Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сообщите пожалуйста где именно Вы видели в продаже "Ванситон для Коктелей" по цене 75грн.

Дело в том, что мы отслеживаем такие моменты что бы избежать продажи простроченого товара или подделок.

А скидочку нам сделаете? Там дисконтную карточку на форум или что-то вроди того? :)

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
ага, так вам и сказали. пойдете и все изымете или цену повысите. а нам и не достанется на шару по 75 грн :)

А Вы уверены, что в этой коробке за 75 грн. находится нормальный Ванситон для коктейлей? А не просрочка или вообще непонятно что?

Бесплатный сыр находится, как известно, в мышеловке. Дешевый - тоже где-то рядом.

Уважаемый Алик, если Вам абсолютно все равно, что именно Вы принимаете (хотя, судя по Вашим высказываниям на форуме, Вы достаточно требовательно относитесь к продуктам, которые Вы принимаете), то почему должны пострадать сотни других потребителей, которые приобретают Ванситон в этой точке?

5 грн. - это не та сумма, которая озолотит или разорит ДелМас, тем более, что это не наши деньги, а продавца, но своей репутацией мы дорожим и серьезно относимся к качеству своей продукции.

Что касается скидки, то существует система скидок для покупателей нашего фирменного магазина. А платить таким образом за информацию мы не готовы - это несправедливо по отношению к другим нашим потребителям.

Просто покупатели Ванситона должны знать, что, если они приобретут некачественный Ванситон, то в чем-то они должны быть благодарны и Вашему форуму.

Опубликовано

А не может быть такого, что протеин этот магазин продает абсолютно нормальный!? Канечно никто не знает закупочной цены, но я уверен, что она меньше чем 75 гривен и ради привлечения большого количества клиентов они взяли и сами скинули цену. Цена в 80 гривен выставлена Вами или же это ставит каждый реселер? Ради интереса, я завтра схожу и посмотрю дату пригодности продукта, хотя канечно ее могли изменить. С другой стороны если это подделка, то зачем магазину понижать цену? Это же риск. Я на самом деле за Ванситон. Крохмаль кушать мне тоже не хочеться.

А что касается информации, то это Вы зря.. Информация - это самое дорогое что может быть.. Я ни в коем случае не выпрашываю карточку.. Пост про скидку - это была шутка. Хотя мы Вам делаем услугу.

Опубликовано

Admin писал: Я ни в коем случае не выпрашываю карточку.. Пост про скидку - это была шутка. Хотя мы Вам делаем услугу.

Сорри за оффтоп, но скидочку можно было бы и попросить! :D

Опубликовано
А не может быть такого, что протеин этот магазин продает абсолютно нормальный!? Канечно никто не знает закупочной цены, но я уверен, что она меньше чем 75 гривен и ради привлечения большого количества клиентов они взяли и сами скинули цену. Цена в 80 гривен выставлена Вами или же это ставит каждый реселер?

Может быть и такое. Но хотелось бы знать наверняка.

Что касается цены, то мы не приветствуем занижение розничной цены нашими дистрибьюторами. Это несправедливо по отношению к другим нашим партнерам. Но это не самое страшное из пригрешений. И не обязательно, что мы будем на него реагировать.

Совсем другое дело - если это не "наш" Ванситон. А это, к сожалению, далеко не первый случай.

Ради интереса, я завтра схожу и посмотрю дату пригодности продукта, хотя канечно ее могли изменить.

Если будете смотреть дату, посмотрите еще и номер партии. Тогда мы сможем определить, перебита дата или нет.

С другой стороны если это подделка, то зачем магазину понижать цену? Это же риск.

Ставить заниженную цену на "наш" Ванситон - тоже риск. И дистрибьюторы об этом знают.

Я на самом деле за Ванситон. Крохмаль кушать мне тоже не хочеться.

А вот за это спасибо. Очень хочется верить, что в борьбе за качество мы не одиноки.

Опубликовано

Возможно мы Вам поможем..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вобщем партия 111.09.07, срок годности до 05.2008.

У продавца я спросил почему он стоит на 5 гривен дешевле.. Он сказал что он не знает, но он уверен что это не подделка, так как закупают протеин именно у Делмаса.. Сказал, что не он выставляет цену на продукт, а продают они его как хотят, так как продукт беруть не под реализацию а сразу покупают у производителя..

Опубликовано
Вобщем партия 111.09.07, срок годности до 05.2008.

У продавца я спросил почему он стоит на 5 гривен дешевле.. Он сказал что он не знает, но он уверен что это не подделка, так как закупают протеин именно у Делмаса.. Сказал, что не он выставляет цену на продукт, а продают они его как хотят, так как продукт беруть не под реализацию а сразу покупают у производителя..

Да, действительно, это наша партия "Ванситона". Я даже догадываюсь, в каком именно магазине Вы ее видели. Что касается более низкой цены, то до окончания срока годности осталось не более трех месяцев. Мы делаем то же в нашем магазине, хотя такое бывает крайне редко, в основном, с импортной продукцией. Причем у нас скидка составляет до 20 %. В любом случае, спасибо за помощь.

Опубликовано

Незачто, всего доброго )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Купил себе протык ванситоновский "Экстра".. Глянем что к чему..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...