Olegarh_Z Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Приведи пож. примеры импортных протеинов по похожей цене. Может не стоит и морочиться с ванситоном и экстремалом? Есть же тема совместная покупка спорт пита. Вот там и посмотри цены например на Скайтек протеины
aliksan Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 1. горчит потому, что дофига концентрацию сделал. горчить может подсластитель, когда его слишком много. это у него такое свойство. да и у белка тоже горьковатый привкус. сколько сахара в кофе не сыпь, а коречь все равно останется. это ли не говорит о том, что там как минимум заявленное количество белка, а не просто какая-то мука? 2. пенится потому, что нет пеногасителей. комками берется потому, что порошок не инстантизированный. тот же всеми любимый оптимум нутришн голд не лишен этихз недостатков. зато лишен ультра про, который я жру уже второй год и не планирую даже возвращаться к импорту. потому как "цина/якисть перевирено часом". про сверхприбыли по-украински - не надо "ляля". пока сам в своем бизнесе не поработаешь, не поймешь, что иначе будешь работать просто в ноль. потому что там дай, тому подмажь, здесь откупись, тут откати. сырье используется не местное, а импортное. потому что у нас производят кал и продавать его потребителям просто стыдно. вот и выходит, что надо экономить на упаковке и не докладывать мерные ложки. в противном случае цена выйдет, как у привозимого из-за бугра. а у нас народ ведь падок на импортные надписи и безоговорочно верит, что все, что от туда, на голову лучше. а на самом деле далеко не всегда даже аналогичного качества. да и от туда ли, еще стоит подумать. много чего прямо в украине рассыпается и пакуется в импортые(?) банки. и как ты проверишь, что именно туда пакуется? защищаю ванситон потому, что сам его ем. а каку я есть не хочу и стараюсь разбираться в том, что в себя засыпаю.
km123456 Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Есть же тема совместная покупка спорт пита. Вот там и посмотри цены например на Скайтек протеины Указанная тобой тема не имеет никакого отношения к моему вопросу. А цены можно посмотреть много где. :) (тем более там прайс-листы неизвестно какой фирмы и неизвестно оригинал они продают или фальсификаты - тем более цены там указаны в 2 раза дешевле чем в магазинах) Поэтому обращаюсь ко всем за советом: какие протеины мировых производителей, которые реально работают, можно купить по сопоставимой цене (хотя бы с натяжкой) вместо ванситона?
aliksan Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 какие протеины мировых производителей, которые реально работают, можно купить :ap: :ap: :ap: :dance3: :dance3: :dance3: :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08: :du: :du: :du:
km123456 Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) :ap: :ap: :ap: :dance3: :dance3: :dance3: :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08: :du: :du: :du: Я рад, что поднял тебе настроение :) Но что именно тебе непонятно в вопросе? По существу что-то можешь сказать? Изменено 17 марта, 2010 пользователем Mykolas
aliksan Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Я рад, что поднял тебе настроение :) Но что именно тебе непонятно в вопросе? По существу что-то можешь сказать? давай в другой теме это обсудим, если тебя интересует. создай тему с названием, например, "выбор протеиновых добавок" и там порассуждаем.
DelMas Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 считаем внимательно))при покупке к примеру Ванситон Экстра 0,9 кг мы имеем стоимость в 13,7 коп ха грамм волшебного порошка)) при покупке той же экстры фасовкой в 1,4 кг мы платим уже 14,7 за грамм. Чистой воды удорожание Выигрываем лишь на покупке самой большой коробки(здесь стоимость выходит 12,8 за грамм) зы: кстати мерные стаканы купить не проблема) я пользуюсь своим мерным от блендера(который выполняет функции крышки). Я уже неоднократно отвечала на вопросы по упаковке Ванситона. Объясню еще раз. Дело в том, что изначально Ванситон выпускался в двух фасовках: пачки (900 г) и ведра (3,4 - 5 кг). Банка появилась позже, и когда мы рассчитали ее себестоимость, она оказалась выше, чем у пачки или ведра. Поэтому у нас было два пути: либо повысить стоимость пачек и ведер, для того чтобы банка вписалась в привычную схему - чем больше фасовка, тем дешевле, либо оставить так, как оно есть. Мы остановились на втором варианте - мне кажется для наших покупателей он предпочтительней. Мы никогда и не скрывали этого: если в нашем магазине спрашивают, что дешевле - купить две пачки или одну банку - мы отвечаем, что две пачки. Если Вы будете настаивать, мы, конечно, повысим стоимость пачек и ведер, и тогда все будет, как у всех. Выскажу свое скромное ИМХО. Взял на пробу новые препараты Вансинтона. Сразу могу отметить что бесполезной для меня оказалась гуарана. Про бодрящий эффект, прилив сил и т.п. реакцию, которую на меня производит чашка хорошего еспрессо, говорить вообще не приходится. Прежде всего, большое Вам спасибо, что пишите отзывы на нашу продукцию - именно на них мы во многом ориентируемся при работе над новыми и "старыми" продуктами. Насчет гуараны - скажу сразу, это индивидуально. Из Луганска мы получили отличные отзывы именно по гуаране. Поэтому просьба к другим потребителям - было бы интересно услышать и Ваше мнение. Креа-дженик, когда год назад его пропил, эффект дал нулевой. Так что не зря свернули его производство. А с чего Вы взяли, что мы свернули его производство? Та же история, что и с гуараной. Креа-Дженик нашел своего потребителя, которому он подходит, и мы его как выпускали, так и выпускаем. Вопрос к делмас: в мультигейнере рекоммендация принимать 75 грамм за раз. При этом гейнеры от других производителей рекомендуются пить 125 - 170 - ... - 250 грамм при примерно таком же соотношении белков-углеводов на 100 гр. порошка. Будет ли целесообразным увеличения порций выпиваемого гейнера до указанных величин? На этот вопрос Вам ответил Алик. Мы считаем это количество гейнера достаточным. Можно написать и больше - могут, конечно, возникнуть проблемы с усвоением, зато упаковка закончится быстрее и Вы опять к нам придете со своими денежками.
