Nik Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Не прав. Мультигейнер с апельсиновым вкусом - зачетный. мне тож апельсин больше всех понравился
yobilovus Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 я уже дважды забываю при заказе указывать вкус, и в итоге пробывал: - апельсин - нормально; - клубника - какой-то не яркий вкус, так себе.
Blackwolfren Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Парни, кто употреблял мультигейнер? интересует мнение употреблявших достаточно долго, чтобы делать выводы! В частности интересует: 1.работает- не работает? 2.откладывание жира на боках ( после употребления экстремаловских гейнеров, вопрос стоит остро)? Вкусовые качества не интересуют про пену сам знаю, пробовал.
km123456 Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Парни, кто употреблял мультигейнер? интересует мнение употреблявших достаточно долго, чтобы делать выводы! В частности интересует: 1.работает- не работает? 2.откладывание жира на боках ( после употребления экстремаловских гейнеров, вопрос стоит остро)? Вкусовые качества не интересуют про пену сам знаю, пробовал. Мултигейнер не пробовал - ничего сказать не могу, а вот после употребления экстремаловских гейнеров тоже ничего кроме жира на боках не выросло.
yobilovus Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) ничего кроме жира на боках не выросло. а ты железки тягал в то время ? :d_training: Изменено 25 июня, 2010 пользователем small_slow
km123456 Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 а ты железки тягал в то время ? :d_training: :bj: Вот чудишь! Спасибо друг, рассмешил Конечно тягал - базовый тренинг. Для чего ж я гейнер пил, если б не занимался :) чтоб жир на боках вырастить?
Nik Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Парни, кто употреблял мультигейнер? интересует мнение употреблявших достаточно долго, чтобы делать выводы! В частности интересует: 1.работает- не работает? 2.откладывание жира на боках ( после употребления экстремаловских гейнеров, вопрос стоит остро)? Вкусовые качества не интересуют про пену сам знаю, пробовал. пил, нормально, росло.... и бока и банки!
Blackwolfren Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 пил, нормально, росло.... и бока и банки! Спасибо!
Elmer Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Можно размешивать мулитьгейнер в простой не кипячёной воде? Или только в обезжиренном молоке надо мешать?
Olegarh_Z Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Можно размешивать мулитьгейнер в простой не кипячёной воде? Или только в обезжиренном молоке надо мешать? Можно на чем угодно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти