SRZ Опубліковано: 3 серпня 2010 Опубліковано: 3 серпня 2010 А затем они заменили белую банку на черную с той же этикеткой - и получилось СУПЕР! Банка имеет большое значение - это мы поняли. Но пока выбор очень ограничен. Банка (упаковка в целом) и этикетка - это лицо продукта и благодаря правильной презентации товара можно повысить покупаемость на 100-200% (это я как маркетолог Вас заверяю) Есть реальные данные, когда продукту меняли упаковки и при этом повышали цену на 5-10%, но как не странно продажи начали рости спустя определенное время. Возможно для спортпита эта модель не подойдет, он же в супермаркетах не продаеться и его не покупают домохозяйки ))))
DelMas Опубліковано: 3 серпня 2010 Опубліковано: 3 серпня 2010 Может я чего то недопонимаю, но на прилавки магазинов ломятся от всякой вредной но очень вкусной дряни. Что на Рошене нет специалистов? , или на любом другом заводе занимающимся изготовлением кондитерской продукции, всяких там йогуртов состав которых без ужаса не прочитаешь. Там что особенные химикаты добавляют что ли, или те кто подделывает протеины в ближнем зарубежье обладают особенными знаниями что бы изготавливать копию оригиналов? Что то я не верю в то что нельзя с белковым продуктом создать вкус в то время как колбаса состоящая из соевого белка очень похожа на мясо. 100% уверен что можно найти в Китае и те самые добавки и технологов и все что только необходимо даже если у нас это сделать невозможно т.к знаю что они с удовольствием возьмутся за такую деятельность. Я повторюсь - речь идет не о кондитерке, мясе и т.п., а о спортивном питании, в частности, о белковых продуктах. Технология подбора ароматизаторов отличается - это первый опыт, который мы приобрели. Кроме того, на нашем рынке выбор жидких ароматизаторов (эссенций и т.п.), которые, в основном, идут в кондитерку и молочку, намного больше, чем сухих, а тем более сухих фруктовых. Мне нравится цитата из "Витязя в тигровой шкуре" Шота Руставели: "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". No comments.
Sapphire Опубліковано: 3 серпня 2010 Опубліковано: 3 серпня 2010 (змінено) Относительно забесплатно-то-есть-даром. У нас не хотят ломать голову и за деньги. Все хотят предоплату, желательно 100 %, но никто на 100 % не гарантирует результат. Основной аргумент: "Вы балованые. Нам все нравится, а Вы сами не знаете, чего хотите". Сталкивалась с этим неоднократно, особенно, когда заказываешь что-то, у чего нет конкретных параметров (дизайн, состав и т.п.). Поэтому мы и обратились за границу. Посмотрим. Даже такой небольшой нюанс: для того чтобы заграничные технологи начали работу, им нужны образцы наших продуктов. А Вы когда-нибудь пробовали за границу отправить пищевые продукты? Их просто не принимают. Вот и все. А Вы о высоких технологиях говорите. Я не против, чтобы нам указывали на проблемы, я всегда только "за" за конструктивную критику. Это помогает работать. Но я не люблю, когда начинают говорить, что проблема не стоит выеденного яйца, а Вы сидите и звезды считаете. Это меня злит. Предоплата это на самом деле хорошо, это двигатель прогресса. Я тоже раньше не любил ее, зато теперь только по ней и работаю ;) Главный момент- необходимо более тщательно отделять зерна от плевел. Если вам говорят, что вы не знаете, что хотите, то тут два варианта: - вы не достаточно четко поставили задачу. - вы связались с безответственными людьми (тут о5 ваша вина- вы не смогли определить этого раньше) Тому что вы обратились за границу, я могу только поаплодировать :) Что вы сидите и звезды считаете я не говорил. Я говорил, что вы хотите прогрессировать, не меняя подход к работе. Работая по- старому и результат получается старый. Оффтоп: цитата Руставели на самом деле бессмысленна, т.к. стратегия- это искусство маневра (в узком смысле), или искусство согласования цели с имеющимися средствами (в широком смысле). Стратег всегда видит бой со стороны, потому что лишь выходя за пределы происходящего можно познать его суть (с) Сунь Цзы feat. Б. Г. Лиддел Гарт ;) Змінено 3 серпня 2010 користувачем Sapphire
Dragoon Опубліковано: 4 серпня 2010 Опубліковано: 4 серпня 2010 Сколько грамм сахара (в чистом ли виде, либо в виде мальтодекстрина и т.п.) на 100 гр. протеинов и гейнеров Вансинтон?
death star Опубліковано: 8 серпня 2010 Опубліковано: 8 серпня 2010 скажите, гейнеры от Ванситона тоже не имеют вкуса как и протеины?
Beginer Опубліковано: 9 серпня 2010 Опубліковано: 9 серпня 2010 скажите, гейнеры от Ванситона тоже не имеют вкуса как и протеины? Даже и не знаю что ответить!!!!!!!! Или человек шутит или не совсем адекватный мягко говоря. ЧИТАЙ ТЕМУ И ОТКРОЕТСЯ ТЕБЕ ИСТИНА!
death star Опубліковано: 9 серпня 2010 Опубліковано: 9 серпня 2010 а можно бы было просто написать ДА или НЕТ...
Beginer Опубліковано: 9 серпня 2010 Опубліковано: 9 серпня 2010 а можно бы было просто написать ДА или НЕТ... Ок. Гейнеры имеют вкус. Апельсин - вкусный, других не пробовал.
DelMas Опубліковано: 9 серпня 2010 Опубліковано: 9 серпня 2010 Сколько грамм сахара (в чистом ли виде, либо в виде мальтодекстрина и т.п.) на 100 гр. протеинов и гейнеров Вансинтон? Сахара, в смысле сахарозы, нет ни в одном из продуктов Ванситон. Источниками углеводов являются: декстроза, глюкоза, фруктоза, мальтодекстрин. В Вэй-80, Экстре и Ультра Про вышеуказанных компонентов нет. В Комби - 10 г, в Для коктейлей - 15 г, в Креамассе - 60 г, в Оптиме - 35 г, в Мультигейнере - 55 г.
Sapphire Опубліковано: 9 серпня 2010 Опубліковано: 9 серпня 2010 ДелМас, с этими ребятами пробовали работать? Не знаю, как у них продукция, но сырье берут нелпохое ;) https://www.apogey.com.ua/
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз