aliksan Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Сегодня попробывал(в связи с финансовыми проблемами) протеин Ванситон вей-80 со вкусом малины, хочу отметить что вкус оказался намного лучше чем я ожидал, розмешиваеться в блендере нормально, и если состав соответствует написаному на коробочке то считаю что это вполне нормальный протеин в эконом варианте, ненравиться только одно-упаковка 900 грамовая там он в картонной коробке и в пакетиках на застежке. производителю не выгодно делать смеси с меньшим количество белка, это описывалось уже в данной ветке. купи один раз банку на 1,3 кг и пересыпай потом в нее содержимое из пакетиков. ну или используй банку от любого старого протыка, если не выбросил.
Notabene Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 На упаковках они вообще сэкономили, в 4х килограммовое ведро даже не удосужились мерную ложечку положить...
aliksan Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 На упаковках они вообще сэкономили, в 4х килограммовое ведро даже не удосужились мерную ложечку положить... у них ложек нигде нет. они ориентируются на использование столовых ложек и в рекомендациях все написано в ложках.
Cybertattoo Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 у них ложек нигде нет. они ориентируются на использование столовых ложек и в рекомендациях все написано в ложках. учитывая замечательное ванситоновское ценообразование работающее по принципу чем больше упаковка - тем дороже выходит)) то оптимальные коробки по 900 грамм. кстати 2 пакета с застежками как родные влазят в ведро из под екстремаловского гейнера(собсно там и храню)).
Notabene Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 учитывая замечательное ванситоновское ценообразование работающее по принципу чем больше упаковка - тем дороже выходит)) то оптимальные коробки по 900 грамм. кстати 2 пакета с застежками как родные влазят в ведро из под екстремаловского гейнера(собсно там и храню)). Ну дороже не выходит, просто дешевле незначительно совсем.. Алик, ага, именно в ложках в инструкции и написано.. но я так неточности не люблю.. ложка с верхом, без верха и т.д.. могли бы все таки мерную стакашку положить..жадюги они :af:
Cybertattoo Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ну дороже не выходит, просто дешевле незначительно совсем.. Алик, ага, именно в ложках в инструкции и написано.. но я так неточности не люблю.. ложка с верхом, без верха и т.д.. могли бы все таки мерную стакашку положить..жадюги они :af: считаем внимательно))при покупке к примеру Ванситон Экстра 0,9 кг мы имеем стоимость в 13,7 коп ха грамм волшебного порошка)) при покупке той же экстры фасовкой в 1,4 кг мы платим уже 14,7 за грамм. Чистой воды удорожание Выигрываем лишь на покупке самой большой коробки(здесь стоимость выходит 12,8 за грамм) зы: кстати мерные стаканы купить не проблема) я пользуюсь своим мерным от блендера(который выполняет функции крышки).
Olegarh_Z Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Тоже много пережрал спортпита без мерника. Сейчас купил электронные кухонные весы. Точность+-1гр. Теперь проблема взвешивания ложками отпала. Еще буду взвешивать продукты на сушке.......Короче совету всем, очень удобная весчь
Хоттабыч Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Тоже много пережрал спортпита без мерника. Сейчас купил электронные кухонные весы. Точность+-1гр. Теперь проблема взвешивания ложками отпала. Еще буду взвешивать продукты на сушке.......Короче совету всем, очень удобная весчь Поддерживаю. Действительно хорошая и полезная вещь.
Dragoon Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Выскажу свое скромное ИМХО. Взял на пробу новые препараты Вансинтона. Сразу могу отметить что бесполезной для меня оказалась гуарана. Про бодрящий эффект, прилив сил и т.п. реакцию, которую на меня производит чашка хорошего еспрессо, говорить вообще не приходится. Про триптофан сказать сложно - с одной стороны результат есть - за неделю приема высыпаться стал лучше, утром бодрее и свежее, но с другой стороны разница не такая уж разительная как на такую цену препарата. Результата от приема инозина да тирозина пока что не определил, еще собираю статистику по ощущениям. По старым продуктам: Креа-дженик, когда год назад его пропил, эффект дал нулевой. Так что не зря свернули его производство. Моногидрат подошел. Пил с глютамином и таурином, возможно поэтому результат чувствовался хорошо. Сейчас заинтересованно смотрю на связку с D-рибозой, нужно будет сравнить. По БЦАА, то эффект такой что без него уже тренировка не тренировка - восстанавливаемость возрастает на порядок. По трибулусу либидо-эффект есть, по силе хз т.к. принимаю в комплексе с остальным. Но помню что год назад как трибулус пропивал, то после прекращения был "откат" по либидо что не очень порадовало. Вот такие наблюдения :ab: Вопрос к делмас: в мультигейнере рекоммендация принимать 75 грамм за раз. При этом гейнеры от других производителей рекомендуются пить 125 - 170 - ... - 250 грамм при примерно таком же соотношении белков-углеводов на 100 гр. порошка. Будет ли целесообразным увеличения порций выпиваемого гейнера до указанных величин? Изменено 14 марта, 2010 пользователем Dragoon
aliksan Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 По трибулусу либидо-эффект есть, по силе хз т.к. принимаю в комплексе с остальным. Но помню что год назад как трибулус пропивал, то после прекращения был "откат" по либидо что не очень порадовало. ну так а что ж ты хотел? трибулус - это стимулятор. когда пьешь - стоит, не пьешь - вялый :) Вопрос к делмас: в мультигейнере рекоммендация принимать 75 грамм за раз. При этом гейнеры от других производителей рекомендуются пить 125 - 170 - ... - 250 грамм при примерно таком же соотношении белков-углеводов на 100 гр. порошка. Будет ли целесообразным увеличения порций выпиваемого гейнера до указанных величин? я встряну потому, как вряд ли скоро ответ дождешься. :) ответ уже здесь был. все упирается в украинские нормы, которые ограничивают количество белка в одной порции 25-ю граммами. отсюда и 75 г гейнера в котором 30% белка. чужие производители могут писать что угодно.... например на порошке с названием "супер-бустер мега 6000 плюс" тебе будут рекомендовать такие порции, чтобы ты с ними добрал свои 6000 каловрий в сутки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти