Olegarh_Z Опубліковано: 16 березня 2010 Опубліковано: 16 березня 2010 Приведи пож. примеры импортных протеинов по похожей цене. Может не стоит и морочиться с ванситоном и экстремалом? Есть же тема совместная покупка спорт пита. Вот там и посмотри цены например на Скайтек протеины
aliksan Опубліковано: 17 березня 2010 Опубліковано: 17 березня 2010 1. горчит потому, что дофига концентрацию сделал. горчить может подсластитель, когда его слишком много. это у него такое свойство. да и у белка тоже горьковатый привкус. сколько сахара в кофе не сыпь, а коречь все равно останется. это ли не говорит о том, что там как минимум заявленное количество белка, а не просто какая-то мука? 2. пенится потому, что нет пеногасителей. комками берется потому, что порошок не инстантизированный. тот же всеми любимый оптимум нутришн голд не лишен этихз недостатков. зато лишен ультра про, который я жру уже второй год и не планирую даже возвращаться к импорту. потому как "цина/якисть перевирено часом". про сверхприбыли по-украински - не надо "ляля". пока сам в своем бизнесе не поработаешь, не поймешь, что иначе будешь работать просто в ноль. потому что там дай, тому подмажь, здесь откупись, тут откати. сырье используется не местное, а импортное. потому что у нас производят кал и продавать его потребителям просто стыдно. вот и выходит, что надо экономить на упаковке и не докладывать мерные ложки. в противном случае цена выйдет, как у привозимого из-за бугра. а у нас народ ведь падок на импортные надписи и безоговорочно верит, что все, что от туда, на голову лучше. а на самом деле далеко не всегда даже аналогичного качества. да и от туда ли, еще стоит подумать. много чего прямо в украине рассыпается и пакуется в импортые(?) банки. и как ты проверишь, что именно туда пакуется? защищаю ванситон потому, что сам его ем. а каку я есть не хочу и стараюсь разбираться в том, что в себя засыпаю.
km123456 Опубліковано: 17 березня 2010 Опубліковано: 17 березня 2010 Есть же тема совместная покупка спорт пита. Вот там и посмотри цены например на Скайтек протеины Указанная тобой тема не имеет никакого отношения к моему вопросу. А цены можно посмотреть много где. :) (тем более там прайс-листы неизвестно какой фирмы и неизвестно оригинал они продают или фальсификаты - тем более цены там указаны в 2 раза дешевле чем в магазинах) Поэтому обращаюсь ко всем за советом: какие протеины мировых производителей, которые реально работают, можно купить по сопоставимой цене (хотя бы с натяжкой) вместо ванситона?
aliksan Опубліковано: 17 березня 2010 Опубліковано: 17 березня 2010 какие протеины мировых производителей, которые реально работают, можно купить :ap: :ap: :ap: :dance3: :dance3: :dance3: :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08: :du: :du: :du:
km123456 Опубліковано: 17 березня 2010 Опубліковано: 17 березня 2010 (змінено) :ap: :ap: :ap: :dance3: :dance3: :dance3: :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08: :du: :du: :du: Я рад, что поднял тебе настроение :) Но что именно тебе непонятно в вопросе? По существу что-то можешь сказать? Змінено 17 березня 2010 користувачем Mykolas
aliksan Опубліковано: 17 березня 2010 Опубліковано: 17 березня 2010 Я рад, что поднял тебе настроение :) Но что именно тебе непонятно в вопросе? По существу что-то можешь сказать? давай в другой теме это обсудим, если тебя интересует. создай тему с названием, например, "выбор протеиновых добавок" и там порассуждаем.
DelMas Опубліковано: 18 березня 2010 Опубліковано: 18 березня 2010 считаем внимательно))при покупке к примеру Ванситон Экстра 0,9 кг мы имеем стоимость в 13,7 коп ха грамм волшебного порошка)) при покупке той же экстры фасовкой в 1,4 кг мы платим уже 14,7 за грамм. Чистой воды удорожание Выигрываем лишь на покупке самой большой коробки(здесь стоимость выходит 12,8 за грамм) зы: кстати мерные стаканы купить не проблема) я пользуюсь своим мерным от блендера(который выполняет функции крышки). Я уже неоднократно отвечала на вопросы по упаковке Ванситона. Объясню еще раз. Дело в том, что изначально Ванситон выпускался в двух фасовках: пачки (900 г) и ведра (3,4 - 5 кг). Банка появилась позже, и когда мы рассчитали ее себестоимость, она оказалась выше, чем у пачки или ведра. Поэтому у нас было два пути: либо повысить стоимость пачек и ведер, для того чтобы банка вписалась в привычную схему - чем больше фасовка, тем дешевле, либо оставить так, как оно есть. Мы остановились на втором варианте - мне кажется для наших покупателей он предпочтительней. Мы никогда и не скрывали этого: если в нашем магазине спрашивают, что дешевле - купить две пачки или одну банку - мы отвечаем, что две пачки. Если Вы будете настаивать, мы, конечно, повысим стоимость пачек и ведер, и тогда все будет, как у всех. Выскажу свое скромное ИМХО. Взял на пробу новые препараты Вансинтона. Сразу могу отметить что бесполезной для меня оказалась гуарана. Про бодрящий эффект, прилив сил и т.п. реакцию, которую на меня производит чашка хорошего еспрессо, говорить вообще не приходится. Прежде всего, большое Вам спасибо, что пишите отзывы на нашу продукцию - именно на них мы во многом ориентируемся при работе над новыми и "старыми" продуктами. Насчет гуараны - скажу сразу, это индивидуально. Из Луганска мы получили отличные отзывы именно по гуаране. Поэтому просьба к другим потребителям - было бы интересно услышать и Ваше мнение. Креа-дженик, когда год назад его пропил, эффект дал нулевой. Так что не зря свернули его производство. А с чего Вы взяли, что мы свернули его производство? Та же история, что и с гуараной. Креа-Дженик нашел своего потребителя, которому он подходит, и мы его как выпускали, так и выпускаем. Вопрос к делмас: в мультигейнере рекоммендация принимать 75 грамм за раз. При этом гейнеры от других производителей рекомендуются пить 125 - 170 - ... - 250 грамм при примерно таком же соотношении белков-углеводов на 100 гр. порошка. Будет ли целесообразным увеличения порций выпиваемого гейнера до указанных величин? На этот вопрос Вам ответил Алик. Мы считаем это количество гейнера достаточным. Можно написать и больше - могут, конечно, возникнуть проблемы с усвоением, зато упаковка закончится быстрее и Вы опять к нам придете со своими денежками.
