Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Здарова всем! Прочитал эту ветку, т.к в скором времени хочу закупаться питанием на 2-3 тысячи. Согласен что импорт не во всех случаях лучше отечественного, вот и решил испробовать Ванситон. Выбор лег на ультра про. Вкусовые качества по большому счету не играют большой роли, так как и пена))) поэтому хотелось бы узнать кто пил ультра про: какой вкус самый нормальный, более-менее не приторный? Стоит ли брать BCAA в порошке? Я так понял что никакой разницы кроме упаковки с зарубежными продуктами нет, это так? И еще одно: кто-то Симферополя есть на форуме? На сайте Делмас написано что офф. точка продажи находится в Сильпо, в чем я лично сомневаюсь, так как там импортная продукция заметно дороже чем в других точках в городе. Спасибо.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Здарова всем! Прочитал эту ветку, т.к в скором времени хочу закупаться питанием на 2-3 тысячи. Согласен что импорт не во всех случаях лучше отечественного, вот и решил испробовать Ванситон. Выбор лег на ультра про. Вкусовые качества по большому счету не играют большой роли, так как и пена))) поэтому хотелось бы узнать кто пил ультра про: какой вкус самый нормальный, более-менее не приторный? Стоит ли брать BCAA в порошке? Я так понял что никакой разницы кроме упаковки с зарубежными продуктами нет, это так? И еще одно: кто-то Симферополя есть на форуме? На сайте Делмас написано что офф. точка продажи находится в Сильпо, в чем я лично сомневаюсь, так как там импортная продукция заметно дороже чем в других точках в городе. Спасибо.

Как для меня ультра про можно брать все, кроме банана и немного ванильный. Что касается ВСАА от Ванситона, то сейчас ем в порошке где-то по 15-20г в день, разницы с заробежными не вижу. Раньше пил ВСАА от Ванситона в капсулах - тоже не плохие, но в порошке считаю лучше брать.

Опубліковано:

спасибо)) что то многие жалуются на банановый вкус в спортпите, типа приторный. еще пишут что со вкусом шоколада тоже не желательно брать

Опубліковано:
спасибо)) что то многие жалуются на банановый вкус в спортпите, типа приторный. еще пишут что со вкусом шоколада тоже не желательно брать

Дело в том, что у "Ванситона" специфический вкус шоколада. Порошок сам светлого цвета, а вкус шоколада, а в зарубежных протеинах и цвет коричневый(такой какой имеет шоколад) и вкус шоколада. Но банановый вкус это точно жесть - много не съешь.

Опубліковано:

какая разница какой цвет?)) я просто читал что все шоколадное не желательно после тренировки употремлять

Опубліковано:
какая разница какой цвет?)) я просто читал что все шоколадное не желательно после тренировки употремлять

ароматизатор под шоколад и сам шоколад это разные веши.

Опубліковано:

а! ну ладно. а то я как то пил гейнер Be Large от SciFit, там были кусочки шоколада)) по крайней мере так на банке было написано

Опубліковано:

Добрый день!Уважаемая DelMas я читал, что не так давно планировалась экскурсия на Ваше производство, а нет ли у Вас видео ролика как у Екстремала? Меня очень интересует насколько серьезное у Вас предприятие, особенно в плане санитарно-гигиенических норм, а также уровня автоматизации.Хотелось бы увидеть как все смешивается и фасуется или все делается вручную?

Опубліковано:

и еще один вопрос DelMas: в Симферополе действительно есть ваша официальная точка продажи в Сильпо? Цены на продукцию такие же как у вас на сайте? Спасибо.

Опубліковано:
Добрый день!Уважаемая DelMas я читал, что не так давно планировалась экскурсия на Ваше производство, а нет ли у Вас видео ролика как у Екстремала? Меня очень интересует насколько серьезное у Вас предприятие, особенно в плане санитарно-гигиенических норм, а также уровня автоматизации.Хотелось бы увидеть как все смешивается и фасуется или все делается вручную?

Видео ролика у нас нет. Считаю его нецелесообразным. "На камеру" можно сделать, что угодно. Насчет экскурсии - тема всегда остается в силе. Хотите приехать - сообщите. Желательно собрать "группу товарищей". Насчет санитарно-гигиенических норм: у нас ведется постоянный контроль - смывы с оборудования, стен и т.п. Само собой, входящий контроль сырья и готовой продукции. Насчет микробиологии можете быть абсолютно спокойны. Насчет автоматизации - сложно сформулировать. Смешивание, таблетирование, капсулирование, блистерование невозможно произвести вручную. Фасовка в банки - тоже автоматический процесс. Но полностью автоматизированных линий у нас нет. Этикетку, конечно, наклеиваем вручную.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...