SRZ Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 А затем они заменили белую банку на черную с той же этикеткой - и получилось СУПЕР! Банка имеет большое значение - это мы поняли. Но пока выбор очень ограничен. Банка (упаковка в целом) и этикетка - это лицо продукта и благодаря правильной презентации товара можно повысить покупаемость на 100-200% (это я как маркетолог Вас заверяю) Есть реальные данные, когда продукту меняли упаковки и при этом повышали цену на 5-10%, но как не странно продажи начали рости спустя определенное время. Возможно для спортпита эта модель не подойдет, он же в супермаркетах не продаеться и его не покупают домохозяйки ))))
DelMas Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Может я чего то недопонимаю, но на прилавки магазинов ломятся от всякой вредной но очень вкусной дряни. Что на Рошене нет специалистов? , или на любом другом заводе занимающимся изготовлением кондитерской продукции, всяких там йогуртов состав которых без ужаса не прочитаешь. Там что особенные химикаты добавляют что ли, или те кто подделывает протеины в ближнем зарубежье обладают особенными знаниями что бы изготавливать копию оригиналов? Что то я не верю в то что нельзя с белковым продуктом создать вкус в то время как колбаса состоящая из соевого белка очень похожа на мясо. 100% уверен что можно найти в Китае и те самые добавки и технологов и все что только необходимо даже если у нас это сделать невозможно т.к знаю что они с удовольствием возьмутся за такую деятельность. Я повторюсь - речь идет не о кондитерке, мясе и т.п., а о спортивном питании, в частности, о белковых продуктах. Технология подбора ароматизаторов отличается - это первый опыт, который мы приобрели. Кроме того, на нашем рынке выбор жидких ароматизаторов (эссенций и т.п.), которые, в основном, идут в кондитерку и молочку, намного больше, чем сухих, а тем более сухих фруктовых. Мне нравится цитата из "Витязя в тигровой шкуре" Шота Руставели: "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". No comments.
Sapphire Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Относительно забесплатно-то-есть-даром. У нас не хотят ломать голову и за деньги. Все хотят предоплату, желательно 100 %, но никто на 100 % не гарантирует результат. Основной аргумент: "Вы балованые. Нам все нравится, а Вы сами не знаете, чего хотите". Сталкивалась с этим неоднократно, особенно, когда заказываешь что-то, у чего нет конкретных параметров (дизайн, состав и т.п.). Поэтому мы и обратились за границу. Посмотрим. Даже такой небольшой нюанс: для того чтобы заграничные технологи начали работу, им нужны образцы наших продуктов. А Вы когда-нибудь пробовали за границу отправить пищевые продукты? Их просто не принимают. Вот и все. А Вы о высоких технологиях говорите. Я не против, чтобы нам указывали на проблемы, я всегда только "за" за конструктивную критику. Это помогает работать. Но я не люблю, когда начинают говорить, что проблема не стоит выеденного яйца, а Вы сидите и звезды считаете. Это меня злит. Предоплата это на самом деле хорошо, это двигатель прогресса. Я тоже раньше не любил ее, зато теперь только по ней и работаю ;) Главный момент- необходимо более тщательно отделять зерна от плевел. Если вам говорят, что вы не знаете, что хотите, то тут два варианта: - вы не достаточно четко поставили задачу. - вы связались с безответственными людьми (тут о5 ваша вина- вы не смогли определить этого раньше) Тому что вы обратились за границу, я могу только поаплодировать :) Что вы сидите и звезды считаете я не говорил. Я говорил, что вы хотите прогрессировать, не меняя подход к работе. Работая по- старому и результат получается старый. Оффтоп: цитата Руставели на самом деле бессмысленна, т.к. стратегия- это искусство маневра (в узком смысле), или искусство согласования цели с имеющимися средствами (в широком смысле). Стратег всегда видит бой со стороны, потому что лишь выходя за пределы происходящего можно познать его суть (с) Сунь Цзы feat. Б. Г. Лиддел Гарт ;) Изменено 3 августа, 2010 пользователем Sapphire
Dragoon Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Сколько грамм сахара (в чистом ли виде, либо в виде мальтодекстрина и т.п.) на 100 гр. протеинов и гейнеров Вансинтон?
death star Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 скажите, гейнеры от Ванситона тоже не имеют вкуса как и протеины?
Beginer Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 скажите, гейнеры от Ванситона тоже не имеют вкуса как и протеины? Даже и не знаю что ответить!!!!!!!! Или человек шутит или не совсем адекватный мягко говоря. ЧИТАЙ ТЕМУ И ОТКРОЕТСЯ ТЕБЕ ИСТИНА!
death star Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 а можно бы было просто написать ДА или НЕТ...
Beginer Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 а можно бы было просто написать ДА или НЕТ... Ок. Гейнеры имеют вкус. Апельсин - вкусный, других не пробовал.
DelMas Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Сколько грамм сахара (в чистом ли виде, либо в виде мальтодекстрина и т.п.) на 100 гр. протеинов и гейнеров Вансинтон? Сахара, в смысле сахарозы, нет ни в одном из продуктов Ванситон. Источниками углеводов являются: декстроза, глюкоза, фруктоза, мальтодекстрин. В Вэй-80, Экстре и Ультра Про вышеуказанных компонентов нет. В Комби - 10 г, в Для коктейлей - 15 г, в Креамассе - 60 г, в Оптиме - 35 г, в Мультигейнере - 55 г.
Sapphire Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 ДелМас, с этими ребятами пробовали работать? Не знаю, как у них продукция, но сырье берут нелпохое ;) http://www.apogey.com.ua/
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти