zorro Опубліковано: 13 липня 2010 Опубліковано: 13 липня 2010 (змінено) Спасибо DelMas.Очень хочу приехать на Ваше производство.Покупал Ваш протеин еще с середины 90-х, и был уверен что его делают на Витаминке. Судя по отдельной ветке- "группа товарищей" на экскурсию врядли соберется. Я же готов приехать практически в любое время и потом написать свой отзыв об увиденном в этом форуме. Если товарищ (дипломированый тренер) будет свободен то приедем вдвоем. Транспорт у нас есть. Возможен ли такой визит?Спасибо. Змінено 13 липня 2010 користувачем zorro
DelMas Опубліковано: 15 липня 2010 Опубліковано: 15 липня 2010 Спасибо DelMas.Очень хочу приехать на Ваше производство.Покупал Ваш протеин еще с середины 90-х, и был уверен что его делают на Витаминке. Судя по отдельной ветке- "группа товарищей" на экскурсию врядли соберется. Я же готов приехать практически в любое время и потом написать свой отзыв об увиденном в этом форуме. Если товарищ (дипломированый тренер) будет свободен то приедем вдвоем. Транспорт у нас есть. Возможен ли такой визит?Спасибо. Один так один. Двое так двое. Давайте сделаем так: я сейчас в отпуске, выхожу на работу в следующий четверг. Тогда мы сможем точно договориться насчет поездки. Годится?
death star Опубліковано: 15 липня 2010 Опубліковано: 15 липня 2010 ув. DelMas, а на мне сообщение когда собираетесь отвечать?)))
zorro Опубліковано: 15 липня 2010 Опубліковано: 15 липня 2010 Один так один. Двое так двое. Давайте сделаем так: я сейчас в отпуске, выхожу на работу в следующий четверг. Тогда мы сможем точно договориться насчет поездки. Годится? Годится.Спасибо DelMas.
Crang Опубліковано: 15 липня 2010 Опубліковано: 15 липня 2010 Вопрос к производителю-сколько глюкозы,фруктозы и мальтодекстрина приходится на 100 гр мультигейнера?(поотдельности)
Arsen23 Опубліковано: 16 липня 2010 Опубліковано: 16 липня 2010 Мультигейнер со вкусом шоколада есть?
death star Опубліковано: 18 липня 2010 Опубліковано: 18 липня 2010 ув. DelMas, как узнать какие есть вкусы в ваших товарах и как их выбирать при заказе? И каков срок употребления гейнеров и протеинов?
Arsen23 Опубліковано: 18 липня 2010 Опубліковано: 18 липня 2010 ув. DelMas, как узнать какие есть вкусы в ваших товарах и как их выбирать при заказе? И каков срок употребления гейнеров и протеинов? Тоже интересует данный вопрос...
DelMas Опубліковано: 23 липня 2010 Опубліковано: 23 липня 2010 Вопрос к производителю-сколько глюкозы,фруктозы и мальтодекстрина приходится на 100 гр мультигейнера?(поотдельности) Мальтодекстрина 45 г, фруктозы и глюкозы по 5 г. А можно узнать, чем именно вызван такой вопрос? ув. DelMas, как узнать какие есть вкусы в ваших товарах и как их выбирать при заказе? И каков срок употребления гейнеров и протеинов? Все протеины и гейнеры выпускаются в шести вкусах: апельсин, банан, клубника, ваниль, малина, шоколад. Исключение составляют: Креамасс (только ванильный вкус), Комби (нет шоколадного вкуса), Оптима (нет клубничного и малинового вкусов). Карбо 400 и Креа-Энерджи выпускаются в апельсиновом вкусе. Каким образом Вы заказываете наши протеины? Срок годности протеинов и гейнеров составляет 9 месяцев. и еще один вопрос DelMas: в Симферополе действительно есть ваша официальная точка продажи в Сильпо? Цены на продукцию такие же как у вас на сайте? Спасибо. Извините, что пропустила Ваш вопрос. Точка продажи в Сильпо в данный момент находится на ремонте. Хотя уже скоро откроется. Боюсь, что цены там будут выше указанных на сайте. А почему бы Вам не заказать товар непосредственно у нас?
death star Опубліковано: 23 липня 2010 Опубліковано: 23 липня 2010 если 9 месяцев, то отлично)) я как раз хочу взять питания на осень, зиму и весну у нас в Сильпо действительно цены завышены, вот и хотел уточнить. может закажу и у вас)) просто на sportika.com.ua у меня выходит скидка 20% плюс доставка бесплатная
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз