Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ДелМас, с этими ребятами пробовали работать? Не знаю, как у них продукция, но сырье берут нелпохое ;)

http://www.apogey.com.ua/

К сожалению, не могу зайти на их сайт. Вы уверены в правильности адреса?

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
К сожалению, не могу зайти на их сайт. Вы уверены в правильности адреса?

токо пробовал...заходит на сайт...

Опубликовано

Копипаст меня еще никогда не подводил )) Перепроверил, работает.

Опубликовано
Копипаст меня еще никогда не подводил )) Перепроверил, работает.

Зашла, спасибо. Свяжемся обязательно.

Опубликовано (изменено)
Я повторюсь - речь идет не о кондитерке, мясе и т.п., а о спортивном питании, в частности, о белковых продуктах. Технология подбора ароматизаторов отличается - это первый опыт, который мы приобрели. Кроме того, на нашем рынке выбор жидких ароматизаторов (эссенций и т.п.), которые, в основном, идут в кондитерку и молочку, намного больше, чем сухих, а тем более сухих фруктовых.

Мне нравится цитата из "Витязя в тигровой шкуре" Шота Руставели: "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". No comments.

Давайте без намеков этих. Я дома лучше протеин из мерзкого яичного белкового изолята сделал чем вы в ванситоне из сыворотки. Я не верю что вы этого не можете сделать. Делают же фортогены, и нормальный у них вкус, не воротит по крайней мере, вопрос в том что после будет от их исходных продуктов. Но имея такое супер сырье заграничное или этот ваш знаменитый креатин который используют в каких то непонятных "известных" брендах, и вы не можете приобрести ароматизаторов? чушь это. У нас умудряются стероиды изза границы ввозить а тут с ароматизаторами проблема.

Брал я раньше Ванситон и довольствовался т.к был дешевый, сейчас он не уступает нормальному питанию, мне проще заказать на bodybuilding.com тот же креатин за 15 баксов кило или аминокислоты рассыпные по 40 баксов за кило,вот это дешевле выйдет кушать чистые аминокислоты ежедневно чем дорогой да еще и неимоверно не вкусный протеин.( а прет от них гораздо сильнее)

Но покупатель голосует кошельком, я как покупатель за Ванситон голосовать не буду.

Изменено пользователем Cryos
Опубликовано
Давайте без намеков этих. Я дома лучше протеин из мерзкого яичного белкового изолята сделал чем вы в ванситоне из сыворотки. Я не верю что вы этого не можете сделать. Делают же фортогены, и нормальный у них вкус, не воротит по крайней мере, вопрос в том что после будет от их исходных продуктов. Но имея такое супер сырье заграничное или этот ваш знаменитый креатин который используют в каких то непонятных "известных" брендах, и вы не можете приобрести ароматизаторов? чушь это. У нас умудряются стероиды изза границы ввозить а тут с ароматизаторами проблема.

Брал я раньше Ванситон и довольствовался т.к был дешевый, сейчас он не уступает нормальному питанию, мне проще заказать на bodybuilding.com тот же креатин за 15 баксов кило или аминокислоты рассыпные по 40 баксов за кило,вот это дешевле выйдет кушать чистые аминокислоты ежедневно чем дорогой да еще и неимоверно не вкусный протеин.( а прет от них гораздо сильнее)

Но покупатель голосует кошельком, я как покупатель за Ванситон голосовать не буду.

Хорошо сказал, в точку.

Я бы на bodybuilding.com тоже заказывал бы, но доставка вдвое увеличивает цену и получается та же цена, что и у нас. Поделись опытом, может я чего-то не знаю. (можно в соответствующей теме :))

Опубликовано
Хорошо сказал, в точку.

Я бы на bodybuilding.com тоже заказывал бы, но доставка вдвое увеличивает цену и получается та же цена, что и у нас. Поделись опытом, может я чего-то не знаю. (можно в соответствующей теме :))

Только у нас за те же бабки еще и подделку продадут.

Опубликовано

Можно вопрос: кем Вы работаете? В какой области?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...