DelMas Опубліковано: 12 серпня 2010 Опубліковано: 12 серпня 2010 все верно, читайте выше. То, что Вы продаете, Вы везете из-за границы? Или перекупаете на Украине?
rydvan Опубліковано: 12 серпня 2010 Опубліковано: 12 серпня 2010 (змінено) То, что Вы продаете, Вы везете из-за границы? Или перекупаете на Украине? "На Украине" - вы что на острове живете что-ли? Вы в самом деле думаете что я вам расскажу как работает система поставки АС в Украину? скажу одно- ввезти что-либо на территорию Украины , будь то гормоны , диоксид титана или ароматизаторы не представляется сложной задачей имея соответствующие связи и средства. Змінено 12 серпня 2010 користувачем Cryos
Cybertattoo Опубліковано: 12 серпня 2010 Опубліковано: 12 серпня 2010 Ждите, за вами уже выехали :kl: от так делмас избавляется от недовольных))
death star Опубліковано: 12 серпня 2010 Опубліковано: 12 серпня 2010 На https://www.delmas.kiev.ua есть какие то скидки?))
Magnum_357 Опубліковано: 12 серпня 2010 Опубліковано: 12 серпня 2010 "На Украине" - вы что на острове живете что-ли? Вы в самом деле думаете что я вам расскажу как работает система поставки АС в Украину? скажу одно- ввезти что-либо на территорию Украины , будь то гормоны , диоксид титана или ароматизаторы не представляется сложной задачей имея соответствующие связи и средства. а как завести такие связи не подскажешь?)
Cybertattoo Опубліковано: 12 серпня 2010 Опубліковано: 12 серпня 2010 а как завести такие связи не подскажешь?) че уж там, проси сразу средств на свое маленькое дело))
DelMas Опубліковано: 12 серпня 2010 Опубліковано: 12 серпня 2010 "На Украине" - вы что на острове живете что-ли? Вы в самом деле думаете что я вам расскажу как работает система поставки АС в Украину? скажу одно- ввезти что-либо на территорию Украины , будь то гормоны , диоксид титана или ароматизаторы не представляется сложной задачей имея соответствующие связи и средства. Замечательно. Привезите мне хороших ароматизаторов для Ванситона, которые бы сделали мой продукт таким же вкусным, как импортные аналоги. Тем более, что для Вас это не является сложной задачей. Я гарантирую оплату, Вы гарантируете результат. На https://www.delmas.kiev.ua есть какие то скидки?)) Наш интернет-магазин пока не работает. Надеемся запустить в ближайшее время. Естественно, скидки будут. А что насчет Спортики? Насколько я помню, именно Вы планировали к ним обратиться.
death star Опубліковано: 12 серпня 2010 Опубліковано: 12 серпня 2010 та у них нет нифига в наличии(( как оказалось... мне много надо))) в начале сентября планирую скупаться, когда вернусь в Симферополь
DelMas Опубліковано: 12 серпня 2010 Опубліковано: 12 серпня 2010 та у них нет нифига в наличии(( как оказалось... мне много надо))) в начале сентября планирую скупаться, когда вернусь в Симферополь Вы сообщите мне, что Вам надо. А я попробую решить вопрос с ними.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз