем нужно покупать ВСАА когда есть сывороточный протеин ,Ведь сыворотка почему вышла на первое место из пртыков ,а потому что у нее больше всего ВСАА ,а главную роль в ВСАА игретлейцин ведь -"лейцин дает команду к началу строительства нового белка внутри мышечной клетки."из Мускл и Фитнес №6 2008 ВОТ еще + в пользу Лейцина припорат НМВ Спортивная пищевая добавка, состоящая из бета-гидрокси бета-метил бутирата, вещества, производного от аминокислоты L-лейцина. НМВ оказывает заметный положительный эффект на снабжение мышц кислородом, ускоряет синтез белка, предотвращает разрушение мышечных клеток в результате больших физических нагрузок. Для спортсменов, принимающих НМВ, характерно значительное увеличение работоспособности, выносливости и роста физических показателей. НМВ относится к новому поколению спортивных пищевых добавок с остронаправленным действием, без заметных побочных эффектов. Это дорогая добавка но рабочая . Коллега позволь с тобой чуть не согласиться. Приведённый тобой пример из из Мускл и Фитнес №6 2008 А ты уверен в точности, вернее правельности написанного там? За этим изданием водиться один большой недостаток, он рекламирует и продвигает в жизнь, некоторые препы и вещи, чуть не совместимы с реальностью. Ты знаеш, кем он пишется и кто это издание ведёт. Мне это смахивает, на хороший пиар и рекламу, новинки придуманную некоторыми лицами. Им же тоже надо что то выдумывать и за что то жить. Общаясь с некоторыми выступающими коллегами, они не раз ставили под БОЛЬШОЕ сомнение, что пишут там. Откуда такая уверенность, что именно Лейцин так действует, а не другая амино или ещё что то, есть практические примеры и заключения? Мускл и Фитнес , не предлагать. :ap:
Хоттабыч Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 И ещё по поводу Лейцина, насколько я понимаю, он работает так, как и Изолейцин, та же направленность(для построения и развития мышечной ткани, синтеза протеина организмом, для укрепления иммунной системы . Понижает содержание сахара в крови и способствует быстрейшему заживлению ран и костей, а так же служит источником энергии на клеточном уровне. Он также предотвращает перепроизводство серотонина и наступление усталости, связанное с этим процессом.) Недостаток Лейцина в том, что он практически не работает, когда в организме не хватает витамина В6 или не достаточное питание. Так что много НО, с таким успехом можно выпускать и Изолейцин, а если хавать Лейцин, надо колоть витамины В6, а здесь уже другая история. Думаю нет смысла городить "огород". Этой аминки достаточно, с группой которую мы принимаем в комлексе ВСААшки или комплексные амины+протык.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти