Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет.

Я в спортивном питании новичок и хочу спросить совета у опытных людей по поводу продукции ВАНСИТОН.

Хочу приобрести протеин ВЭЙ-80 и один из гейнеров. Вот по гейнерам как раз и вопрос.

Выбрал 2 :

ВАНСИТОН КРЕАМАС (0,9 кг) - 114 грн в интернет-магазине

ВАНСИТОН МУЛЬТИГЕЙНЕР (0,9 кг) - 83 грн в интернет-магазине

Небольшие отличия также в составе ( в креамасе больше углеводов + есть мальтодекстрин )

Также в характеристиках написано, что мультигейнер разводится с молоком, а КРЕАМАС можно с водой.

1) Подскажите, какой лучше купить ? Моя цель - нарастить мышечную массу при эктоморфном типе телосложения ( протеин я принимать буду однозначно, а вот по гейнерам пока не определился ) ?

2) Есть ли разница в качестве продукта, заказанном через Интернет и купленном в магазинах спортивного питания ? Цена интернет+доставка = цене в магазинах спорт питания ?

Изменено пользователем iron_man
  • Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
Всем привет.

Я в спортивном питании новичок и хочу спросить совета у опытных людей по поводу продукции ВАНСИТОН.

Хочу приобрести протеин ВЭЙ-80 и один из гейнеров. Вот по гейнерам как раз и вопрос.

Выбрал 2 :

ВАНСИТОН КРЕАМАС (0,9 кг) - 114 грн в интернет-магазине

ВАНСИТОН МУЛЬТИГЕЙНЕР (0,9 кг) - 83 грн в интернет-магазине

Небольшие отличия также в составе ( в креамасе больше углеводов + есть мальтодекстрин )

Также в характеристиках написано, что мультигейнер разводится с молоком, а КРЕАМАС можно с водой.

1) Подскажите, какой лучше купить ? Моя цель - нарастить мышечную массу при эктоморфном типе телосложения ( протеин я принимать буду однозначно, а вот по гейнерам пока не определился ) ?

2) Есть ли разница в качестве продукта, заказанном через Интернет и купленном в магазинах спортивного питания ? Цена интернет+доставка = цене в магазинах спорт питания ?

1 бери Креамас и не заморачивайся...

2 Разници в качестве никакой

если хочешь наростить массу, то больше налягай понятное дело на обычную пищу и на гейнер с креатином.

Опубликовано

Бери мультинейнер там нормальное соотношение белок-угли,а на счет креатина то его лучше отдельно купи!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят может кто подскажет в личку в каком нет магазине можно купить(желательно не больше 210грн) Вансинтон Вей 80-1,4кг

Опубликовано

В итоге я купил гейнер Ванситон Креамас. Со вкусом ванили. Вкус не очень приятный. Горьковато-кисловатый. Кто-нибудь пробовал что-то кроме ванили - другие вкусы этого продукта ?

Опубликовано

Почитай тему с начала - там про это написано и про др. продукты

Опубликовано
В итоге я купил гейнер Ванситон Креамас. Со вкусом ванили. Вкус не очень приятный. Горьковато-кисловатый. Кто-нибудь пробовал что-то кроме ванили - другие вкусы этого продукта ?

Нормальный вкус у Ванситона не ищи. Единственное, что для меня было более-менее съедобно - Ванситон для коктейлей ванильный.

Опубликовано
Нормальный вкус у Ванситона не ищи. Единственное, что для меня было более-менее съедобно - Ванситон для коктейлей ванильный.

Не прав. Мультигейнер с апельсиновым вкусом - зачетный.

Опубликовано

Для меня все вкусы нормальные, кроме банана и немного ванили, но банан это полный термоядер, как для меня.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...