DelMas Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 все верно, читайте выше. То, что Вы продаете, Вы везете из-за границы? Или перекупаете на Украине?
rydvan Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) То, что Вы продаете, Вы везете из-за границы? Или перекупаете на Украине? "На Украине" - вы что на острове живете что-ли? Вы в самом деле думаете что я вам расскажу как работает система поставки АС в Украину? скажу одно- ввезти что-либо на территорию Украины , будь то гормоны , диоксид титана или ароматизаторы не представляется сложной задачей имея соответствующие связи и средства. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Cryos
Cybertattoo Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Ждите, за вами уже выехали :kl: от так делмас избавляется от недовольных))
death star Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 На http://www.delmas.kiev.ua есть какие то скидки?))
Magnum_357 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 "На Украине" - вы что на острове живете что-ли? Вы в самом деле думаете что я вам расскажу как работает система поставки АС в Украину? скажу одно- ввезти что-либо на территорию Украины , будь то гормоны , диоксид титана или ароматизаторы не представляется сложной задачей имея соответствующие связи и средства. а как завести такие связи не подскажешь?)
Cybertattoo Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 а как завести такие связи не подскажешь?) че уж там, проси сразу средств на свое маленькое дело))
DelMas Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 "На Украине" - вы что на острове живете что-ли? Вы в самом деле думаете что я вам расскажу как работает система поставки АС в Украину? скажу одно- ввезти что-либо на территорию Украины , будь то гормоны , диоксид титана или ароматизаторы не представляется сложной задачей имея соответствующие связи и средства. Замечательно. Привезите мне хороших ароматизаторов для Ванситона, которые бы сделали мой продукт таким же вкусным, как импортные аналоги. Тем более, что для Вас это не является сложной задачей. Я гарантирую оплату, Вы гарантируете результат. На http://www.delmas.kiev.ua есть какие то скидки?)) Наш интернет-магазин пока не работает. Надеемся запустить в ближайшее время. Естественно, скидки будут. А что насчет Спортики? Насколько я помню, именно Вы планировали к ним обратиться.
death star Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 та у них нет нифига в наличии(( как оказалось... мне много надо))) в начале сентября планирую скупаться, когда вернусь в Симферополь
DelMas Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 та у них нет нифига в наличии(( как оказалось... мне много надо))) в начале сентября планирую скупаться, когда вернусь в Симферополь Вы сообщите мне, что Вам надо. А я попробую решить вопрос с ними.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти