Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сегодня впервые попробовал сожрать рассыпные ВСАА не размешивая в воде. то есть, как советовали более умелые и профессиональные товарищи - прямо в рот высыпал из черпака и запил.

признацца, решался с полминуты.

но, йо-майо! я теперь всегда их так пить буду! на много приятнее, быстрее и удобнее. вкус почти не ощущается. и жидкости для запивания надо на много меньше. горечь почти не достает.

Главное на сухой язык засыпать, тогда даже вкуса практически не успеваешь почувствовать :ab:

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
Главное на сухой язык засыпать, тогда даже вкуса практически не успеваешь почувствовать :ab:

запасусь салфетками :)

Опубликовано
запасусь салфетками :)

:crigon_01:

Опубликовано
Надеюсь на это. Дело в том, что очень сложно бывает уговорить дистрибьютора взять "новинку". Им проще работать с уже известным, раскрученным товаром. Еще раз повторяю, можете сделать заказ непосредственно у нас по нашей розничной цене - мы отправим его Вам в Днепропетровск. Пишите на orders@delmas.kiev.ua.

Конечно сложно уговорить на новый товар покупателей ,но если объяснить то я думаю возможно,я всегда

считал что Вы на правильном пути Макс-амина это то что нужно ВСАА аргинин глютамин это самые важные амина(можно и в порошке так дешевле будет),молодцы,но когда я увидел новые энергетики,и новые амина которые вы хотите выпустить на рынок,я был разочарован, разве что гуарана отдельно и крео-рибоза правда я добавил туда таурин.

Все журналы и интернет гудят о лейцине ,если в мышце не хватка ЛЕЙЦИНА роста вам не видать,а припараты я писал о Halo и Leukic от Мускл теч. torrent от Юниверсал ,а в порции amino BOLIC от Ультимата 6гр лейцина,неужеле этого мало что бы вы обратили внимание на эту амину,а не на триптофан и метионин это старо и не работает .

Опубликовано (изменено)
Конечно сложно уговорить на новый товар покупателей ,но если объяснить то я думаю возможно,я всегда

считал что Вы на правильном пути Макс-амина это то что нужно ВСАА аргинин глютамин это самые важные амина(можно и в порошке так дешевле будет),молодцы,но когда я увидел новые энергетики,и новые амина которые вы хотите выпустить на рынок,я был разочарован, разве что гуарана отдельно и крео-рибоза правда я добавил туда таурин.

Все журналы и интернет гудят о лейцине ,если в мышце не хватка ЛЕЙЦИНА роста вам не видать,а припараты я писал о Halo и Leukic от Мускл теч. torrent от Юниверсал ,а в порции amino BOLIC от Ультимата 6гр лейцина,неужеле этого мало что бы вы обратили внимание на эту амину,а не на триптофан и метионин это старо и не работает .

Дело в том, что, выбирая товар, Вы учитываете только свои интересы. Нам приходится учиться учитывать интересы большого количества людей. И Вы не представляете, сколько существует различных мнений и запросов. Триптофаном интересуется большое количество людей. У нас его закупают некоторые клиники, к сожалению, не объясняя зачем. Так что спрос есть.

То же касается и метионина. Ни один препарат не почистит печень так, как это сделает метионин. Например, после курса. Многие покупают его в аптеке. Но, предупреждаю сразу, в аптеке Вы найдете только DL-метионин. В то время как организму необходима L-форма. В нашем продукте - только L-метионин.

Что касается лейцина - нам было бы проще всего его выпускать. Трудозатраты минимальны. Но, опираясь на мнение наших профессоров-консультантов, мы пока не будем этого делать. Их мнение - много шума из ничего. Поживем - увидим.

Кстати, к креа-рибозе у нас тоже было скептическое отношение. Однако последние исследования показывают, что она таки работает. Поэтому и решили выпустить такой продукт.

И о женьшене. У нас есть такой продукт - Ginsengs Supreme Complex (Country Life). Кстати, один из наиболее продаваемых. Причем, покупают его у нас наши национальные и Олимпийская сборные. Почему же нам не выпустить аналогичный препарат (причем, с гораздо более высоким содержанием женьшеня) по более низкой цене?

Изменено пользователем DelMas
Опубликовано
Дело в том, что, выбирая товар, Вы учитываете только свои интересы. Нам приходится учиться учитывать интересы большого количества людей. И Вы не представляете, сколько существует различных мнений и запросов. Триптофаном интересуется большое количество людей. У нас его закупают некоторые клиники, к сожалению, не объясняя зачем. Так что спрос есть.

То же касается и метионина. Ни один препарат не почистит печень так, как это сделает метионин. Например, после курса. Многие покупают его в аптеке. Но, предупреждаю сразу, в аптеке Вы найдете только DL-метионин. В то время как организму необходима L-форма. В нашем продукте - только L-метионин.

Что касается лейцина - нам было бы проще всего его выпускать. Трудозатраты минимальны. Но, опираясь на мнение наших профессоров-консультантов, мы пока не будем этого делать. Их мнение - много шума из ничего. Поживем - увидим.

Кстати, к креа-рибозе у нас тоже было скептическое отношение. Однако последние исследования показывают, что она таки работает. Поэтому и решили выпустить такой продукт.

И о женьшене. У нас есть такой продукт - Ginsengs Supreme Complex (Country Life). Кстати, один из наиболее продаваемых. Причем, покупают его у нас наши национальные и Олимпийская сборные. Почему же нам не выпустить аналогичный препарат (причем, с гораздо более высоким содержанием женьшеня) по более низкой цене?

Да я наверное ищу те бады котрые помогают наростить мясо,и забываю что вы думаете не только об этом просто я в отличных отношениях с хозяином магазина по спорт питанию и вижу что люди ищут и что он заказывает ,а приходят в магазин пиплы и говорят дайте то от чего мышцы ростут ,вот так все просто.

Опубликовано
Все журналы и интернет гудят о лейцине ,если в мышце не хватка ЛЕЙЦИНА роста вам не видать,

для чего выпускать лейцитин отдельно, если мы его поедаем в составе ВСАА в чистом виде?

Опубликовано
для чего выпускать лейцитин отдельно, если мы его поедаем в составе ВСАА в чистом виде?

немножко поправлю не лейцитин а лейцин это две разные амины ,тогда задам вопрос а зачем нужно покупать ВСАА когда есть сывороточный протеин ,Ведь сыворотка почему вышла на первое место из пртыков ,а потому что у нее больше всего ВСАА ,а главную роль в ВСАА игретлейцин ведь -"лейцин дает команду к началу строительства нового белка внутри мышечной клетки."из Мускл и Фитнес №6 2008

ВОТ еще + в пользу Лейцина припорат НМВ Спортивная пищевая добавка, состоящая из бета-гидрокси бета-метил бутирата, вещества, производного от аминокислоты L-лейцина. НМВ оказывает заметный положительный эффект на снабжение мышц кислородом, ускоряет синтез белка, предотвращает разрушение мышечных клеток в результате больших физических нагрузок. Для спортсменов, принимающих НМВ, характерно значительное увеличение работоспособности, выносливости и роста физических показателей. НМВ относится к новому поколению спортивных пищевых добавок с остронаправленным действием, без заметных побочных эффектов.

Это дорогая добавка но рабочая .

Опубликовано
немножко поправлю не лейцитин а лейцин это две разные амины ,тогда задам вопрос а зачем нужно покупать ВСАА когда есть сывороточный протеин ,Ведь сыворотка почему вышла на первое место из пртыков ,а потому что у нее больше всего ВСАА ,а главную роль в ВСАА игретлейцин ведь -"лейцин дает команду к началу строительства нового белка внутри мышечной клетки."из Мускл и Фитнес №6 2008

ВОТ еще + в пользу Лейцина припорат НМВ Спортивная пищевая добавка, состоящая из бета-гидрокси бета-метил бутирата, вещества, производного от аминокислоты L-лейцина. НМВ оказывает заметный положительный эффект на снабжение мышц кислородом, ускоряет синтез белка, предотвращает разрушение мышечных клеток в результате больших физических нагрузок. Для спортсменов, принимающих НМВ, характерно значительное увеличение работоспособности, выносливости и роста физических показателей. НМВ относится к новому поколению спортивных пищевых добавок с остронаправленным действием, без заметных побочных эффектов.

Это дорогая добавка но рабочая .

Коллега позволь с тобой чуть не согласиться. Приведённый тобой пример из из Мускл и Фитнес №6 2008

А ты уверен в точности, вернее правельности написанного там? За этим изданием водиться один большой недостаток, он рекламирует и продвигает в жизнь, некоторые препы и вещи, чуть не совместимы с реальностью. Ты знаеш, кем он пишется и кто это издание ведёт. Мне это смахивает, на хороший пиар и рекламу, новинки придуманную некоторыми лицами. Им же тоже надо что то выдумывать и за что то жить.

Общаясь с некоторыми выступающими коллегами, они не раз ставили под БОЛЬШОЕ сомнение, что пишут там. Откуда такая уверенность, что именно Лейцин так действует, а не другая амино или ещё что то, есть практические примеры и заключения?

Мускл и Фитнес , не предлагать. :ap:

Опубликовано

И ещё по поводу Лейцина, насколько я понимаю, он работает так, как и Изолейцин, та же направленность(для построения и развития мышечной ткани, синтеза протеина организмом, для укрепления иммунной системы . Понижает содержание сахара в крови и способствует быстрейшему заживлению ран и костей, а так же служит источником энергии на клеточном уровне. Он также предотвращает перепроизводство серотонина и наступление усталости, связанное с этим процессом.) Недостаток Лейцина в том, что он практически не работает, когда в организме не хватает витамина В6 или не достаточное питание.

Так что много НО, с таким успехом можно выпускать и Изолейцин, а если хавать Лейцин, надо колоть витамины В6, а здесь уже другая история.

Думаю нет смысла городить "огород". Этой аминки достаточно, с группой которую мы принимаем в комлексе ВСААшки или комплексные амины+протык.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...