Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если 9 месяцев, то отлично)) я как раз хочу взять питания на осень, зиму и весну

у нас в Сильпо действительно цены завышены, вот и хотел уточнить. может закажу и у вас)) просто на sportika.com.ua у меня выходит скидка 20% плюс доставка бесплатная

а 20% это из-за заказа большого?

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано

ну да. если на 2000 гривен брать, то 15% скидка. плюс там типа акция- если заказываешь в пятницу после 12, то еще 5% дают с условием что товар в понедельник привезут

Опубликовано
если 9 месяцев, то отлично)) я как раз хочу взять питания на осень, зиму и весну

у нас в Сильпо действительно цены завышены, вот и хотел уточнить. может закажу и у вас)) просто на sportika.com.ua у меня выходит скидка 20% плюс доставка бесплатная

Берите на Sportike, они наши партнеры. Только заранее оговорите срок годности. Мы - производители, у нас этой проблемы не существует, а с ними я бы заранее договорилась. Либо сообщите мне предварительно о заказе, а с ними я согласую.

Опубликовано

спасибо большое))

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Изменено пользователем zorro
Опубликовано

наконец то я взял на пробу Ванситон))) 200 гривен за 900 грамм ульра про со вкусом шоколада. смешал грамм 50 порошка с 350мл молока. растворимость хорошая, пены нет. вкус конечно бледный, чем то напоминает детское питание. когда то пробовал юниверсоловский прот, тот вкуснее был. но это не преимущество как по мне. в туалет не бегал после приема коктейля. вывод таков: буду закупать Ванситон)))

наконец то я взял на пробу Ванситон))) 200 гривен за 900 грамм ульра про со вкусом шоколада. смешал грамм 50 порошка с 350мл молока. растворимость хорошая, пены нет. вкус конечно бледный, чем то напоминает детское питание. когда то пробовал юниверсоловский прот, тот вкуснее был. но это не преимущество как по мне. в туалет не бегал после приема коктейля. вывод таков: буду закупать Ванситон)))

Опубликовано

как хорошо, что ты по два раза не повторяешь)

Опубликовано

та я с телефона пишу)))

не долго я радовался- сейчас проснулся оттого что живот крутило(( в общем пронесло меня конкретно. надо будет на воде размешать в следующий раз. и меньше порцию

Опубликовано

Ув. DelMas, на сайте http://foods-body.com.ua/ цены на вашу продукцию чуть ниже чем на вашем! Скажите пожалуйста вы работаете с этим магазином, или там подделка?

Опубликовано

Вообще обратил внимание что в последнее время все больше внимания уделяю вкусу продукта, т.к. то что беру сомнению в качестве можно не подвергать. А вот со вкусом у Вансинтоновских протеинов, увы, весьма далеко от желаемого. Бледный невыразительный вкус превражает прием протеина в ординарную обязанность, в отличие от приятного ожидания очередного приема протеина какое испытываешь от шикарного клубничного Gaspari MyoFusion, SciFit Prota-Lyn (ванильный), AST VP2 (ванильный) или взять гейнер Ultimate Muscle Juice 2544 банановый. У них вкус действительно такой, что хочется шейкер съесть впридачу. Не думаю что так проблематично найти вкусовые добавки (а судя по натуральному ON 100% Natural whey которого я еще не пробовал еще и натуральные), которые придадут вансинтоновскому протеину и гейнеру первоклассный вкус.

Не думаю что с таким изменением рецептуры стоимость существенно возрастет, ведь те же бренды продают в США свои продукты по вполне доступной цене, а значит явно не работают себе в убыток.

Вкус - это важно. Думать о Вансинтоне хочется не с мыслью "ну так и быть, ладно уж, перебьюсь пока на таком...", а с мыслью "надо взять еще пачку, побаловать себя вкусным".

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...