Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Та же фигня и у меня.

Ароматы самые дорогие закупаем, цена за кг от 200 до 600грн. Цена подсластителя скаканула под 1000грн. Питерские забраковали- горчат. Какао даёт цвет, но не даёт вкус, а ещё и белок ворует. Ванилин обсолютно безполезен в коктейлях.

Ни один технолог молочник на выставке не взялся за решение проблемы.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

ИМХО дизайн у Вансинтона достаточный. Не бросается в глаза аляповатыми красками или фотографиями накачаных мужиков, - и хорошо. Конечно опять же если сравнить с типографией некоторого американского спортпита, то там также есть достаточно примеров для подражания.

Видел изображения какого-то отечественного андеграунд производителя (название заканчивается на labs), так там агрессивная солидная типография, действительно возникает первая мысль взять попробовать....

А по вкусу, то есть возможность по лицензии приобрести рецепт вкусовой добавки?

Змінено користувачем Dragoon
Опубліковано:

Больше всего люблю ваниль или апельсин на апельсиновом соке. Вот только жаль, сам апельсиновый сок не всегда могу себе позволить, если стараюсь диетить.

Опубліковано:
ИМХО дизайн у Вансинтона достаточный. Не бросается в глаза аляповатыми красками или фотографиями накачаных мужиков, - и хорошо. Конечно опять же если сравнить с типографией некоторого американского спортпита, то там также есть достаточно примеров для подражания.

Видел изображения какого-то отечественного андеграунд производителя (название заканчивается на labs), так там агрессивная солидная типография, действительно возникает первая мысль взять попробовать....

А по вкусу, то есть возможность по лицензии приобрести рецепт вкусовой добавки?

Каждый комплекс вкусовых добавок разрабатывается под конкретного производителя. Никто нам не даст готового решения. Поэтому нужно разрабатывать свой. Над чем, собственно, и работаем.

Опубліковано:
Я не знаю, по- этому и написал "ИМХО". Дизайнеру обязательно передайте. А еще спросите, почему по упаковке вашего продукта сразу видно что он изготовляется в стране- выходце из СССР, которая по развитию отстает от запада на сотню лет.

В вашем бренде нет агрессии, нет риска, все до ужаса консервативно. Складывается впечатление, что ваша целевая аудитория- пенсионеры.

Создайте опрос на форуме, что сделать с дизайнером- премировать или уволить, будет вам оценка людей, которые реально платят ему зарплату.

Я тоже не говорю, что вы сидите сложа руки, но методы, которые вы используете, как вы сами говорите, ожидаемых результатов не дают, но менять их вы не спешите.

НУХТ я написал только потому, что именно он выпускает чистых технологов- пищевиков, в отличие от инженеров с политеха (типа меня, да :). Что я знаю точно, так это, что напротив искомого деканата в НУХТе есть доска обьявлений, куда можно забесплатно, то есть даром себя поместить ;) Вообще, я думаю, и с самим университетом можно поработать, хотя это дороговато и нет гарантии, что там не такие же консервативные совки, как ваш дизайнер ;)

Насчет агрессии и риска - я так понимаю это относится к этикетке. Правильно? Мы сейчас работаем над новой этикеткой. Знаю одно - голых тел на ней не будет. А что получится - посмотрим. Более того, работая над этикеткой понимаешь, что большую роль во внешнем виде упаковки играет сама банка. У нас не могут делать ни цветную банку, какую бы нам хотелось, ни прозрачную, и даже полипропиленовую, которая выглядет намного привлекательнее. Поэтому приходится исходить из того, что есть.

Насчет методов нашей работы, как и насчет НУХТа, Вы только предполагаете, но при этом на советы не скупитесь. Можете предложить что-то конкретное? Поместить объявление и попытаться из сотни претендентов, 99 % из которых просто хотят подработать, пусть немного, но без особого напряга, выловить одного-двух человек, которые действительно этим заинтересуются, перероют кучу литературы, потратят время, силы, и, возможно, подчеркиваю, ВОЗМОЖНО, чего-то достигнут, - на это уйдет не один год, во время которого Вы опять меня будете упрекать в бездействии.

Я так думаю, что Ванситон Вы не принимаете. Потому что те, кто его применяют давно, знают, что вкус нашего продукта изменился, причем в лучшую сторону. Если Вы из Киева, посетите какое-нибудь из ближайших соревнований. Обычно в холле у нас выставка и дегустация. Нам начали подражать и наши конкуренты, которые продают импортное спортивное питание. Сможем попробовать, сравнить и поговорить.

Очень хорошо что Вы работаете над развитием бренда - создание нового сайта (надеюсь его мы увидим уже скоро), улучшение вкусов продукции, эффектная и солидная упаковка и полиграфия, расширение ассортимента. Желаю Вам не остонавливаться на достигнутом и после обновления выходить на рынки других стран по примеру того же Олимпа.

По упаковке, то отлично смотрятся черные банки AST , SAN , интересный дизайн Controlled Labs ....

Змінено користувачем Dragoon
Опубліковано:

Насчет голых тел я вас абсолютно поддерживаю. Название вам тоже не лишним было бы сменить (на One-C-Tonne, например :).

Насчет методов я вполне конкретно обьяснился, читайте пост про спутник xD. А если серьезно, то вы здесь их не найдете, никто не будет забесплатно-то-есть-даром ломать голову. Указать на очевидные, с моей точки зрения, проблемы- это пожалуйста, находить пути решения- это и называется менеджментом, т.е. это работа менеджера.

Насчет персонала, да толкового технолога найти очень сложно, а толкового молодого- совсем капец. Как бы я решал этот вопрос? Я бы брал бутылку Дюарса и ехал к ректору НУХТа. Скажете Дюарса будет не достаточно? Ну это смотря какого Дюарса ;)

Насчет вашей продукции, почему же не употребляю? Креатинчик ваш кушаю ;)

Та же фигня и у меня.

Ароматы самые дорогие закупаем, цена за кг от 200 до 600грн. Цена подсластителя скаканула под 1000грн. Питерские забраковали- горчат. Какао даёт цвет, но не даёт вкус, а ещё и белок ворует. Ванилин обсолютно безполезен в коктейлях.

Ни один технолог молочник на выставке не взялся за решение проблемы.

Может я чего то недопонимаю, но на прилавки магазинов ломятся от всякой вредной но очень вкусной дряни. Что на Рошене нет специалистов? , или на любом другом заводе занимающимся изготовлением кондитерской продукции, всяких там йогуртов состав которых без ужаса не прочитаешь. Там что особенные химикаты добавляют что ли, или те кто подделывает протеины в ближнем зарубежье обладают особенными знаниями что бы изготавливать копию оригиналов? Что то я не верю в то что нельзя с белковым продуктом создать вкус в то время как колбаса состоящая из соевого белка очень похожа на мясо.

100% уверен что можно найти в Китае и те самые добавки и технологов и все что только необходимо даже если у нас это сделать невозможно т.к знаю что они с удовольствием возьмутся за такую деятельность.

Змінено користувачем Cryos
Опубліковано:
Очень хорошо что Вы работаете над развитием бренда - создание нового сайта (надеюсь его мы увидим уже скоро), улучшение вкусов продукции, эффектная и солидная упаковка и полиграфия, расширение ассортимента. Желаю Вам не остонавливаться на достигнутом и после обновления выходить на рынки других стран по примеру того же Олимпа.

По упаковке, то отлично смотрятся черные банки AST , SAN , интересный дизайн Controlled Labs ....

Все сделаем, как Вы сказали. Насчет банок - в том-то и дело, что не могут у нас делать черную банку. Мы импортируем спортивное питание "Perforamnce". Раньше они выпускали спортивное питание в белых банках с черными этикетками. Ну, нормально было. А затем они заменили белую банку на черную с той же этикеткой - и получилось СУПЕР! Банка имеет большое значение - это мы поняли. Но пока выбор очень ограничен.

Опубліковано:
Насчет голых тел я вас абсолютно поддерживаю. Название вам тоже не лишним было бы сменить (на One-C-Tonne, например :).

Насчет методов я вполне конкретно обьяснился, читайте пост про спутник xD. А если серьезно, то вы здесь их не найдете, никто не будет забесплатно-то-есть-даром ломать голову. Указать на очевидные, с моей точки зрения, проблемы- это пожалуйста, находить пути решения- это и называется менеджментом, т.е. это работа менеджера.

Насчет персонала, да толкового технолога найти очень сложно, а толкового молодого- совсем капец. Как бы я решал этот вопрос? Я бы брал бутылку Дюарса и ехал к ректору НУХТа. Скажете Дюарса будет не достаточно? Ну это смотря какого Дюарса ;)

Насчет вашей продукции, почему же не употребляю? Креатинчик ваш кушаю ;)

Как сказал когда-то один уважаемый форумер (правда, на другом форуме), у нашего народа аллергия на кириллицу на этикетке. Менять название торговой марки "Ванситон" мы не будем.

Относительно забесплатно-то-есть-даром. У нас не хотят ломать голову и за деньги. Все хотят предоплату, желательно 100 %, но никто на 100 % не гарантирует результат. Основной аргумент: "Вы балованые. Нам все нравится, а Вы сами не знаете, чего хотите". Сталкивалась с этим неоднократно, особенно, когда заказываешь что-то, у чего нет конкретных параметров (дизайн, состав и т.п.). Поэтому мы и обратились за границу. Посмотрим. Даже такой небольшой нюанс: для того чтобы заграничные технологи начали работу, им нужны образцы наших продуктов. А Вы когда-нибудь пробовали за границу отправить пищевые продукты? Их просто не принимают. Вот и все. А Вы о высоких технологиях говорите.

Я не против, чтобы нам указывали на проблемы, я всегда только "за" за конструктивную критику. Это помогает работать. Но я не люблю, когда начинают говорить, что проблема не стоит выеденного яйца, а Вы сидите и звезды считаете. Это меня злит.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...