Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
все верно, читайте выше.

То, что Вы продаете, Вы везете из-за границы? Или перекупаете на Украине?

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
То, что Вы продаете, Вы везете из-за границы? Или перекупаете на Украине?

"На Украине" - вы что на острове живете что-ли?

Вы в самом деле думаете что я вам расскажу как работает система поставки АС в Украину?

скажу одно- ввезти что-либо на территорию Украины , будь то гормоны , диоксид титана или ароматизаторы не представляется сложной задачей имея соответствующие связи и средства.

Изменено пользователем Cryos
Опубликовано
Ждите, за вами уже выехали :kl:

от так делмас избавляется от недовольных))

Опубликовано

Вы в самом деле думаете что я вам расскажу как работает система поставки АС в Украину?

скажу одно- ввезти что-либо на территорию Украины , будь то гормоны , диоксид титана или ароматизаторы не представляется сложной задачей имея соответствующие связи и средства.

а как завести такие связи не подскажешь?)

Опубликовано
а как завести такие связи не подскажешь?)

че уж там, проси сразу средств на свое маленькое дело))

Опубликовано

Замечательно. Привезите мне хороших ароматизаторов для Ванситона, которые бы сделали мой продукт таким же вкусным, как импортные аналоги. Тем более, что для Вас это не является сложной задачей. Я гарантирую оплату, Вы гарантируете результат.

На http://www.delmas.kiev.ua есть какие то скидки?))

Наш интернет-магазин пока не работает. Надеемся запустить в ближайшее время. Естественно, скидки будут. А что насчет Спортики? Насколько я помню, именно Вы планировали к ним обратиться.

Опубликовано

та у них нет нифига в наличии(( как оказалось... мне много надо))) в начале сентября планирую скупаться, когда вернусь в Симферополь

Опубликовано
та у них нет нифига в наличии(( как оказалось... мне много надо))) в начале сентября планирую скупаться, когда вернусь в Симферополь

Вы сообщите мне, что Вам надо. А я попробую решить вопрос с ними.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...