Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет, ванситон! Говорили, что до середины декабря будет метионин. Как успехи???

(а то уж очень заинтересовала возможность чистки печени аминами, еще думаю лецитин добавить)

Как мы и обещали, метионин уже появился в продаже. Так же, как и тирозин, триптофан, гуарана, женьшень, креа-рибоза и ВСАА в порошке.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
Как мы и обещали, метионин уже появился в продаже. Так же, как и тирозин, триптофан, гуарана, женьшень, креа-рибоза и ВСАА в порошке.

А почему нет на сайте Вашем информации ? :Cherna_04:

Опубликовано

Замечательно.

Но это Вам известно, что эта продукция появилась в продаже, а нам пока нет.

Не на сайте, нигде инфы нет.

А когда, новая продукция появиться в Днепре(других регионах) и естественно хотелось бы знать фасовку и цену. :ap:

Опубликовано

Я так понял, новая продукция появилась на Копыловской? А у ваших партнеров в киевских магазинах тоже уже есть?

Опубликовано
А почему нет на сайте Вашем информации ? :Cherna_04:

Поговаривают, что готуется новый дезигн сайта, поэтому наполнение старого пока приостановлено.

Опубликовано

Уже приобрел метионин :) Только с дневной дозой не разберусь... Тут написали, для чистки печени в сутки надо 0,5-1,5 г, а на банке дозировка при весе больше 70 кг - 3 раза в день по 1-1,5 г.

Опубликовано
Уже приобрел метионин :) Только с дневной дозой не разберусь... Тут написали, для чистки печени в сутки надо 0,5-1,5 г, а на банке дозировка при весе больше 70 кг - 3 раза в день по 1-1,5 г.

Относительно приема метионина Вы меня неправильно поняли. 0,5 - 1,5 г (1 - 3 капсулы) перед КАЖДЫМ приемом пищи. Грубо говоря, 3 раза в день.

Относительно информации - мы в данный момент размещаем ее на сайте. Надеюсь, до конца недели Вы сможете с ней ознакомиться.

Относительно других магазинов. Поймите, я не могу заставить своего дистрибьютора заказать у меня тот или иной товар. Они все получили информацию о новых продуктах. Надеемся, что в ближайшее время закажут. Какой именно из киевских магазинов Вас интересует?

В Днепропетровск сегодня были отправлены все новые продукты.

По-моему, я ответила на все Ваши вопросы. Кстати, в магазине "Ванситон-Спорт" по ул. Копыловской, 65, начался традиционный период новогодних скидок. С 15 декабря по 15 января Вы можете приобрести весь ассортимент продуктов со скидкой 10 %.

Опубликовано

DelMas

Спасибо за исчерпывающий ответ.

Если Вам не тяжело, не могли Вы подсказать кому ИМЕННО в Днепр, был отправлен новый продукт.

П.С. Спрашивал уже в двух местах, никто несном недухом.

Опубликовано

1. Извините за столь глупое уточнение, но... Метионин употремлять ПЕРЕД ПРИЕМОМ ПИЩИ - это НЕПОСРЕДСТВЕННО перед едой или ЗА 30 МИН до еды???

2. "... С 15 декабря по 15 января Вы можете приобрести весь ассортимент продуктов со скидкой 10 %..."

Весь ассортимент продукции ВАНСИТОН или весь ассортимент магазина "Вансинтон-спорт"???

Опубликовано
Относительно других магазинов. Поймите, я не могу заставить своего дистрибьютора заказать у меня тот или иной товар. Они все получили информацию о новых продуктах. Надеемся, что в ближайшее время закажут. Какой именно из киевских магазинов Вас интересует?

Спортика!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...