Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И еще о лейцине он также есть в составе GAKIK.Так что я думаю я достаточно вам привел примеров о эффективности этой аминки.

Я купил в аптеке соевый лецитин по 1200мг/капсула, 100 капсул - 56грн. Так что если надо - вперед!

И к стати метионин в аптеке дешевле чем у Ванситона: 50таб по 250мг - 19 грн.

В пересчете на Ванситоновские ( у них 500мг/таб 60таб - 63грн) вместо их 60 нужно аптечных 120 итого 19/50х120= 45,6грн. экономии 17,40грн.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я купил в аптеке соевый лецитин по 1200мг/капсула, 100 капсул - 56грн. Так что если надо - вперед!

В пересчете на Ванситоновские ( у них 500мг/таб 60таб - 63грн) вместо их 60 нужно аптечных 120 итого 19/50х120= 45,6грн. экономии 17,40грн.

Я уже как-то писала о том, что в аптеке Вы приобретаете не L-метионин, а DL-метионин (он действительно дешевле). То есть ту форму метионина, которая не полностью усваивается организмом. А уверена я в этом потому, что когда-то нам понадобилось небольшое количество L-метионина для производства специфического продукта под заказ. Мы обратились на все фармацевтические предприятия Киева и, к сожалению, оказалось, что они в своем производстве используют не L-, а DL-форму. Пришлось искать зарубежом.

Опубліковано:
К сожалению, интернет-магазины, в которых продается "Ванситон" не принадлежат нам. Правила игры в них устанавливаем не мы. Но Вы можете сделать заказ непосредственно у нас. В этом случае мы сделаем Вам скидку 10 % так же, как и в нашем "живом" магазине. Единственная проблема - транспортные компании не работают до 11.01. Поэтому у Вас будет 5 дней до 15.01, чтобы сделать заказ и оплатить его с учетом скидки.

Знаете давно уже пора иметь собственный сайт ,сдесь вам надо равняться на Extrimal!!!!!!!

Я уже писал меня не лецитин интересует , а L-лейцин оказывает заметный положительный эффект на снабжение мышц кислородом, ускоряет синтез белка, предотвращает разрушение мышечных клеток .

Опубліковано:

То l ліцетин по дії похожий на NOX?

Опубліковано: (змінено)

Вопрос у меня к производителю, может уже и мелькал где-то, лень перечитывать всю ветку. Почему у вас Вей-80 в упаковке 1,4 так намного дороже 0,9кг(то-же самое и с прочими протыками).

и еще вопрос: на упаковке указано: фасовка-2 пакета по 450 грамм, пакеты такие и должны быть, застегивающиеся(аля под кокс тока большие), грипперы кажись называютсо.

Змінено користувачем Cybertattoo

Чому упаковка 0.9 коштуе 83 грн а 1.8 коштуе 176 ?

Змінено користувачем Misha
Опубліковано:
Вопрос у меня к производителю, может уже и мелькал где-то, лень перечитывать всю ветку. Почему у вас Вей-80 в упаковке 1,4 так намного дороже 0,9кг(то-же самое и с прочими протыками).

и еще вопрос: на упаковке указано: фасовка-2 пакета по 450 грамм, пакеты такие и должны быть, застегивающиеся(аля под кокс тока большие), грипперы кажись называютсо.

1. упаковка дороже, там ведерко, а там бумажная пачка. наверное в этом дело.

2. да, как для кокса, еще и заплавлены.

Про Метионин вопрос к уважаемой Дел Мас - на сколько Д,Л форма усваивается хуже чем Л форма???? Может там 0,1% разницы!!!!

Показания к применению и влияние на организм в инструкции к аптечному метионину описаны такие же, как и у Ванситона.

Я не думаю, что фармацевты менее ответственно подходят к разработке препарата, чем спецы по спорт питу.

ZimiKK, виноват не дочитался, конечно лейцин и лецитин разные весчи :)

Змінено користувачем Beginer
Опубліковано:

Вкус у препаратов Ванситон слишком очень сладкий.

Опубліковано:
Вкус у препаратов Ванситон слишком очень сладкий.

та нормальний , ти з яким смаком брав?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...