Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
если 9 месяцев, то отлично)) я как раз хочу взять питания на осень, зиму и весну

у нас в Сильпо действительно цены завышены, вот и хотел уточнить. может закажу и у вас)) просто на sportika.com.ua у меня выходит скидка 20% плюс доставка бесплатная

а 20% это из-за заказа большого?

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну да. если на 2000 гривен брать, то 15% скидка. плюс там типа акция- если заказываешь в пятницу после 12, то еще 5% дают с условием что товар в понедельник привезут

Опубліковано:
если 9 месяцев, то отлично)) я как раз хочу взять питания на осень, зиму и весну

у нас в Сильпо действительно цены завышены, вот и хотел уточнить. может закажу и у вас)) просто на sportika.com.ua у меня выходит скидка 20% плюс доставка бесплатная

Берите на Sportike, они наши партнеры. Только заранее оговорите срок годности. Мы - производители, у нас этой проблемы не существует, а с ними я бы заранее договорилась. Либо сообщите мне предварительно о заказе, а с ними я согласую.

Опубліковано:

спасибо большое))

Опубліковано: (змінено)

Добрый день!

Змінено користувачем zorro
Опубліковано:

наконец то я взял на пробу Ванситон))) 200 гривен за 900 грамм ульра про со вкусом шоколада. смешал грамм 50 порошка с 350мл молока. растворимость хорошая, пены нет. вкус конечно бледный, чем то напоминает детское питание. когда то пробовал юниверсоловский прот, тот вкуснее был. но это не преимущество как по мне. в туалет не бегал после приема коктейля. вывод таков: буду закупать Ванситон)))

наконец то я взял на пробу Ванситон))) 200 гривен за 900 грамм ульра про со вкусом шоколада. смешал грамм 50 порошка с 350мл молока. растворимость хорошая, пены нет. вкус конечно бледный, чем то напоминает детское питание. когда то пробовал юниверсоловский прот, тот вкуснее был. но это не преимущество как по мне. в туалет не бегал после приема коктейля. вывод таков: буду закупать Ванситон)))

Опубліковано:

как хорошо, что ты по два раза не повторяешь)

Опубліковано:

та я с телефона пишу)))

не долго я радовался- сейчас проснулся оттого что живот крутило(( в общем пронесло меня конкретно. надо будет на воде размешать в следующий раз. и меньше порцию

Опубліковано:

Ув. DelMas, на сайте https://foods-body.com.ua/ цены на вашу продукцию чуть ниже чем на вашем! Скажите пожалуйста вы работаете с этим магазином, или там подделка?

Опубліковано:

Вообще обратил внимание что в последнее время все больше внимания уделяю вкусу продукта, т.к. то что беру сомнению в качестве можно не подвергать. А вот со вкусом у Вансинтоновских протеинов, увы, весьма далеко от желаемого. Бледный невыразительный вкус превражает прием протеина в ординарную обязанность, в отличие от приятного ожидания очередного приема протеина какое испытываешь от шикарного клубничного Gaspari MyoFusion, SciFit Prota-Lyn (ванильный), AST VP2 (ванильный) или взять гейнер Ultimate Muscle Juice 2544 банановый. У них вкус действительно такой, что хочется шейкер съесть впридачу. Не думаю что так проблематично найти вкусовые добавки (а судя по натуральному ON 100% Natural whey которого я еще не пробовал еще и натуральные), которые придадут вансинтоновскому протеину и гейнеру первоклассный вкус.

Не думаю что с таким изменением рецептуры стоимость существенно возрастет, ведь те же бренды продают в США свои продукты по вполне доступной цене, а значит явно не работают себе в убыток.

Вкус - это важно. Думать о Вансинтоне хочется не с мыслью "ну так и быть, ладно уж, перебьюсь пока на таком...", а с мыслью "надо взять еще пачку, побаловать себя вкусным".

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...