DelMas Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 про сверхприбыли по-украински - не надо "ляля". пока сам в своем бизнесе не поработаешь, не поймешь, что иначе будешь работать просто в ноль. потому что там дай, тому подмажь, здесь откупись, тут откати. сырье используется не местное, а импортное. потому что у нас производят кал и продавать его потребителям просто стыдно. вот и выходит, что надо экономить на упаковке и не докладывать мерные ложки. в противном случае цена выйдет, как у привозимого из-за бугра. а у нас народ ведь падок на импортные надписи и безоговорочно верит, что все, что от туда, на голову лучше. а на самом деле далеко не всегда даже аналогичного качества. да и от туда ли, еще стоит подумать. много чего прямо в украине рассыпается и пакуется в импортые(?) банки. и как ты проверишь, что именно туда пакуется? Алик, огромное спасибо за понимание. Я уверена, что Вы не одиноки. Кто пытался хоть что-то делать в нашей стране, тот нас поймет. Если фирма работает полностью ОФИЦИАЛЬНО и при этом пытается не подводить ни своих покупателей по качеству продукции, ни себя, избегая проблем с законом, это обходится очень дорого. Не знаю, как у "них" - я там не работала, но хорошо знаю, как у "нас".
Dragoon Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) DelMas Спасибо за ответ. Кофеин (а значит гуарана), равно как и креатин по разному воздействует на разных людей - это общеизвестно. Так что тут действительно кому как. Про креа-дженик я сделал вывод о сворачивании производства по тому что на Вашем сайте его больше не значится. Креа-дженик на меня не действовал, макс-амино также особого влияния не давали когда я их пробовал. Хороший эффект мне дал Ваш моногидрат, БЦАА, аргинин+орнитин. Инозин хз как действует, т.к. перед тренировкой принимаю все в комплексе, возможно со временем выделю его отдельно. Женьшень на пробу уже не брал - и так затарился аминами на полторы тысячи. Сейчас прошло две недели приема триптофана, к которому я чуть позже добавил прием тирозина, и могу уже точно сказать что оба препарата на меня действуют. Про триптофан уже писал, скажу о тирозине как по тому что изменилось с момента начала приема. Улучшилась концентрация, уменьшилась сонливость, общее состояние бодрее. Гуарану я сейчас не принимаю равно как и кофе, чай и другие стимуляторы, сплю по прежнему 6 часов в сутки при интелектуально и физически насыщенном графике дня, поэтому то что уже сейчас окончательно победил каждодневную сонливость и усталость - отнесу к этим двум препаратам. Есть у меня к Вам еще вопросы: - креатин с Д-рибозой Вы рекомендуете принимать по "классической" схеме (т.е. с загрузкой + циклами месяц приема - месяц отдыха), либо без загрузки и непрерывно? - почему Вы рекомендуете аргинин употремлять на пустой желудок перед сном? Многие перед сном как раз предпочитают поесть казеин (как вариант тот же творог). Тут пустого желудка никак не получится - придется чем-то жертвовать. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Dragoon
DelMas Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Кофеин (а значит гуарана), равно как и креатин по разному воздействует на разных людей - это общеизвестно. Так что тут действительно кому как. Про креа-дженик я сделал вывод о сворачивании производства по тому что на Вашем сайте его больше не значится. Креа-дженик на меня не действовал, макс-амино также особого влияния не давали когда я их пробовал. Хороший эффект мне дал Ваш моногидрат, БЦАА, аргинин+орнитин. Инозин хз как действует, т.к. перед тренировкой принимаю все в комплексе, возможно со временем выделю его отдельно. Женьшень на пробу уже не брал - и так затарился аминами на полторы тысячи. Еще раз спасибо за отзывы. Креа-Дженик действительно каким-то непостижимым образом исчез с сайта. Но мы его вернем на место Есть у меня к Вам еще вопросы: - креатин с Д-рибозой Вы рекомендуете принимать по "классической" схеме (т.е. с загрузкой + циклами месяц приема - месяц отдыха), либо без загрузки и непрерывно? - почему Вы рекомендуете аргинин употремлять на пустой желудок перед сном? Многие перед сном как раз предпочитают поесть казеин (как вариант тот же творог). Тут пустого желудка никак не получится - придется чем-то жертвовать. - В приниципе, большой разницы нет. Можно принимать с загрузкой - тогда действие почувствуете скорее, но можно и без загрузки. - Я не думаю, что Вы принимаете казеин непосредственно перед сном. Вы можете съесть творог или выпить порцию протеина часа за полтора до сна. А непосредственно перед сном принять аргинин.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти