Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Привет, ванситон! Говорили, что до середины декабря будет метионин. Как успехи???

(а то уж очень заинтересовала возможность чистки печени аминами, еще думаю лецитин добавить)

Как мы и обещали, метионин уже появился в продаже. Так же, как и тирозин, триптофан, гуарана, женьшень, креа-рибоза и ВСАА в порошке.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Как мы и обещали, метионин уже появился в продаже. Так же, как и тирозин, триптофан, гуарана, женьшень, креа-рибоза и ВСАА в порошке.

А почему нет на сайте Вашем информации ? :Cherna_04:

Опубліковано:

Замечательно.

Но это Вам известно, что эта продукция появилась в продаже, а нам пока нет.

Не на сайте, нигде инфы нет.

А когда, новая продукция появиться в Днепре(других регионах) и естественно хотелось бы знать фасовку и цену. :ap:

Опубліковано:

Я так понял, новая продукция появилась на Копыловской? А у ваших партнеров в киевских магазинах тоже уже есть?

Опубліковано:
А почему нет на сайте Вашем информации ? :Cherna_04:

Поговаривают, что готуется новый дезигн сайта, поэтому наполнение старого пока приостановлено.

Опубліковано:

Уже приобрел метионин :) Только с дневной дозой не разберусь... Тут написали, для чистки печени в сутки надо 0,5-1,5 г, а на банке дозировка при весе больше 70 кг - 3 раза в день по 1-1,5 г.

Опубліковано:
Уже приобрел метионин :) Только с дневной дозой не разберусь... Тут написали, для чистки печени в сутки надо 0,5-1,5 г, а на банке дозировка при весе больше 70 кг - 3 раза в день по 1-1,5 г.

Относительно приема метионина Вы меня неправильно поняли. 0,5 - 1,5 г (1 - 3 капсулы) перед КАЖДЫМ приемом пищи. Грубо говоря, 3 раза в день.

Относительно информации - мы в данный момент размещаем ее на сайте. Надеюсь, до конца недели Вы сможете с ней ознакомиться.

Относительно других магазинов. Поймите, я не могу заставить своего дистрибьютора заказать у меня тот или иной товар. Они все получили информацию о новых продуктах. Надеемся, что в ближайшее время закажут. Какой именно из киевских магазинов Вас интересует?

В Днепропетровск сегодня были отправлены все новые продукты.

По-моему, я ответила на все Ваши вопросы. Кстати, в магазине "Ванситон-Спорт" по ул. Копыловской, 65, начался традиционный период новогодних скидок. С 15 декабря по 15 января Вы можете приобрести весь ассортимент продуктов со скидкой 10 %.

Опубліковано:

DelMas

Спасибо за исчерпывающий ответ.

Если Вам не тяжело, не могли Вы подсказать кому ИМЕННО в Днепр, был отправлен новый продукт.

П.С. Спрашивал уже в двух местах, никто несном недухом.

Опубліковано:

1. Извините за столь глупое уточнение, но... Метионин употремлять ПЕРЕД ПРИЕМОМ ПИЩИ - это НЕПОСРЕДСТВЕННО перед едой или ЗА 30 МИН до еды???

2. "... С 15 декабря по 15 января Вы можете приобрести весь ассортимент продуктов со скидкой 10 %..."

Весь ассортимент продукции ВАНСИТОН или весь ассортимент магазина "Вансинтон-спорт"???

Опубліковано:
Относительно других магазинов. Поймите, я не могу заставить своего дистрибьютора заказать у меня тот или иной товар. Они все получили информацию о новых продуктах. Надеемся, что в ближайшее время закажут. Какой именно из киевских магазинов Вас интересует?

Спортика!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...