iron_man Опубліковано: 4 червня 2010 Опубліковано: 4 червня 2010 (змінено) Всем привет. Я в спортивном питании новичок и хочу спросить совета у опытных людей по поводу продукции ВАНСИТОН. Хочу приобрести протеин ВЭЙ-80 и один из гейнеров. Вот по гейнерам как раз и вопрос. Выбрал 2 : ВАНСИТОН КРЕАМАС (0,9 кг) - 114 грн в интернет-магазине ВАНСИТОН МУЛЬТИГЕЙНЕР (0,9 кг) - 83 грн в интернет-магазине Небольшие отличия также в составе ( в креамасе больше углеводов + есть мальтодекстрин ) Также в характеристиках написано, что мультигейнер разводится с молоком, а КРЕАМАС можно с водой. 1) Подскажите, какой лучше купить ? Моя цель - нарастить мышечную массу при эктоморфном типе телосложения ( протеин я принимать буду однозначно, а вот по гейнерам пока не определился ) ? 2) Есть ли разница в качестве продукта, заказанном через Интернет и купленном в магазинах спортивного питания ? Цена интернет+доставка = цене в магазинах спорт питания ? Змінено 4 червня 2010 користувачем iron_man
SRZ Опубліковано: 7 червня 2010 Опубліковано: 7 червня 2010 Всем привет. Я в спортивном питании новичок и хочу спросить совета у опытных людей по поводу продукции ВАНСИТОН. Хочу приобрести протеин ВЭЙ-80 и один из гейнеров. Вот по гейнерам как раз и вопрос. Выбрал 2 : ВАНСИТОН КРЕАМАС (0,9 кг) - 114 грн в интернет-магазине ВАНСИТОН МУЛЬТИГЕЙНЕР (0,9 кг) - 83 грн в интернет-магазине Небольшие отличия также в составе ( в креамасе больше углеводов + есть мальтодекстрин ) Также в характеристиках написано, что мультигейнер разводится с молоком, а КРЕАМАС можно с водой. 1) Подскажите, какой лучше купить ? Моя цель - нарастить мышечную массу при эктоморфном типе телосложения ( протеин я принимать буду однозначно, а вот по гейнерам пока не определился ) ? 2) Есть ли разница в качестве продукта, заказанном через Интернет и купленном в магазинах спортивного питания ? Цена интернет+доставка = цене в магазинах спорт питания ? 1 бери Креамас и не заморачивайся... 2 Разници в качестве никакой если хочешь наростить массу, то больше налягай понятное дело на обычную пищу и на гейнер с креатином.
iron_man Опубліковано: 10 червня 2010 Опубліковано: 10 червня 2010 SRZ, спасибо за ответ Еще мнения будут ?
Spartak_31C Опубліковано: 10 червня 2010 Опубліковано: 10 червня 2010 Бери мультинейнер там нормальное соотношение белок-угли,а на счет креатина то его лучше отдельно купи!
Spartak_31C Опубліковано: 22 червня 2010 Опубліковано: 22 червня 2010 Ребят может кто подскажет в личку в каком нет магазине можно купить(желательно не больше 210грн) Вансинтон Вей 80-1,4кг
iron_man Опубліковано: 24 червня 2010 Опубліковано: 24 червня 2010 В итоге я купил гейнер Ванситон Креамас. Со вкусом ванили. Вкус не очень приятный. Горьковато-кисловатый. Кто-нибудь пробовал что-то кроме ванили - другие вкусы этого продукта ?
Beginer Опубліковано: 24 червня 2010 Опубліковано: 24 червня 2010 Почитай тему с начала - там про это написано и про др. продукты
km123456 Опубліковано: 24 червня 2010 Опубліковано: 24 червня 2010 В итоге я купил гейнер Ванситон Креамас. Со вкусом ванили. Вкус не очень приятный. Горьковато-кисловатый. Кто-нибудь пробовал что-то кроме ванили - другие вкусы этого продукта ? Нормальный вкус у Ванситона не ищи. Единственное, что для меня было более-менее съедобно - Ванситон для коктейлей ванильный.
Beginer Опубліковано: 25 червня 2010 Опубліковано: 25 червня 2010 Нормальный вкус у Ванситона не ищи. Единственное, что для меня было более-менее съедобно - Ванситон для коктейлей ванильный. Не прав. Мультигейнер с апельсиновым вкусом - зачетный.
Витязь Опубліковано: 25 червня 2010 Опубліковано: 25 червня 2010 Для меня все вкусы нормальные, кроме банана и немного ванили, но банан это полный термоядер, как для меня.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз