Admin Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Сообщите пожалуйста где именно Вы видели в продаже "Ванситон для Коктелей" по цене 75грн. Дело в том, что мы отслеживаем такие моменты что бы избежать продажи простроченого товара или подделок. А скидочку нам сделаете? Там дисконтную карточку на форум или что-то вроди того? :)
DelMas Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 ага, так вам и сказали. пойдете и все изымете или цену повысите. а нам и не достанется на шару по 75 грн :) А Вы уверены, что в этой коробке за 75 грн. находится нормальный Ванситон для коктейлей? А не просрочка или вообще непонятно что? Бесплатный сыр находится, как известно, в мышеловке. Дешевый - тоже где-то рядом. Уважаемый Алик, если Вам абсолютно все равно, что именно Вы принимаете (хотя, судя по Вашим высказываниям на форуме, Вы достаточно требовательно относитесь к продуктам, которые Вы принимаете), то почему должны пострадать сотни других потребителей, которые приобретают Ванситон в этой точке? 5 грн. - это не та сумма, которая озолотит или разорит ДелМас, тем более, что это не наши деньги, а продавца, но своей репутацией мы дорожим и серьезно относимся к качеству своей продукции. Что касается скидки, то существует система скидок для покупателей нашего фирменного магазина. А платить таким образом за информацию мы не готовы - это несправедливо по отношению к другим нашим потребителям. Просто покупатели Ванситона должны знать, что, если они приобретут некачественный Ванситон, то в чем-то они должны быть благодарны и Вашему форуму.
Admin Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 А не может быть такого, что протеин этот магазин продает абсолютно нормальный!? Канечно никто не знает закупочной цены, но я уверен, что она меньше чем 75 гривен и ради привлечения большого количества клиентов они взяли и сами скинули цену. Цена в 80 гривен выставлена Вами или же это ставит каждый реселер? Ради интереса, я завтра схожу и посмотрю дату пригодности продукта, хотя канечно ее могли изменить. С другой стороны если это подделка, то зачем магазину понижать цену? Это же риск. Я на самом деле за Ванситон. Крохмаль кушать мне тоже не хочеться. А что касается информации, то это Вы зря.. Информация - это самое дорогое что может быть.. Я ни в коем случае не выпрашываю карточку.. Пост про скидку - это была шутка. Хотя мы Вам делаем услугу.
финка13 Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Admin писал: Я ни в коем случае не выпрашываю карточку.. Пост про скидку - это была шутка. Хотя мы Вам делаем услугу. Сорри за оффтоп, но скидочку можно было бы и попросить! :D
DelMas Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 А не может быть такого, что протеин этот магазин продает абсолютно нормальный!? Канечно никто не знает закупочной цены, но я уверен, что она меньше чем 75 гривен и ради привлечения большого количества клиентов они взяли и сами скинули цену. Цена в 80 гривен выставлена Вами или же это ставит каждый реселер? Может быть и такое. Но хотелось бы знать наверняка. Что касается цены, то мы не приветствуем занижение розничной цены нашими дистрибьюторами. Это несправедливо по отношению к другим нашим партнерам. Но это не самое страшное из пригрешений. И не обязательно, что мы будем на него реагировать. Совсем другое дело - если это не "наш" Ванситон. А это, к сожалению, далеко не первый случай. Ради интереса, я завтра схожу и посмотрю дату пригодности продукта, хотя канечно ее могли изменить. Если будете смотреть дату, посмотрите еще и номер партии. Тогда мы сможем определить, перебита дата или нет. С другой стороны если это подделка, то зачем магазину понижать цену? Это же риск. Ставить заниженную цену на "наш" Ванситон - тоже риск. И дистрибьюторы об этом знают. Я на самом деле за Ванситон. Крохмаль кушать мне тоже не хочеться. А вот за это спасибо. Очень хочется верить, что в борьбе за качество мы не одиноки.
Admin Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Вобщем партия 111.09.07, срок годности до 05.2008. У продавца я спросил почему он стоит на 5 гривен дешевле.. Он сказал что он не знает, но он уверен что это не подделка, так как закупают протеин именно у Делмаса.. Сказал, что не он выставляет цену на продукт, а продают они его как хотят, так как продукт беруть не под реализацию а сразу покупают у производителя..
DelMas Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Вобщем партия 111.09.07, срок годности до 05.2008. У продавца я спросил почему он стоит на 5 гривен дешевле.. Он сказал что он не знает, но он уверен что это не подделка, так как закупают протеин именно у Делмаса.. Сказал, что не он выставляет цену на продукт, а продают они его как хотят, так как продукт беруть не под реализацию а сразу покупают у производителя.. Да, действительно, это наша партия "Ванситона". Я даже догадываюсь, в каком именно магазине Вы ее видели. Что касается более низкой цены, то до окончания срока годности осталось не более трех месяцев. Мы делаем то же в нашем магазине, хотя такое бывает крайне редко, в основном, с импортной продукцией. Причем у нас скидка составляет до 20 %. В любом случае, спасибо за помощь.
Admin Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Купил себе протык ванситоновский "Экстра".. Глянем что к чему..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти