Dragoon Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Алик Теперь понятно в чем дело, спасибо за ответ. Насчет же ценообразования Вансинтона, то совсем демократичным его не назовешь. Да, большинство импортных препаратов у нас стоят немного но дороже, но не все - тот же scitec-овский бцаа 700 гр. банка стоит как 500 гр. вансинтона. Да и заказ амин с bb оказывается выгоднее на 20-30 %....
Notabene Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 считаем внимательно))при покупке к примеру Ванситон Экстра 0,9 кг мы имеем стоимость в 13,7 коп ха грамм волшебного порошка)) при покупке той же экстры фасовкой в 1,4 кг мы платим уже 14,7 за грамм. Чистой воды удорожание Выигрываем лишь на покупке самой большой коробки(здесь стоимость выходит 12,8 за грамм) зы: кстати мерные стаканы купить не проблема) я пользуюсь своим мерным от блендера(который выполняет функции крышки). Я считала вей 80, 4 кг если брать 900 граммовыми выходит 595 грн., а если ведро, то 555.. разница небольшая. Насчет мерных стакашек, то понятно, что отдельно их можно купить, но в 4 кг ведро могли бы уже и положить.
Хоттабыч Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Я считала вей 80, 4 кг если брать 900 граммовыми выходит 595 грн., а если ведро, то 555.. разница небольшая. Насчет мерных стакашек, то понятно, что отдельно их можно купить, но в 4 кг ведро могли бы уже и положить. Ну что ты причипилась к этим стакашкам, сказано же, не ложат они их, меряют ложками. Это же не трудно понять и не в стакшках в протыке главное. :ap: :ap:
Notabene Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Ну что ты причипилась к этим стакашкам, сказано же, не ложат они их, меряют ложками. Это же не трудно понять и не в стакшках в протыке главное. :ap: :ap: Да, вот причепилась))) Жлобство это, вот)))
peregar Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Попробовал вансинтон вэй-80. Первое впечатление ужасное. Крупицы не растворившиеся, пена на весь шейкер, горечь. Пожалел что от жадности взял ведро 4 кг. Придется жрать и кривится :) Я считала вей 80, 4 кг если брать 900 граммовыми выходит 595 грн., а если ведро, то 555.. разница небольшая. Насчет мерных стакашек, то понятно, что отдельно их можно купить, но в 4 кг ведро могли бы уже и положить. Та ты шо? Килограм в картон пакуют, а 4 кг велро дорогууууууущее, еще и на стакашик тратится? Нет это не в стиле бизнеса по Украински. Минимум вложений, максимум доходов. Изменено 16 марта, 2010 пользователем peregar
Cybertattoo Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Попробовал вансинтон вэй-80. Первое впечатление ужасное. Крупицы не растворившиеся, пена на весь шейкер, горечь. Пожалел что от жадности взял ведро 4 кг. Придется жрать и кривится :) Та ты шо? Килограм в картон пакуют, а 4 кг велро дорогууууууущее, еще и на стакашик тратится? Нет это не в стиле бизнеса по Украински. Минимум вложений, максимум доходов. пенитсо ванситон знатно) зато будем знать что сои нима там)) Я вообще на вкус забил, главное чтобы перло, а чем оно пахнет и какое на вкус глубоко пофиг.
peregar Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 пенитсо ванситон знатно) зато будем знать что сои нима там)) Я вообще на вкус забил, главное чтобы перло, а чем оно пахнет и какое на вкус глубоко пофиг. Дело не в этом. Дело в том что разница в цене с импортом не значительна, но тот дядя который это все производит и пакует, получает минимум 3000 евро(обычный рабочий,фасовщик,грузчик). У нас сырье в четыре раза дешевле, оплата труда в 10 раз ниже. Так почему наш спортпит не хотябы в 3 раза дешевле, а на 30-40%. Гониво это и жадность. Вот на фоне этого вкус, пена и крупицы просто бесят.
Cybertattoo Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Дело не в этом. Дело в том что разница в цене с импортом не значительна, но тот дядя который это все производит и пакует, получает минимум 3000 евро(обычный рабочий,фасовщик,грузчик). У нас сырье в четыре раза дешевле, оплата труда в 10 раз ниже. Так почему наш спортпит не хотябы в 3 раза дешевле, а на 30-40%. Гониво это и жадность. Вот на фоне этого вкус, пена и крупицы просто бесят. Можно долго спорить и рассуждать. Почему у нас в стране цены на хавку такие-же как и в цивилизованых странах(при средних зарплатах в 10 раз ниже). Почему в тех-же обожаемых штатах машину бу нормальную и на ходу можно купить за 500 баков а у нас на эти денги ты можешь купить копейко 68 года выпуска. Почему цены на сигареты у нас пытаються приблизить к европейским оправдываясь при этом заботой о гражданах а зарплаты евроуровня могут нам лишь приснитсо))) Почему за рубежом фирмовый ливайс можно купить за 30 баков а в наших бутиках они по 200 уев? В Нашем любимом хохланде привыкли к сверхприбылям. все что не приносит 200% чистой прибыли навевает грусть на предпринимателей. Вот и получаем европейские цены за хохлокачество)) Производить еврокачество ведь не хочет никто(да и не сможет, ибо мозг изначально настроен продавать и продавать) а вот продавать за евроцены очень даже) зы: сорри за лишний флуд) просто каждый день сталкиваюсь)
km123456 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Дело не в этом. Дело в том что разница в цене с импортом не значительна, но тот дядя который это все производит и пакует, получает минимум 3000 евро(обычный рабочий,фасовщик,грузчик). У нас сырье в четыре раза дешевле, оплата труда в 10 раз ниже. Так почему наш спортпит не хотябы в 3 раза дешевле, а на 30-40%. Гониво это и жадность. Вот на фоне этого вкус, пена и крупицы просто бесят. Привет, Перегар. Я вот тоже купил Вей-80, впечатления такие же, готов закрыть на них глаза, если будет результат. посмотрим. Кстати Вей-80 очень похож по всем характеристикам на Экстремловский аналог Протеїн8000 (70%). Приведи пож. примеры импортных протеинов по похожей цене. Может не стоит и морочиться с ванситоном и экстремалом?
Nero Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Добрый день, извините что конечно встреваю, я тоже намучался с вей-80 и как по мне лучший выбор из ванситоновских продуктов это «для коктейлей» Он 1) намного лучше разбалтывается 2) вкуснее 3) почти такой же по цене. Я даже высчитал стоимость :ab: за 1 грн можно купить 5.79 грамм белка вей-80 и 5.76 грамм белка «для коктейлей» Просто название в Делмасе придумали дурацкое, которое отпугивает потребителя(какие-такие коктейли?) У того же Экстремала есть подобный по составу продукт но он называется «сила протеина» :ab: Но это разумеется, если вы не против дополнительных грамм десяти углеводов, но для набирающих массу это плюс
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти