Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здарова всем! Прочитал эту ветку, т.к в скором времени хочу закупаться питанием на 2-3 тысячи. Согласен что импорт не во всех случаях лучше отечественного, вот и решил испробовать Ванситон. Выбор лег на ультра про. Вкусовые качества по большому счету не играют большой роли, так как и пена))) поэтому хотелось бы узнать кто пил ультра про: какой вкус самый нормальный, более-менее не приторный? Стоит ли брать BCAA в порошке? Я так понял что никакой разницы кроме упаковки с зарубежными продуктами нет, это так? И еще одно: кто-то Симферополя есть на форуме? На сайте Делмас написано что офф. точка продажи находится в Сильпо, в чем я лично сомневаюсь, так как там импортная продукция заметно дороже чем в других точках в городе. Спасибо.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
Здарова всем! Прочитал эту ветку, т.к в скором времени хочу закупаться питанием на 2-3 тысячи. Согласен что импорт не во всех случаях лучше отечественного, вот и решил испробовать Ванситон. Выбор лег на ультра про. Вкусовые качества по большому счету не играют большой роли, так как и пена))) поэтому хотелось бы узнать кто пил ультра про: какой вкус самый нормальный, более-менее не приторный? Стоит ли брать BCAA в порошке? Я так понял что никакой разницы кроме упаковки с зарубежными продуктами нет, это так? И еще одно: кто-то Симферополя есть на форуме? На сайте Делмас написано что офф. точка продажи находится в Сильпо, в чем я лично сомневаюсь, так как там импортная продукция заметно дороже чем в других точках в городе. Спасибо.

Как для меня ультра про можно брать все, кроме банана и немного ванильный. Что касается ВСАА от Ванситона, то сейчас ем в порошке где-то по 15-20г в день, разницы с заробежными не вижу. Раньше пил ВСАА от Ванситона в капсулах - тоже не плохие, но в порошке считаю лучше брать.

Опубликовано

спасибо)) что то многие жалуются на банановый вкус в спортпите, типа приторный. еще пишут что со вкусом шоколада тоже не желательно брать

Опубликовано
спасибо)) что то многие жалуются на банановый вкус в спортпите, типа приторный. еще пишут что со вкусом шоколада тоже не желательно брать

Дело в том, что у "Ванситона" специфический вкус шоколада. Порошок сам светлого цвета, а вкус шоколада, а в зарубежных протеинах и цвет коричневый(такой какой имеет шоколад) и вкус шоколада. Но банановый вкус это точно жесть - много не съешь.

Опубликовано

какая разница какой цвет?)) я просто читал что все шоколадное не желательно после тренировки употремлять

Опубликовано
какая разница какой цвет?)) я просто читал что все шоколадное не желательно после тренировки употремлять

ароматизатор под шоколад и сам шоколад это разные веши.

Опубликовано

а! ну ладно. а то я как то пил гейнер Be Large от SciFit, там были кусочки шоколада)) по крайней мере так на банке было написано

Опубликовано

Добрый день!Уважаемая DelMas я читал, что не так давно планировалась экскурсия на Ваше производство, а нет ли у Вас видео ролика как у Екстремала? Меня очень интересует насколько серьезное у Вас предприятие, особенно в плане санитарно-гигиенических норм, а также уровня автоматизации.Хотелось бы увидеть как все смешивается и фасуется или все делается вручную?

Опубликовано

и еще один вопрос DelMas: в Симферополе действительно есть ваша официальная точка продажи в Сильпо? Цены на продукцию такие же как у вас на сайте? Спасибо.

Опубликовано
Добрый день!Уважаемая DelMas я читал, что не так давно планировалась экскурсия на Ваше производство, а нет ли у Вас видео ролика как у Екстремала? Меня очень интересует насколько серьезное у Вас предприятие, особенно в плане санитарно-гигиенических норм, а также уровня автоматизации.Хотелось бы увидеть как все смешивается и фасуется или все делается вручную?

Видео ролика у нас нет. Считаю его нецелесообразным. "На камеру" можно сделать, что угодно. Насчет экскурсии - тема всегда остается в силе. Хотите приехать - сообщите. Желательно собрать "группу товарищей". Насчет санитарно-гигиенических норм: у нас ведется постоянный контроль - смывы с оборудования, стен и т.п. Само собой, входящий контроль сырья и готовой продукции. Насчет микробиологии можете быть абсолютно спокойны. Насчет автоматизации - сложно сформулировать. Смешивание, таблетирование, капсулирование, блистерование невозможно произвести вручную. Фасовка в банки - тоже автоматический процесс. Но полностью автоматизированных линий у нас нет. Этикетку, конечно, наклеиваем вручную.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...