Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Странно работают у вас менеджеры ,если бы я не сказал вашему оптовому покупателю что у вас появилась новая продукция он бы и не знал,а потом все думают почему украинское спор питания хуже продается.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Добрый день.

Что то с сайтом Дел Масс совсем лажа - два одинаковых по названию продукта Макс Амино, при том один как новинка. И некоторых фото нет.

Сколько нужно времени чтоб взять баночку с продуктом, сфотографировать и выложить это фото на сайте? Судя по ДелМасу недели две минимум :))

Опубліковано:
Добрый день.

Что то с сайтом Дел Масс совсем лажа - два одинаковых по названию продукта Макс Амино, при том один как новинка. И некоторых фото нет.

1)МАКС-АМИНО "X таблеток"

2)МАКС-АМИНО "X капсул"

Опубліковано:
DelMas

Спасибо за исчерпывающий ответ.

Если Вам не тяжело, не могли Вы подсказать кому ИМЕННО в Днепр, был отправлен новый продукт.

П.С. Спрашивал уже в двух местах, никто несном недухом.

Я отправила Вам через форум письмо с контактным телефоном нашего партнера в Днепре. Если не получили - сообщите Ваш адрес электронной почты - я отправлю Вам напрямую.

1. Извините за столь глупое уточнение, но... Метионин употремлять ПЕРЕД ПРИЕМОМ ПИЩИ - это НЕПОСРЕДСТВЕННО перед едой или ЗА 30 МИН до еды???

2. "... С 15 декабря по 15 января Вы можете приобрести весь ассортимент продуктов со скидкой 10 %..."

Весь ассортимент продукции ВАНСИТОН или весь ассортимент магазина "Вансинтон-спорт"???

1. В своем самом первом сообщении насчет приема метионина я указала, что он принимается за полчаса-час до еды.

2. Скидки действуют на ВЕСЬ ассортимент магазина "Ванситон-спорт".

Спортика!

Спортика - интернет-магазин. Они в любом случае работают с нами под заказ. Заказывайте у них, и они закажут у нас.

Странно работают у вас менеджеры ,если бы я не сказал вашему оптовому покупателю что у вас появилась новая продукция он бы и не знал,а потом все думают почему украинское спор питания хуже продается.

Связывалась я с нашим дистрибьютором, у которого Вы заказываете товар. Мне он сказал, что все знает о новых продуктах.

Добрый день.

Сколько нужно времени чтоб взять баночку с продуктом, сфотографировать и выложить это фото на сайте? Судя по ДелМасу недели две минимум :))

Принимаем критику в свой адрес. На сайте не хватает фотографий именно последних продуктов. Выложим их в ближайшее время. Что касается Макс-Амино, то "Новинка" относится именно к капсулам. Раньше мы выпускали этот продукт только в таблетках.

Опубліковано:
Уважаемая DelMas, Было бы здорово если бы скидки в Вашем киевском "живом" магазине распространились и на инет. А то читаешь на Вашем сайте, что тот маг стал магом постоянных скидок, такие-то скидки ... и облизываешься :)), а из Днепра ведь не приедешь за скидкой :( !!!!!
Опубліковано:

Связывалась я с нашим дистрибьютором, у которого Вы заказываете товар. Мне он сказал, что все знает о новых продуктах.

Да он мне сказал что вы звонили , а узнал он от меня ,а не от ваших менеджеров ,кстати еще ваш покупатель оптовый в Запорожье тоже не знает о новых продуктах,извините не могу сказать что за фирма не знаю,у них большой выбор вашей продукции.

И еще о лейцине он также есть в составе GAKIK.Так что я думаю я достаточно вам привел примеров о эффективности этой аминки.

Опубліковано:

Сейчас пью ваш креатин Тот же эффект что и от импортных ,Так что советую всем зачем переплачивать!!!! :d_training:

Опубліковано:
Сейчас пью ваш креатин Тот же эффект что и от импортных ,Так что советую всем зачем переплачивать!!!! :d_training:

что я и пытаюсь доказать)

Зачем платить больше если состав(читай сиречь эффект тот-же) да и по большинству случаев с одного завода-изготовителя.

Опубліковано:
Уважаемая DelMas, Было бы здорово если бы скидки в Вашем киевском "живом" магазине распространились и на инет. А то читаешь на Вашем сайте, что тот маг стал магом постоянных скидок, такие-то скидки ... и облизываешься :)), а из Днепра ведь не приедешь за скидкой :( !!!!!

К сожалению, интернет-магазины, в которых продается "Ванситон" не принадлежат нам. Правила игры в них устанавливаем не мы. Но Вы можете сделать заказ непосредственно у нас. В этом случае мы сделаем Вам скидку 10 % так же, как и в нашем "живом" магазине. Единственная проблема - транспортные компании не работают до 11.01. Поэтому у Вас будет 5 дней до 15.01, чтобы сделать заказ и оплатить его с учетом скидки.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...