Nik Опубліковано: 25 червня 2010 Опубліковано: 25 червня 2010 Не прав. Мультигейнер с апельсиновым вкусом - зачетный. мне тож апельсин больше всех понравился
yobilovus Опубліковано: 25 червня 2010 Опубліковано: 25 червня 2010 я уже дважды забываю при заказе указывать вкус, и в итоге пробывал: - апельсин - нормально; - клубника - какой-то не яркий вкус, так себе.
Blackwolfren Опубліковано: 25 червня 2010 Опубліковано: 25 червня 2010 Парни, кто употреблял мультигейнер? интересует мнение употреблявших достаточно долго, чтобы делать выводы! В частности интересует: 1.работает- не работает? 2.откладывание жира на боках ( после употребления экстремаловских гейнеров, вопрос стоит остро)? Вкусовые качества не интересуют про пену сам знаю, пробовал.
km123456 Опубліковано: 25 червня 2010 Опубліковано: 25 червня 2010 Парни, кто употреблял мультигейнер? интересует мнение употреблявших достаточно долго, чтобы делать выводы! В частности интересует: 1.работает- не работает? 2.откладывание жира на боках ( после употребления экстремаловских гейнеров, вопрос стоит остро)? Вкусовые качества не интересуют про пену сам знаю, пробовал. Мултигейнер не пробовал - ничего сказать не могу, а вот после употребления экстремаловских гейнеров тоже ничего кроме жира на боках не выросло.
yobilovus Опубліковано: 25 червня 2010 Опубліковано: 25 червня 2010 (змінено) ничего кроме жира на боках не выросло. а ты железки тягал в то время ? :d_training: Змінено 25 червня 2010 користувачем small_slow
km123456 Опубліковано: 25 червня 2010 Опубліковано: 25 червня 2010 а ты железки тягал в то время ? :d_training: :bj: Вот чудишь! Спасибо друг, рассмешил Конечно тягал - базовый тренинг. Для чего ж я гейнер пил, если б не занимался :) чтоб жир на боках вырастить?
Nik Опубліковано: 25 червня 2010 Опубліковано: 25 червня 2010 Парни, кто употреблял мультигейнер? интересует мнение употреблявших достаточно долго, чтобы делать выводы! В частности интересует: 1.работает- не работает? 2.откладывание жира на боках ( после употребления экстремаловских гейнеров, вопрос стоит остро)? Вкусовые качества не интересуют про пену сам знаю, пробовал. пил, нормально, росло.... и бока и банки!
Blackwolfren Опубліковано: 26 червня 2010 Опубліковано: 26 червня 2010 пил, нормально, росло.... и бока и банки! Спасибо!
Elmer Опубліковано: 5 липня 2010 Опубліковано: 5 липня 2010 Можно размешивать мулитьгейнер в простой не кипячёной воде? Или только в обезжиренном молоке надо мешать?
Olegarh_Z Опубліковано: 6 липня 2010 Опубліковано: 6 липня 2010 Можно размешивать мулитьгейнер в простой не кипячёной воде? Или только в обезжиренном молоке надо мешать? Можно на чем угодно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз