iron_man Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Всем привет. Я в спортивном питании новичок и хочу спросить совета у опытных людей по поводу продукции ВАНСИТОН. Хочу приобрести протеин ВЭЙ-80 и один из гейнеров. Вот по гейнерам как раз и вопрос. Выбрал 2 : ВАНСИТОН КРЕАМАС (0,9 кг) - 114 грн в интернет-магазине ВАНСИТОН МУЛЬТИГЕЙНЕР (0,9 кг) - 83 грн в интернет-магазине Небольшие отличия также в составе ( в креамасе больше углеводов + есть мальтодекстрин ) Также в характеристиках написано, что мультигейнер разводится с молоком, а КРЕАМАС можно с водой. 1) Подскажите, какой лучше купить ? Моя цель - нарастить мышечную массу при эктоморфном типе телосложения ( протеин я принимать буду однозначно, а вот по гейнерам пока не определился ) ? 2) Есть ли разница в качестве продукта, заказанном через Интернет и купленном в магазинах спортивного питания ? Цена интернет+доставка = цене в магазинах спорт питания ? Изменено 4 июня, 2010 пользователем iron_man
SRZ Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Всем привет. Я в спортивном питании новичок и хочу спросить совета у опытных людей по поводу продукции ВАНСИТОН. Хочу приобрести протеин ВЭЙ-80 и один из гейнеров. Вот по гейнерам как раз и вопрос. Выбрал 2 : ВАНСИТОН КРЕАМАС (0,9 кг) - 114 грн в интернет-магазине ВАНСИТОН МУЛЬТИГЕЙНЕР (0,9 кг) - 83 грн в интернет-магазине Небольшие отличия также в составе ( в креамасе больше углеводов + есть мальтодекстрин ) Также в характеристиках написано, что мультигейнер разводится с молоком, а КРЕАМАС можно с водой. 1) Подскажите, какой лучше купить ? Моя цель - нарастить мышечную массу при эктоморфном типе телосложения ( протеин я принимать буду однозначно, а вот по гейнерам пока не определился ) ? 2) Есть ли разница в качестве продукта, заказанном через Интернет и купленном в магазинах спортивного питания ? Цена интернет+доставка = цене в магазинах спорт питания ? 1 бери Креамас и не заморачивайся... 2 Разници в качестве никакой если хочешь наростить массу, то больше налягай понятное дело на обычную пищу и на гейнер с креатином.
iron_man Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 SRZ, спасибо за ответ Еще мнения будут ?
Spartak_31C Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Бери мультинейнер там нормальное соотношение белок-угли,а на счет креатина то его лучше отдельно купи!
Spartak_31C Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Ребят может кто подскажет в личку в каком нет магазине можно купить(желательно не больше 210грн) Вансинтон Вей 80-1,4кг
iron_man Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 В итоге я купил гейнер Ванситон Креамас. Со вкусом ванили. Вкус не очень приятный. Горьковато-кисловатый. Кто-нибудь пробовал что-то кроме ванили - другие вкусы этого продукта ?
Beginer Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Почитай тему с начала - там про это написано и про др. продукты
km123456 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 В итоге я купил гейнер Ванситон Креамас. Со вкусом ванили. Вкус не очень приятный. Горьковато-кисловатый. Кто-нибудь пробовал что-то кроме ванили - другие вкусы этого продукта ? Нормальный вкус у Ванситона не ищи. Единственное, что для меня было более-менее съедобно - Ванситон для коктейлей ванильный.
Beginer Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Нормальный вкус у Ванситона не ищи. Единственное, что для меня было более-менее съедобно - Ванситон для коктейлей ванильный. Не прав. Мультигейнер с апельсиновым вкусом - зачетный.
Витязь Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Для меня все вкусы нормальные, кроме банана и немного ванили, но банан это полный термоядер, как для меня.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти