Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо DelMas.Очень хочу приехать на Ваше производство.Покупал Ваш протеин еще с середины 90-х, и был уверен что его делают на Витаминке.

Судя по отдельной ветке- "группа товарищей" на экскурсию врядли соберется. Я же готов приехать практически в любое время и потом написать свой отзыв об увиденном в этом форуме. Если товарищ (дипломированый тренер) будет свободен то приедем вдвоем. Транспорт у нас есть.

Возможен ли такой визит?Спасибо.

Изменено пользователем zorro
  • Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
Спасибо DelMas.Очень хочу приехать на Ваше производство.Покупал Ваш протеин еще с середины 90-х, и был уверен что его делают на Витаминке.

Судя по отдельной ветке- "группа товарищей" на экскурсию врядли соберется. Я же готов приехать практически в любое время и потом написать свой отзыв об увиденном в этом форуме. Если товарищ (дипломированый тренер) будет свободен то приедем вдвоем. Транспорт у нас есть.

Возможен ли такой визит?Спасибо.

Один так один. Двое так двое. Давайте сделаем так: я сейчас в отпуске, выхожу на работу в следующий четверг. Тогда мы сможем точно договориться насчет поездки. Годится?

Опубликовано

ув. DelMas, а на мне сообщение когда собираетесь отвечать?)))

Опубликовано
Один так один. Двое так двое. Давайте сделаем так: я сейчас в отпуске, выхожу на работу в следующий четверг. Тогда мы сможем точно договориться насчет поездки. Годится?

Годится.Спасибо DelMas.

Опубликовано

Вопрос к производителю-сколько глюкозы,фруктозы и мальтодекстрина приходится на 100 гр мультигейнера?(поотдельности)

Опубликовано

Мультигейнер со вкусом шоколада есть?

Опубликовано

ув. DelMas, как узнать какие есть вкусы в ваших товарах и как их выбирать при заказе? И каков срок употребления гейнеров и протеинов?

Опубликовано
ув. DelMas, как узнать какие есть вкусы в ваших товарах и как их выбирать при заказе? И каков срок употребления гейнеров и протеинов?

Тоже интересует данный вопрос...

Опубликовано
Вопрос к производителю-сколько глюкозы,фруктозы и мальтодекстрина приходится на 100 гр мультигейнера?(поотдельности)

Мальтодекстрина 45 г, фруктозы и глюкозы по 5 г. А можно узнать, чем именно вызван такой вопрос?

Все протеины и гейнеры выпускаются в шести вкусах: апельсин, банан, клубника, ваниль, малина, шоколад. Исключение составляют: Креамасс (только ванильный вкус), Комби (нет шоколадного вкуса), Оптима (нет клубничного и малинового вкусов). Карбо 400 и Креа-Энерджи выпускаются в апельсиновом вкусе.

Каким образом Вы заказываете наши протеины?

Срок годности протеинов и гейнеров составляет 9 месяцев.

и еще один вопрос DelMas: в Симферополе действительно есть ваша официальная точка продажи в Сильпо? Цены на продукцию такие же как у вас на сайте? Спасибо.

Извините, что пропустила Ваш вопрос. Точка продажи в Сильпо в данный момент находится на ремонте. Хотя уже скоро откроется. Боюсь, что цены там будут выше указанных на сайте. А почему бы Вам не заказать товар непосредственно у нас?

Опубликовано

если 9 месяцев, то отлично)) я как раз хочу взять питания на осень, зиму и весну

у нас в Сильпо действительно цены завышены, вот и хотел уточнить. может закажу и у вас)) просто на sportika.com.ua у меня выходит скидка 20% плюс доставка бесплатная

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...