Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ванситон Экстра

Характеристика: Изготавливается из высококачественного молочного сырья высокой степени очистки от жиров и углеводов, полученного в экологически чистых зонах Украины. Не содержит синтетических добавок и консервантов. Широкий спектр используемых натуральных вкусовых ароматизаторов удовлетворит любой, самый требовательный вкус.

Ванситон Экстра по заявленному содержанию белка не уступает Ванситон Вэй-80, но стоит дешевле. Но в характеристике указано, что изготавливается из молочного сырья, получаемого в Украине.

Насколько я знаю, то в Украине нет "молокозавода", который бы выпускал 80%-ый концентрат сывороточного белка, максимум - 55-58%. Поэтому у меня возникают подозрения относительно заявленного количества белка. Или я не прав (если не прав, то объясните, пожалуйста)?

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ванситон Экстра

Характеристика: Изготавливается из высококачественного молочного сырья высокой степени очистки от жиров и углеводов, полученного в экологически чистых зонах Украины. Не содержит синтетических добавок и консервантов. Широкий спектр используемых натуральных вкусовых ароматизаторов удовлетворит любой, самый требовательный вкус.

Ванситон Экстра по заявленному содержанию белка не уступает Ванситон Вэй-80, но стоит дешевле. Но в характеристике указано, что изготавливается из молочного сырья, получаемого в Украине.

Насколько я знаю, то в Украине нет "молокозавода", который бы выпускал 80%-ый концентрат сывороточного белка, максимум - 55-58%. Поэтому у меня возникают подозрения относительно заявленного количества белка. Или я не прав (если не прав, то объясните, пожалуйста)?

Скажем так, это наша недоработка. Я имею в виду тексты на упаковке. Они остались еще с того времени, когда мы САМИ производили белковый концентрат на одном из украинских сырзаводов. К сожалению, на заводе произошла смена собственника, и новый хозяин не был заинтересован в работе цеха по выпуску белка. Именно тогда мы и начали ввозить белок из-за границы. ВЕСЬ белок, который используется при производстве Ванситона, - импортный. Мы закупаем его непосредственно за границей. Что касается текстов - то в новом каталоге Ванситона мы их уже изменили. Теперь очередь за упаковкой.

Опубліковано:

Купил Ультра Про - по сравнению с Вей-80 просто супер размешивается.

Вопрос к Делмас: 1. что представляет собой технология инстантизации сыворот. протеина? Не применяется ли какая-нибудь химия для этого и т.п.?

2. Какие виды протеина в Ванситон Екстра? Написано молочный - распишите пожалуйста поподробнее.

Вопрос ко всем: как размешивается Ванситон Екстра? Также как и Вей-80?

Опубліковано:

По 2 уже есть ответ от делмас в этой ветке, полистай несколько страниц назад.

Там же и отзывы что Екстра дает много пены, пеногасители только в Ультра Про.

Опубліковано:
Купил Ультра Про - по сравнению с Вей-80 просто супер размешивается.

Вопрос к Делмас: 1. что представляет собой технология инстантизации сыворот. протеина? Не применяется ли какая-нибудь химия для этого и т.п.?

2. Какие виды протеина в Ванситон Екстра? Написано молочный - распишите пожалуйста поподробнее.

Вопрос ко всем: как размешивается Ванситон Екстра? Также как и Вей-80?

Относительно Ультра Про. Как Вы правильно сказали, в его составе - инстантизированный белок. Если Вы его сравните по внешнему виду с обычным белок, то на глаз заметите разницу - если обычный белок по консистенции напоминает крахмал, то инстантизированный похож на маленькие гранулы. Для его производства обычный белок подвергают аггломерации - его растворяют и распыляют в присутствии лецитина. После этого при сушке частички белка склеиваются в гранулы. Это в двух словах. В любом случае никакой химии в этом процессе нет.

Насчет Экстры я действительно уже подробно рассказывала. Если не найдете - расскажу еще раз. Экстра пенится, так же как и Вэй.

По 2 уже есть ответ от делмас в этой ветке, полистай несколько страниц назад.

Там же и отзывы что Екстра дает много пены, пеногасители только в Ультра Про.

В Ультра Про пеногасителей нет. Инстантизированный белок, который применяется при его производстве, сам по себе не дает пены.

Опубліковано:

Добрый день , вопрос к DelMas : Со скольки лет можно принимать креатин? Есть ли ограничения по возрасту и дозировках для 16-летнего спарсмена?) Так как Креапур не рекомендуют детям и подросткам, а вот в таком продукте как Креарибоза никаких противопоказаний нет? Что посоветуете: можно ли принимать хоть какой-нить из этих продуктов в 16 лет?

Опубліковано:
Добрый день , вопрос к DelMas : Со скольки лет можно принимать креатин? Есть ли ограничения по возрасту и дозировках для 16-летнего спарсмена?) Так как Креапур не рекомендуют детям и подросткам, а вот в таком продукте как Креарибоза никаких противопоказаний нет? Что посоветуете: можно ли принимать хоть какой-нить из этих продуктов в 16 лет?

в 16 лет куфать нуна мняса,творого,яйцы,молоко,каши и не иметь се мозг всякой фигней))

Опубліковано: (змінено)

так и делаетсо)) и даже стараюсь о них не думать(добавках) , просто рацион питания у меня по-моему рульный(если надо, могу росписать)... Выщитано фсё: Б/Ж/У, каллораж и т.д... Маса растёт норм, сала мала, но есть на пузе(особо не заморачиваюсь).. Но проблема в том, что немогу удержатся: как только прихожу в зал, так и сразу сто разговоров между КАЧКАМИ о добавках, что мол кул помогают особенно в силовухе поднятся и останавливать катаболизм(по-моему так) с утра и после трени, типо шоб мышцы не пожирались) Наверное нехватает у меня терпения, поэтому хочу попробовать и если толку не буит, то и сам их не буду употремлять...

Змінено користувачем strellok
Опубліковано:
так и делаетсо)) и даже стараюсь о них не думать(добавках) , просто рацион питания у меня по-моему рульный(если надо, могу росписать)... Выщитано фсё: Б/Ж/У, каллораж и т.д... Маса растёт норм, сала мала, но есть на пузе(особо не заморачиваюсь).. Но проблема в том, что немогу удержатся: как только прихожу в зал, так и сразу сто разговоров между КАЧКАМИ о добавках, что мол кул помогают особенно в силовухе поднятся и останавливать катаболизм(по-моему так) с утра и после трени, типо шоб мышцы не пожирались) Наверное нехватает у меня терпения, поэтому хочу попробовать и если толку не буит, то и сам их не буду употремлять...

При рульном рационе смысл че-нить добавлять?))добавь аминок хороших, а остальное, хм, ну хз.

Я когда дома сидю то добавки в принципе не употребляю, бо как метко недавно кто-то заметил "прет от мяса". Лучше всего прет с натур продуктов))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...