Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно работают у вас менеджеры ,если бы я не сказал вашему оптовому покупателю что у вас появилась новая продукция он бы и не знал,а потом все думают почему украинское спор питания хуже продается.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый день.

Что то с сайтом Дел Масс совсем лажа - два одинаковых по названию продукта Макс Амино, при том один как новинка. И некоторых фото нет.

Сколько нужно времени чтоб взять баночку с продуктом, сфотографировать и выложить это фото на сайте? Судя по ДелМасу недели две минимум :))

Опубликовано
Добрый день.

Что то с сайтом Дел Масс совсем лажа - два одинаковых по названию продукта Макс Амино, при том один как новинка. И некоторых фото нет.

1)МАКС-АМИНО "X таблеток"

2)МАКС-АМИНО "X капсул"

Опубликовано
DelMas

Спасибо за исчерпывающий ответ.

Если Вам не тяжело, не могли Вы подсказать кому ИМЕННО в Днепр, был отправлен новый продукт.

П.С. Спрашивал уже в двух местах, никто несном недухом.

Я отправила Вам через форум письмо с контактным телефоном нашего партнера в Днепре. Если не получили - сообщите Ваш адрес электронной почты - я отправлю Вам напрямую.

1. Извините за столь глупое уточнение, но... Метионин употремлять ПЕРЕД ПРИЕМОМ ПИЩИ - это НЕПОСРЕДСТВЕННО перед едой или ЗА 30 МИН до еды???

2. "... С 15 декабря по 15 января Вы можете приобрести весь ассортимент продуктов со скидкой 10 %..."

Весь ассортимент продукции ВАНСИТОН или весь ассортимент магазина "Вансинтон-спорт"???

1. В своем самом первом сообщении насчет приема метионина я указала, что он принимается за полчаса-час до еды.

2. Скидки действуют на ВЕСЬ ассортимент магазина "Ванситон-спорт".

Спортика!

Спортика - интернет-магазин. Они в любом случае работают с нами под заказ. Заказывайте у них, и они закажут у нас.

Странно работают у вас менеджеры ,если бы я не сказал вашему оптовому покупателю что у вас появилась новая продукция он бы и не знал,а потом все думают почему украинское спор питания хуже продается.

Связывалась я с нашим дистрибьютором, у которого Вы заказываете товар. Мне он сказал, что все знает о новых продуктах.

Добрый день.

Сколько нужно времени чтоб взять баночку с продуктом, сфотографировать и выложить это фото на сайте? Судя по ДелМасу недели две минимум :))

Принимаем критику в свой адрес. На сайте не хватает фотографий именно последних продуктов. Выложим их в ближайшее время. Что касается Макс-Амино, то "Новинка" относится именно к капсулам. Раньше мы выпускали этот продукт только в таблетках.

Опубликовано
Уважаемая DelMas, Было бы здорово если бы скидки в Вашем киевском "живом" магазине распространились и на инет. А то читаешь на Вашем сайте, что тот маг стал магом постоянных скидок, такие-то скидки ... и облизываешься :)), а из Днепра ведь не приедешь за скидкой :( !!!!!
Опубликовано

Связывалась я с нашим дистрибьютором, у которого Вы заказываете товар. Мне он сказал, что все знает о новых продуктах.

Да он мне сказал что вы звонили , а узнал он от меня ,а не от ваших менеджеров ,кстати еще ваш покупатель оптовый в Запорожье тоже не знает о новых продуктах,извините не могу сказать что за фирма не знаю,у них большой выбор вашей продукции.

И еще о лейцине он также есть в составе GAKIK.Так что я думаю я достаточно вам привел примеров о эффективности этой аминки.

Опубликовано

Сейчас пью ваш креатин Тот же эффект что и от импортных ,Так что советую всем зачем переплачивать!!!! :d_training:

Опубликовано
Сейчас пью ваш креатин Тот же эффект что и от импортных ,Так что советую всем зачем переплачивать!!!! :d_training:

что я и пытаюсь доказать)

Зачем платить больше если состав(читай сиречь эффект тот-же) да и по большинству случаев с одного завода-изготовителя.

Опубликовано
Уважаемая DelMas, Было бы здорово если бы скидки в Вашем киевском "живом" магазине распространились и на инет. А то читаешь на Вашем сайте, что тот маг стал магом постоянных скидок, такие-то скидки ... и облизываешься :)), а из Днепра ведь не приедешь за скидкой :( !!!!!

К сожалению, интернет-магазины, в которых продается "Ванситон" не принадлежат нам. Правила игры в них устанавливаем не мы. Но Вы можете сделать заказ непосредственно у нас. В этом случае мы сделаем Вам скидку 10 % так же, как и в нашем "живом" магазине. Единственная проблема - транспортные компании не работают до 11.01. Поэтому у Вас будет 5 дней до 15.01, чтобы сделать заказ и оплатить его с учетом скидки.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...