aliksan Опубліковано: 10 березня 2010 Опубліковано: 10 березня 2010 Сегодня попробывал(в связи с финансовыми проблемами) протеин Ванситон вей-80 со вкусом малины, хочу отметить что вкус оказался намного лучше чем я ожидал, розмешиваеться в блендере нормально, и если состав соответствует написаному на коробочке то считаю что это вполне нормальный протеин в эконом варианте, ненравиться только одно-упаковка 900 грамовая там он в картонной коробке и в пакетиках на застежке. производителю не выгодно делать смеси с меньшим количество белка, это описывалось уже в данной ветке. купи один раз банку на 1,3 кг и пересыпай потом в нее содержимое из пакетиков. ну или используй банку от любого старого протыка, если не выбросил.
Notabene Опубліковано: 12 березня 2010 Опубліковано: 12 березня 2010 На упаковках они вообще сэкономили, в 4х килограммовое ведро даже не удосужились мерную ложечку положить...
aliksan Опубліковано: 12 березня 2010 Опубліковано: 12 березня 2010 На упаковках они вообще сэкономили, в 4х килограммовое ведро даже не удосужились мерную ложечку положить... у них ложек нигде нет. они ориентируются на использование столовых ложек и в рекомендациях все написано в ложках.
Cybertattoo Опубліковано: 12 березня 2010 Опубліковано: 12 березня 2010 у них ложек нигде нет. они ориентируются на использование столовых ложек и в рекомендациях все написано в ложках. учитывая замечательное ванситоновское ценообразование работающее по принципу чем больше упаковка - тем дороже выходит)) то оптимальные коробки по 900 грамм. кстати 2 пакета с застежками как родные влазят в ведро из под екстремаловского гейнера(собсно там и храню)).
Notabene Опубліковано: 12 березня 2010 Опубліковано: 12 березня 2010 учитывая замечательное ванситоновское ценообразование работающее по принципу чем больше упаковка - тем дороже выходит)) то оптимальные коробки по 900 грамм. кстати 2 пакета с застежками как родные влазят в ведро из под екстремаловского гейнера(собсно там и храню)). Ну дороже не выходит, просто дешевле незначительно совсем.. Алик, ага, именно в ложках в инструкции и написано.. но я так неточности не люблю.. ложка с верхом, без верха и т.д.. могли бы все таки мерную стакашку положить..жадюги они :af:
Cybertattoo Опубліковано: 12 березня 2010 Опубліковано: 12 березня 2010 Ну дороже не выходит, просто дешевле незначительно совсем.. Алик, ага, именно в ложках в инструкции и написано.. но я так неточности не люблю.. ложка с верхом, без верха и т.д.. могли бы все таки мерную стакашку положить..жадюги они :af: считаем внимательно))при покупке к примеру Ванситон Экстра 0,9 кг мы имеем стоимость в 13,7 коп ха грамм волшебного порошка)) при покупке той же экстры фасовкой в 1,4 кг мы платим уже 14,7 за грамм. Чистой воды удорожание Выигрываем лишь на покупке самой большой коробки(здесь стоимость выходит 12,8 за грамм) зы: кстати мерные стаканы купить не проблема) я пользуюсь своим мерным от блендера(который выполняет функции крышки).
Olegarh_Z Опубліковано: 12 березня 2010 Опубліковано: 12 березня 2010 Тоже много пережрал спортпита без мерника. Сейчас купил электронные кухонные весы. Точность+-1гр. Теперь проблема взвешивания ложками отпала. Еще буду взвешивать продукты на сушке.......Короче совету всем, очень удобная весчь
Хоттабыч Опубліковано: 12 березня 2010 Опубліковано: 12 березня 2010 Тоже много пережрал спортпита без мерника. Сейчас купил электронные кухонные весы. Точность+-1гр. Теперь проблема взвешивания ложками отпала. Еще буду взвешивать продукты на сушке.......Короче совету всем, очень удобная весчь Поддерживаю. Действительно хорошая и полезная вещь.
Dragoon Опубліковано: 14 березня 2010 Опубліковано: 14 березня 2010 (змінено) Выскажу свое скромное ИМХО. Взял на пробу новые препараты Вансинтона. Сразу могу отметить что бесполезной для меня оказалась гуарана. Про бодрящий эффект, прилив сил и т.п. реакцию, которую на меня производит чашка хорошего еспрессо, говорить вообще не приходится. Про триптофан сказать сложно - с одной стороны результат есть - за неделю приема высыпаться стал лучше, утром бодрее и свежее, но с другой стороны разница не такая уж разительная как на такую цену препарата. Результата от приема инозина да тирозина пока что не определил, еще собираю статистику по ощущениям. По старым продуктам: Креа-дженик, когда год назад его пропил, эффект дал нулевой. Так что не зря свернули его производство. Моногидрат подошел. Пил с глютамином и таурином, возможно поэтому результат чувствовался хорошо. Сейчас заинтересованно смотрю на связку с D-рибозой, нужно будет сравнить. По БЦАА, то эффект такой что без него уже тренировка не тренировка - восстанавливаемость возрастает на порядок. По трибулусу либидо-эффект есть, по силе хз т.к. принимаю в комплексе с остальным. Но помню что год назад как трибулус пропивал, то после прекращения был "откат" по либидо что не очень порадовало. Вот такие наблюдения :ab: Вопрос к делмас: в мультигейнере рекоммендация принимать 75 грамм за раз. При этом гейнеры от других производителей рекомендуются пить 125 - 170 - ... - 250 грамм при примерно таком же соотношении белков-углеводов на 100 гр. порошка. Будет ли целесообразным увеличения порций выпиваемого гейнера до указанных величин? Змінено 14 березня 2010 користувачем Dragoon
aliksan Опубліковано: 15 березня 2010 Опубліковано: 15 березня 2010 По трибулусу либидо-эффект есть, по силе хз т.к. принимаю в комплексе с остальным. Но помню что год назад как трибулус пропивал, то после прекращения был "откат" по либидо что не очень порадовало. ну так а что ж ты хотел? трибулус - это стимулятор. когда пьешь - стоит, не пьешь - вялый :) Вопрос к делмас: в мультигейнере рекоммендация принимать 75 грамм за раз. При этом гейнеры от других производителей рекомендуются пить 125 - 170 - ... - 250 грамм при примерно таком же соотношении белков-углеводов на 100 гр. порошка. Будет ли целесообразным увеличения порций выпиваемого гейнера до указанных величин? я встряну потому, как вряд ли скоро ответ дождешься. :) ответ уже здесь был. все упирается в украинские нормы, которые ограничивают количество белка в одной порции 25-ю граммами. отсюда и 75 г гейнера в котором 30% белка. чужие производители могут писать что угодно.... например на порошке с названием "супер-бустер мега 6000 плюс" тебе будут рекомендовать такие порции, чтобы ты с ними добрал свои 6000 каловрий в сутки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз