Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Принял к сведению, спс... Но вот опять вопрос: этих аминок щя (хоть попой жуй) какие хош: и комплексные, и БЦАА, и глютамин, и аргинин.... На форуме пишут что все они важны по-отдельности именно, а не в комплексе...Хотелось бы услышать твоё мнение по-поводу этих слов.. Какие виды амины самые норм?(напиши плз также свой брэнд)...И как с креатином? Стоит ли пробовать(в мои 16)? Вот думал Креапур ванситоновский для начала попробовать.

Изменено пользователем strellok
  • Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано

strellok

Сколько занимаешься? Как дойдешь до застоя вот и принимай добавки.

Опубликовано (изменено)
Принял к сведению, спс... Но вот опять вопрос: этих аминок щя (хоть попой жуй) какие хош: и комплексные, и БЦАА, и глютамин, и аргинин.... На форуме пишут что все они важны по-отдельности именно, а не в комплексе...Хотелось бы услышать твоё мнение по-поводу этих слов.. Какие виды амины самые норм?(напиши плз также свой брэнд)...И как с креатином? Стоит ли пробовать(в мои 16)? Вот думал Креапур ванситоновский для начала попробовать.

для начала:

рост, вес, стаж тренировок, фото в студию.

Мне больше всего прикололи жидкие амины биотековские в литровых бутылках.

Тут же ш каждому свое.

Изменено пользователем Cybertattoo
Опубликовано
Добрый день , вопрос к DelMas : Со скольки лет можно принимать креатин? Есть ли ограничения по возрасту и дозировках для 16-летнего спарсмена?) Так как Креапур не рекомендуют детям и подросткам, а вот в таком продукте как Креарибоза никаких противопоказаний нет? Что посоветуете: можно ли принимать хоть какой-нить из этих продуктов в 16 лет?

В Вашем возрасте я бы все-таки воздержалась от приема креатина. Для Вас оптимальный набор добавок: протеин, аминокислоты ВСАА, витамины. Вполне достаточно.

Опубликовано
strellok

Как дойдешь до застоя вот и принимай добавки.

Когда доходят до застоя, то обычно или химичат, или прогормоны берут. А протеин, аминокислоты, креатин - без них в той или иной мере заниматься не вижу смысла. Чтобы получать необходимое количество белка из еды придется непрерывно переваривать много мяса, творога - или пить протеин в добавок к пище. Креатин, бцаа - за короткое время тренировки благодаря им успеешь хорошо нагрузить мышцы, без них же быстро утомишься, будешь делать долгие перерывы между подходами и к следующей тренировке придешь неотдохнувший. Либо будешь растягивать тренировку на часы и свалишься в катаболизм.

ЗЫ: ИМХО.

Вопрос к Делмас:

На будущее планируете расширять ассортимент? Если да, то какими продуктами?

Опубликовано

ему 16 лет, у него своего запаса энергии хватит на все. поверь и без добавок можно расти и прогресировать.

Опубликовано

лучше полный аминокомплекс (Макс-Амино) или только ВСАА?

Опубликовано
лучше полный аминокомплекс (Макс-Амино) или только ВСАА?

Как по мне, лучше Макс-Амино, но если остановите свой выбор на ВСАА - тоже хорошо.

Опубликовано
Вопрос к Делмас:

На будущее планируете расширять ассортимент? Если да, то какими продуктами?

Конечно, планируем. Во-первых, продукты с НМВ. Во-вторых, блокираторы (не жиросжигатели, а именно блокираторы). Хотим расширить ассортимент батончиков.

А какие новые продукты хотели бы Вы видеть в нашем ассортименте?

Опубликовано (изменено)

Баатон4ики)) Меньше ккал, больше --- белка=)) И ещё вопросик: чем обьяснить то, что в забугорных аминокомплексах аминок видов там около 20 различных, а в ванситоновском макс-амино всего лишь 5?) :buba:

Изменено пользователем strellok

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...