Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня попробывал(в связи с финансовыми проблемами) протеин Ванситон вей-80 со вкусом малины, хочу отметить что вкус оказался намного лучше чем я ожидал, розмешиваеться в блендере нормально, и если состав соответствует написаному на коробочке то считаю что это вполне нормальный протеин в эконом варианте, ненравиться только одно-упаковка 900 грамовая там он в картонной коробке и в пакетиках на застежке.

производителю не выгодно делать смеси с меньшим количество белка, это описывалось уже в данной ветке.

купи один раз банку на 1,3 кг и пересыпай потом в нее содержимое из пакетиков. ну или используй банку от любого старого протыка, если не выбросил.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано

На упаковках они вообще сэкономили, в 4х килограммовое ведро даже не удосужились мерную ложечку положить...

Опубликовано
На упаковках они вообще сэкономили, в 4х килограммовое ведро даже не удосужились мерную ложечку положить...

у них ложек нигде нет. они ориентируются на использование столовых ложек и в рекомендациях все написано в ложках.

Опубликовано
у них ложек нигде нет. они ориентируются на использование столовых ложек и в рекомендациях все написано в ложках.

учитывая замечательное ванситоновское ценообразование работающее по принципу чем больше упаковка - тем дороже выходит)) то оптимальные коробки по 900 грамм. кстати 2 пакета с застежками как родные влазят в ведро из под екстремаловского гейнера(собсно там и храню)).

Опубликовано
учитывая замечательное ванситоновское ценообразование работающее по принципу чем больше упаковка - тем дороже выходит)) то оптимальные коробки по 900 грамм. кстати 2 пакета с застежками как родные влазят в ведро из под екстремаловского гейнера(собсно там и храню)).

Ну дороже не выходит, просто дешевле незначительно совсем..

Алик, ага, именно в ложках в инструкции и написано.. но я так неточности не люблю.. ложка с верхом, без верха и т.д.. могли бы все таки мерную стакашку положить..жадюги они :af:

Опубликовано
Ну дороже не выходит, просто дешевле незначительно совсем..

Алик, ага, именно в ложках в инструкции и написано.. но я так неточности не люблю.. ложка с верхом, без верха и т.д.. могли бы все таки мерную стакашку положить..жадюги они :af:

считаем внимательно))при покупке к примеру Ванситон Экстра 0,9 кг мы имеем стоимость в 13,7 коп ха грамм волшебного порошка))

при покупке той же экстры фасовкой в 1,4 кг мы платим уже 14,7 за грамм.

Чистой воды удорожание

Выигрываем лишь на покупке самой большой коробки(здесь стоимость выходит 12,8 за грамм)

зы: кстати мерные стаканы купить не проблема) я пользуюсь своим мерным от блендера(который выполняет функции крышки).

Опубликовано

Тоже много пережрал спортпита без мерника. Сейчас купил электронные кухонные весы. Точность+-1гр. Теперь проблема взвешивания ложками отпала. Еще буду взвешивать продукты на сушке.......Короче совету всем, очень удобная весчь

Опубликовано
Тоже много пережрал спортпита без мерника. Сейчас купил электронные кухонные весы. Точность+-1гр. Теперь проблема взвешивания ложками отпала. Еще буду взвешивать продукты на сушке.......Короче совету всем, очень удобная весчь

Поддерживаю. Действительно хорошая и полезная вещь.

Опубликовано (изменено)

Выскажу свое скромное ИМХО.

Взял на пробу новые препараты Вансинтона. Сразу могу отметить что бесполезной для меня оказалась гуарана. Про бодрящий эффект, прилив сил и т.п. реакцию, которую на меня производит чашка хорошего еспрессо, говорить вообще не приходится.

Про триптофан сказать сложно - с одной стороны результат есть - за неделю приема высыпаться стал лучше, утром бодрее и свежее, но с другой стороны разница не такая уж разительная как на такую цену препарата.

Результата от приема инозина да тирозина пока что не определил, еще собираю статистику по ощущениям.

По старым продуктам:

Креа-дженик, когда год назад его пропил, эффект дал нулевой. Так что не зря свернули его производство.

Моногидрат подошел. Пил с глютамином и таурином, возможно поэтому результат чувствовался хорошо. Сейчас заинтересованно смотрю на связку с D-рибозой, нужно будет сравнить.

По БЦАА, то эффект такой что без него уже тренировка не тренировка - восстанавливаемость возрастает на порядок.

По трибулусу либидо-эффект есть, по силе хз т.к. принимаю в комплексе с остальным. Но помню что год назад как трибулус пропивал, то после прекращения был "откат" по либидо что не очень порадовало.

Вот такие наблюдения :ab:

Вопрос к делмас:

в мультигейнере рекоммендация принимать 75 грамм за раз. При этом гейнеры от других производителей рекомендуются пить 125 - 170 - ... - 250 грамм при примерно таком же соотношении белков-углеводов на 100 гр. порошка. Будет ли целесообразным увеличения порций выпиваемого гейнера до указанных величин?

Изменено пользователем Dragoon
Опубликовано
По трибулусу либидо-эффект есть, по силе хз т.к. принимаю в комплексе с остальным. Но помню что год назад как трибулус пропивал, то после прекращения был "откат" по либидо что не очень порадовало.

ну так а что ж ты хотел? трибулус - это стимулятор. когда пьешь - стоит, не пьешь - вялый :)

Вопрос к делмас:

в мультигейнере рекоммендация принимать 75 грамм за раз. При этом гейнеры от других производителей рекомендуются пить 125 - 170 - ... - 250 грамм при примерно таком же соотношении белков-углеводов на 100 гр. порошка. Будет ли целесообразным увеличения порций выпиваемого гейнера до указанных величин?

я встряну потому, как вряд ли скоро ответ дождешься. :)

ответ уже здесь был. все упирается в украинские нормы, которые ограничивают количество белка в одной порции 25-ю граммами. отсюда и 75 г гейнера в котором 30% белка.

чужие производители могут писать что угодно.... например на порошке с названием "супер-бустер мега 6000 плюс" тебе будут рекомендовать такие порции, чтобы ты с ними добрал свои 6000 каловрий в сутки.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...