DelMas Опубліковано: 18 березня 2010 Опубліковано: 18 березня 2010 про сверхприбыли по-украински - не надо "ляля". пока сам в своем бизнесе не поработаешь, не поймешь, что иначе будешь работать просто в ноль. потому что там дай, тому подмажь, здесь откупись, тут откати. сырье используется не местное, а импортное. потому что у нас производят кал и продавать его потребителям просто стыдно. вот и выходит, что надо экономить на упаковке и не докладывать мерные ложки. в противном случае цена выйдет, как у привозимого из-за бугра. а у нас народ ведь падок на импортные надписи и безоговорочно верит, что все, что от туда, на голову лучше. а на самом деле далеко не всегда даже аналогичного качества. да и от туда ли, еще стоит подумать. много чего прямо в украине рассыпается и пакуется в импортые(?) банки. и как ты проверишь, что именно туда пакуется? Алик, огромное спасибо за понимание. Я уверена, что Вы не одиноки. Кто пытался хоть что-то делать в нашей стране, тот нас поймет. Если фирма работает полностью ОФИЦИАЛЬНО и при этом пытается не подводить ни своих покупателей по качеству продукции, ни себя, избегая проблем с законом, это обходится очень дорого. Не знаю, как у "них" - я там не работала, но хорошо знаю, как у "нас".
Dragoon Опубліковано: 18 березня 2010 Опубліковано: 18 березня 2010 (змінено) DelMas Спасибо за ответ. Кофеин (а значит гуарана), равно как и креатин по разному воздействует на разных людей - это общеизвестно. Так что тут действительно кому как. Про креа-дженик я сделал вывод о сворачивании производства по тому что на Вашем сайте его больше не значится. Креа-дженик на меня не действовал, макс-амино также особого влияния не давали когда я их пробовал. Хороший эффект мне дал Ваш моногидрат, БЦАА, аргинин+орнитин. Инозин хз как действует, т.к. перед тренировкой принимаю все в комплексе, возможно со временем выделю его отдельно. Женьшень на пробу уже не брал - и так затарился аминами на полторы тысячи. Сейчас прошло две недели приема триптофана, к которому я чуть позже добавил прием тирозина, и могу уже точно сказать что оба препарата на меня действуют. Про триптофан уже писал, скажу о тирозине как по тому что изменилось с момента начала приема. Улучшилась концентрация, уменьшилась сонливость, общее состояние бодрее. Гуарану я сейчас не принимаю равно как и кофе, чай и другие стимуляторы, сплю по прежнему 6 часов в сутки при интелектуально и физически насыщенном графике дня, поэтому то что уже сейчас окончательно победил каждодневную сонливость и усталость - отнесу к этим двум препаратам. Есть у меня к Вам еще вопросы: - креатин с Д-рибозой Вы рекомендуете принимать по "классической" схеме (т.е. с загрузкой + циклами месяц приема - месяц отдыха), либо без загрузки и непрерывно? - почему Вы рекомендуете аргинин употремлять на пустой желудок перед сном? Многие перед сном как раз предпочитают поесть казеин (как вариант тот же творог). Тут пустого желудка никак не получится - придется чем-то жертвовать. Змінено 18 березня 2010 користувачем Dragoon
DelMas Опубліковано: 19 березня 2010 Опубліковано: 19 березня 2010 Кофеин (а значит гуарана), равно как и креатин по разному воздействует на разных людей - это общеизвестно. Так что тут действительно кому как. Про креа-дженик я сделал вывод о сворачивании производства по тому что на Вашем сайте его больше не значится. Креа-дженик на меня не действовал, макс-амино также особого влияния не давали когда я их пробовал. Хороший эффект мне дал Ваш моногидрат, БЦАА, аргинин+орнитин. Инозин хз как действует, т.к. перед тренировкой принимаю все в комплексе, возможно со временем выделю его отдельно. Женьшень на пробу уже не брал - и так затарился аминами на полторы тысячи. Еще раз спасибо за отзывы. Креа-Дженик действительно каким-то непостижимым образом исчез с сайта. Но мы его вернем на место Есть у меня к Вам еще вопросы: - креатин с Д-рибозой Вы рекомендуете принимать по "классической" схеме (т.е. с загрузкой + циклами месяц приема - месяц отдыха), либо без загрузки и непрерывно? - почему Вы рекомендуете аргинин употремлять на пустой желудок перед сном? Многие перед сном как раз предпочитают поесть казеин (как вариант тот же творог). Тут пустого желудка никак не получится - придется чем-то жертвовать. - В приниципе, большой разницы нет. Можно принимать с загрузкой - тогда действие почувствуете скорее, но можно и без загрузки. - Я не думаю, что Вы принимаете казеин непосредственно перед сном. Вы можете съесть творог или выпить порцию протеина часа за полтора до сна. А непосредственно перед сном принять аргинин.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз