Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ванситон Экстра

Характеристика: Изготавливается из высококачественного молочного сырья высокой степени очистки от жиров и углеводов, полученного в экологически чистых зонах Украины. Не содержит синтетических добавок и консервантов. Широкий спектр используемых натуральных вкусовых ароматизаторов удовлетворит любой, самый требовательный вкус.

 

Ванситон Экстра по заявленному содержанию белка не уступает Ванситон Вэй-80, но стоит дешевле. Но в характеристике указано, что изготавливается из молочного сырья, получаемого в Украине.

Насколько я знаю, то в Украине нет "молокозавода", который бы выпускал 80%-ый концентрат сывороточного белка, максимум - 55-58%. Поэтому у меня возникают подозрения относительно заявленного количества белка. Или я не прав (если не прав, то объясните, пожалуйста)?

  • Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • DelMas

    176

  • 81eg

    154

  • OHIXA

    138

  • Егорычъ

    121

Топ авторов темы

Опубликовано
Ванситон Экстра

Характеристика: Изготавливается из высококачественного молочного сырья высокой степени очистки от жиров и углеводов, полученного в экологически чистых зонах Украины. Не содержит синтетических добавок и консервантов. Широкий спектр используемых натуральных вкусовых ароматизаторов удовлетворит любой, самый требовательный вкус.

 

Ванситон Экстра по заявленному содержанию белка не уступает Ванситон Вэй-80, но стоит дешевле. Но в характеристике указано, что изготавливается из молочного сырья, получаемого в Украине.

Насколько я знаю, то в Украине нет "молокозавода", который бы выпускал 80%-ый концентрат сывороточного белка, максимум - 55-58%. Поэтому у меня возникают подозрения относительно заявленного количества белка. Или я не прав (если не прав, то объясните, пожалуйста)?

Скажем так, это наша недоработка. Я имею в виду тексты на упаковке. Они остались еще с того времени, когда мы САМИ производили белковый концентрат на одном из украинских сырзаводов. К сожалению, на заводе произошла смена собственника, и новый хозяин не был заинтересован в работе цеха по выпуску белка. Именно тогда мы и начали ввозить белок из-за границы. ВЕСЬ белок, который используется при производстве Ванситона, - импортный. Мы закупаем его непосредственно за границей. Что касается текстов - то в новом каталоге Ванситона мы их уже изменили. Теперь очередь за упаковкой.

Опубликовано

Купил Ультра Про - по сравнению с Вей-80 просто супер размешивается.

Вопрос к Делмас: 1. что представляет собой технология инстантизации сыворот. протеина? Не применяется ли какая-нибудь химия для этого и т.п.?

2. Какие виды протеина в Ванситон Екстра? Написано молочный - распишите пожалуйста поподробнее.

 

Вопрос ко всем: как размешивается Ванситон Екстра? Также как и Вей-80?

Опубликовано

По 2 уже есть ответ от делмас в этой ветке, полистай несколько страниц назад.

Там же и отзывы что Екстра дает много пены, пеногасители только в Ультра Про.

Опубликовано
Купил Ультра Про - по сравнению с Вей-80 просто супер размешивается.

Вопрос к Делмас: 1. что представляет собой технология инстантизации сыворот. протеина? Не применяется ли какая-нибудь химия для этого и т.п.?

2. Какие виды протеина в Ванситон Екстра? Написано молочный - распишите пожалуйста поподробнее.

 

Вопрос ко всем: как размешивается Ванситон Екстра? Также как и Вей-80?

Относительно Ультра Про. Как Вы правильно сказали, в его составе - инстантизированный белок. Если Вы его сравните по внешнему виду с обычным белок, то на глаз заметите разницу - если обычный белок по консистенции напоминает крахмал, то инстантизированный похож на маленькие гранулы. Для его производства обычный белок подвергают аггломерации - его растворяют и распыляют в присутствии лецитина. После этого при сушке частички белка склеиваются в гранулы. Это в двух словах. В любом случае никакой химии в этом процессе нет.

Насчет Экстры я действительно уже подробно рассказывала. Если не найдете - расскажу еще раз. Экстра пенится, так же как и Вэй.

 

По 2 уже есть ответ от делмас в этой ветке, полистай несколько страниц назад.

Там же и отзывы что Екстра дает много пены, пеногасители только в Ультра Про.

В Ультра Про пеногасителей нет. Инстантизированный белок, который применяется при его производстве, сам по себе не дает пены.

Опубликовано

Добрый день , вопрос к DelMas : Со скольки лет можно принимать креатин? Есть ли ограничения по возрасту и дозировках для 16-летнего спарсмена?) Так как Креапур не рекомендуют детям и подросткам, а вот в таком продукте как Креарибоза никаких противопоказаний нет? Что посоветуете: можно ли принимать хоть какой-нить из этих продуктов в 16 лет?

Опубликовано
Добрый день , вопрос к DelMas : Со скольки лет можно принимать креатин? Есть ли ограничения по возрасту и дозировках для 16-летнего спарсмена?) Так как Креапур не рекомендуют детям и подросткам, а вот в таком продукте как Креарибоза никаких противопоказаний нет? Что посоветуете: можно ли принимать хоть какой-нить из этих продуктов в 16 лет?

в 16 лет куфать нуна мняса,творого,яйцы,молоко,каши и не иметь се мозг всякой фигней))

Опубликовано (изменено)

так и делаетсо)) и даже стараюсь о них не думать(добавках) , просто рацион питания у меня по-моему рульный(если надо, могу росписать)... Выщитано фсё: Б/Ж/У, каллораж и т.д... Маса растёт норм, сала мала, но есть на пузе(особо не заморачиваюсь).. Но проблема в том, что немогу удержатся: как только прихожу в зал, так и сразу сто разговоров между КАЧКАМИ о добавках, что мол кул помогают особенно в силовухе поднятся и останавливать катаболизм(по-моему так) с утра и после трени, типо шоб мышцы не пожирались) Наверное нехватает у меня терпения, поэтому хочу попробовать и если толку не буит, то и сам их не буду употремлять...

Изменено пользователем strellok
Опубликовано
так и делаетсо)) и даже стараюсь о них не думать(добавках) , просто рацион питания у меня по-моему рульный(если надо, могу росписать)... Выщитано фсё: Б/Ж/У, каллораж и т.д... Маса растёт норм, сала мала, но есть на пузе(особо не заморачиваюсь).. Но проблема в том, что немогу удержатся: как только прихожу в зал, так и сразу сто разговоров между КАЧКАМИ о добавках, что мол кул помогают особенно в силовухе поднятся и останавливать катаболизм(по-моему так) с утра и после трени, типо шоб мышцы не пожирались) Наверное нехватает у меня терпения, поэтому хочу попробовать и если толку не буит, то и сам их не буду употремлять...

При рульном рационе смысл че-нить добавлять?))добавь аминок хороших, а остальное, хм, ну хз.

Я когда дома сидю то добавки в принципе не употребляю, бо как метко недавно кто-то заметил "прет от мяса". Лучше всего прет с натур продуктов))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...