Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Алик

Теперь понятно в чем дело, спасибо за ответ.

Насчет же ценообразования Вансинтона, то совсем демократичным его не назовешь. Да, большинство импортных препаратов у нас стоят немного но дороже, но не все - тот же scitec-овский бцаа 700 гр. банка стоит как 500 гр. вансинтона. Да и заказ амин с bb оказывается выгоднее на 20-30 %....

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
считаем внимательно))при покупке к примеру Ванситон Экстра 0,9 кг мы имеем стоимость в 13,7 коп ха грамм волшебного порошка))

при покупке той же экстры фасовкой в 1,4 кг мы платим уже 14,7 за грамм.

Чистой воды удорожание

Выигрываем лишь на покупке самой большой коробки(здесь стоимость выходит 12,8 за грамм)

зы: кстати мерные стаканы купить не проблема) я пользуюсь своим мерным от блендера(который выполняет функции крышки).

Я считала вей 80, 4 кг если брать 900 граммовыми выходит 595 грн., а если ведро, то 555.. разница небольшая.

Насчет мерных стакашек, то понятно, что отдельно их можно купить, но в 4 кг ведро могли бы уже и положить.

Опубліковано:
Я считала вей 80, 4 кг если брать 900 граммовыми выходит 595 грн., а если ведро, то 555.. разница небольшая.

Насчет мерных стакашек, то понятно, что отдельно их можно купить, но в 4 кг ведро могли бы уже и положить.

Ну что ты причипилась к этим стакашкам, сказано же, не ложат они их, меряют ложками. Это же не трудно понять и не в стакшках в протыке главное. :ap: :ap:

Опубліковано:
Ну что ты причипилась к этим стакашкам, сказано же, не ложат они их, меряют ложками. Это же не трудно понять и не в стакшках в протыке главное. :ap: :ap:

Да, вот причепилась))) Жлобство это, вот)))

Опубліковано: (змінено)

Попробовал вансинтон вэй-80. Первое впечатление ужасное. Крупицы не растворившиеся, пена на весь шейкер, горечь. Пожалел что от жадности взял ведро 4 кг. Придется жрать и кривится :)

Та ты шо? Килограм в картон пакуют, а 4 кг велро дорогууууууущее, еще и на стакашик тратится? Нет это не в стиле бизнеса по Украински. Минимум вложений, максимум доходов.

Змінено користувачем peregar
Опубліковано:
Попробовал вансинтон вэй-80. Первое впечатление ужасное. Крупицы не растворившиеся, пена на весь шейкер, горечь. Пожалел что от жадности взял ведро 4 кг. Придется жрать и кривится :)

Та ты шо? Килограм в картон пакуют, а 4 кг велро дорогууууууущее, еще и на стакашик тратится? Нет это не в стиле бизнеса по Украински. Минимум вложений, максимум доходов.

пенитсо ванситон знатно) зато будем знать что сои нима там))

Я вообще на вкус забил, главное чтобы перло, а чем оно пахнет и какое на вкус глубоко пофиг.

Опубліковано:
пенитсо ванситон знатно) зато будем знать что сои нима там))

Я вообще на вкус забил, главное чтобы перло, а чем оно пахнет и какое на вкус глубоко пофиг.

Дело не в этом. Дело в том что разница в цене с импортом не значительна, но тот дядя который это все производит и пакует, получает минимум 3000 евро(обычный рабочий,фасовщик,грузчик). У нас сырье в четыре раза дешевле, оплата труда в 10 раз ниже. Так почему наш спортпит не хотябы в 3 раза дешевле, а на 30-40%. Гониво это и жадность. Вот на фоне этого вкус, пена и крупицы просто бесят.

Опубліковано:
Дело не в этом. Дело в том что разница в цене с импортом не значительна, но тот дядя который это все производит и пакует, получает минимум 3000 евро(обычный рабочий,фасовщик,грузчик). У нас сырье в четыре раза дешевле, оплата труда в 10 раз ниже. Так почему наш спортпит не хотябы в 3 раза дешевле, а на 30-40%. Гониво это и жадность. Вот на фоне этого вкус, пена и крупицы просто бесят.

Можно долго спорить и рассуждать. Почему у нас в стране цены на хавку такие-же как и в цивилизованых странах(при средних зарплатах в 10 раз ниже). Почему в тех-же обожаемых штатах машину бу нормальную и на ходу можно купить за 500 баков а у нас на эти денги ты можешь купить копейко 68 года выпуска. Почему цены на сигареты у нас пытаються приблизить к европейским оправдываясь при этом заботой о гражданах а зарплаты евроуровня могут нам лишь приснитсо)))

Почему за рубежом фирмовый ливайс можно купить за 30 баков а в наших бутиках они по 200 уев?

В Нашем любимом хохланде привыкли к сверхприбылям. все что не приносит 200% чистой прибыли навевает грусть на предпринимателей. Вот и получаем европейские цены за хохлокачество)) Производить еврокачество ведь не хочет никто(да и не сможет, ибо мозг изначально настроен продавать и продавать) а вот продавать за евроцены очень даже)

зы: сорри за лишний флуд) просто каждый день сталкиваюсь)

Опубліковано:

Привет, Перегар. Я вот тоже купил Вей-80, впечатления такие же, готов закрыть на них глаза, если будет результат. посмотрим. Кстати Вей-80 очень похож по всем характеристикам на Экстремловский аналог Протеїн8000 (70%).

Приведи пож. примеры импортных протеинов по похожей цене. Может не стоит и морочиться с ванситоном и экстремалом?

Опубліковано:

Добрый день, извините что конечно встреваю, я тоже намучался с вей-80 и как по мне лучший выбор из ванситоновских продуктов это «для коктейлей» Он

1) намного лучше разбалтывается

2) вкуснее

3) почти такой же по цене. Я даже высчитал стоимость :ab: за 1 грн можно купить 5.79 грамм белка вей-80 и 5.76 грамм белка «для коктейлей»

Просто название в Делмасе придумали дурацкое, которое отпугивает потребителя(какие-такие коктейли?) У того же Экстремала есть подобный по составу продукт но он называется «сила протеина» :ab:

Но это разумеется, если вы не против дополнительных грамм десяти углеводов, но для набирающих массу это плюс

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...